- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тут дело в подходе. Человек хочет платить и рассказывать на форуме, что он платит. Потому и 3700.
Он вот платит 1000 рублей за визит к врачу, а к нам за 500 (официальный прайс) приезжает на дом лучший пульмонолог области. И, кстати, не лекарства на 3700 выписывает, а массаж (сам делаю), дыхательные упражнения (тоже сами), прогулки и общевосстанавливающие препараты (витамины, в основном — в районе 300 рублей на пару месяцев).
Тут два варианта - или Мухосранск или враньё.
Прошу извинить ☝
Фигачить в ребенка, да хоть во взрослого, при простуде антибиотики дабы она, простуда, не переросла в воспаление легких - ну у богатых свои причуды, чего уж.
Это не причуды, а глупость. При большинстве респираторных заболеваний антибиотики бесполезны. И при любых заболеваниях антибиотики вредны, они: 1) уничтожают кишечную флору; 2) снижают иммунитет; 3) уничтожают митохондрии в клетках, тем самым ослабляя организм на клеточном уровне.
Антибиотики по любому поводу обычно назначают плохие врачи, которые стремятся во что бы то ни стало перестраховаться, а о ребёнке думают в последнюю очередь.
Я боюсь поинтересоваться как платные врачи рекомендуют грипп лечить. Тут поди и в килобакс не уложиться.
Хм.. А бесплатные - точно то же самое будут делать, внезапно. ☝ Только без анализов. И им вообще наплевать, что будет.
Да ещё и чего похуже пропишут. Времена изменились.
Разумеется, речь не идет о том, что при каждом чихе вызывать врача и давать антибиотики.
Это хорошо, когда какая-нибудь ерунда. Но сейчас столько разной заразы ходит, что "бараньим жиром" можно и не отделаться.
Хм.. А бесплатные - точно то же самое будут делать, внезапно. ☝ Только без анализов. И им вообще наплевать, что будет.
Да ещё и чего похуже пропишут. Времена изменились.
Разумеется, речь не идет о том, что при каждом чихе вызывать врача и давать антибиотики.
Отож. Сейчас в смысле врачей платность и дорогость вообще ничего не гарантирует. Разница в том что бесплатный врач чего-то не увидит, ибо влом, а платный чего-нить еще и припишет, анализов ненужных припишет гарантировано кстати, ибо бабки и пофиг. А там и тоже запросто не увидит, ибо таки влом а бабки уже вона где. И тот и другой не отвечает вообще ни за что.
А искать касаемо врачей следует таки хорошего врача, такие тоже есть. Который антибиотики для профилактики при простуде не пропишет, например.
Это хорошо, когда какая-нибудь ерунда. Но сейчас столько разной заразы ходит, что "бараньим жиром" можно и не отделаться.
Конечно, если не ерунда - так тут другой коленкор совершенно. Однако лечить ерунду тем, чем ерунду не лечат, а лечат не ерунду - это немного странно.
А самое печальное знаете чего? Самое печальное то, что когда(если) шарахнет "не ерунда", внезапно может выясниться что эту самую неерунду не берут антибиотики то, ибо адаптировались к ним бактерии то злобные. В процессе простуд и профилактик.
---------- Добавлено 06.04.2013 в 16:58 ----------
Антибиотики по любому поводу обычно назначают плохие врачи, которые стремятся во что бы то ни стало перестраховаться, а о ребёнке думают в последнюю очередь.
Я вот давеча ребенку лекарств купил на 3700р. Это при обычной простуде и кашле. То что прописал врач (визит к врачу, кстати, тоже 1000р в платной клинике). А маленький ребенок, сами знаете, раза 2 в месяц может болеть.
а вы сходите не в простую платную за 1000р, а подороже за 5000р - тогда за лекарства вы будите платить не 3700, а 37000 и болеть будите не 2 раза в месяц, а 25 раз в месяц!
Но вот беда - в государственном садике можно подхватить педикулёз, глистов и прочие прелести рабочей жизни
так почему я когда ходил в государственный детсад - ни чего не подхватил?
А ребенок не играет в один конструктор полгода и не собирает одну головоломку несколько месяцев. Как минимум нужно пару раз в неделю обновлять парк игрушек (3000-5000р) - итого за месяц 12000-20000р.
с дуру можно и хер сломать - говно покупать не надо и проблем с постоянным обновлением парка игрушек не будет
Помимо этого ребенка надо кормить. Вы не будете его кормить тем же самым, чем питаетесь сами (например чипсами и сосисками с вечерним пивом)
буду ибо чипсами с пивом не питаюсь :)
а вы сходите не в простую платную за 1000р, а подороже за 5000р - тогда за лекарства вы будите платить не 3700, а 37000 и болеть будите не 2 раза в месяц, а 25 раз в месяц!
Вы заблуждаетесь. Скорее бесплатное сейчас - это прямой путь на кладбище.
так почему я когда ходил в государственный детсад - ни чего не подхватил?
Вам таки 10 лет? 🤪
Немного глупо сравнивать садики советских времен и современные.
Причины сего явления обсуждать не хочу. Думаю, и так понятно.
Детям часто прописывают антибиотики, например. А они меньше 1000 руб. не стоят в принципе
Во, прозевал. Теоретег, блин.
В аптеке в моём доме вот такой препарат, к примеру, стоит 130 руб. :)
Короче, dlyanachalas, возвращайся, когда дети появятся. А пока не мешай взрослым дядькам тереть за сложности лечения и воспитания. :)
---------- Добавлено 06.04.2013 в 17:33 ----------
Немного глупо сравнивать садики советских времен и современные
И в современном ни педикулёза, ни глистов не подхватываем. Не знаю, где их Камчесс выискивает. :)
Там сейчас вылизывают всё так, что любой советский детсад отдыхает. Медсестра вообще из групп не выходит, как ни придёшь, она постоянно с какими-то градусниками, примочками, с какими-то препаратами ходит.
---------- Добавлено 06.04.2013 в 17:37 ----------
Вот, кстати, с ценой. 110 руб.
Короче, dlyanachalas, возвращайся, когда дети появятся. А пока не мешай взрослым дядькам тереть за сложности лечения и воспитания. :)
Лучше быть теоретиком, чем законченным вруном, как ты 😂
Что там за препарат-то за 130 руб? Сушеный кизяк? Ты ссылку забыл вставить.
Что там за препарат-то за 130 руб?
Ты вернись, я специально для тебя за 110 нашёл. :)
А! Поставил уже. Молодец.
Сегодня ты геройски редактируешь свои сообщения.
Однако, такой антибиотик врачи не назначают, внезапно. Не знаю, почему.