Фриланс и воспитание детей

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
Тут дело в подходе. Человек хочет платить и рассказывать на форуме, что он платит. Потому и 3700.

Он вот платит 1000 рублей за визит к врачу, а к нам за 500 (официальный прайс) приезжает на дом лучший пульмонолог области. И, кстати, не лекарства на 3700 выписывает, а массаж (сам делаю), дыхательные упражнения (тоже сами), прогулки и общевосстанавливающие препараты (витамины, в основном — в районе 300 рублей на пару месяцев).

Тут два варианта - или Мухосранск или враньё.

Прошу извинить ☝

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AlMul:
Фигачить в ребенка, да хоть во взрослого, при простуде антибиотики дабы она, простуда, не переросла в воспаление легких - ну у богатых свои причуды, чего уж.

Это не причуды, а глупость. При большинстве респираторных заболеваний антибиотики бесполезны. И при любых заболеваниях антибиотики вредны, они: 1) уничтожают кишечную флору; 2) снижают иммунитет; 3) уничтожают митохондрии в клетках, тем самым ослабляя организм на клеточном уровне.

Антибиотики по любому поводу обычно назначают плохие врачи, которые стремятся во что бы то ни стало перестраховаться, а о ребёнке думают в последнюю очередь.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AlMul:
Я боюсь поинтересоваться как платные врачи рекомендуют грипп лечить. Тут поди и в килобакс не уложиться.

Хм.. А бесплатные - точно то же самое будут делать, внезапно. ☝ Только без анализов. И им вообще наплевать, что будет.

Да ещё и чего похуже пропишут. Времена изменились.

Разумеется, речь не идет о том, что при каждом чихе вызывать врача и давать антибиотики.

Я предлагаю лечить православно - покоем, теплом да жидкостью. Не пренебрегая ингаляцией, прогреваниями, каплями в нос и полосканием горла.

Это хорошо, когда какая-нибудь ерунда. Но сейчас столько разной заразы ходит, что "бараньим жиром" можно и не отделаться.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
dlyanachalas:
Хм.. А бесплатные - точно то же самое будут делать, внезапно. ☝ Только без анализов. И им вообще наплевать, что будет.
Да ещё и чего похуже пропишут. Времена изменились.
Разумеется, речь не идет о том, что при каждом чихе вызывать врача и давать антибиотики.

Отож. Сейчас в смысле врачей платность и дорогость вообще ничего не гарантирует. Разница в том что бесплатный врач чего-то не увидит, ибо влом, а платный чего-нить еще и припишет, анализов ненужных припишет гарантировано кстати, ибо бабки и пофиг. А там и тоже запросто не увидит, ибо таки влом а бабки уже вона где. И тот и другой не отвечает вообще ни за что.

А искать касаемо врачей следует таки хорошего врача, такие тоже есть. Который антибиотики для профилактики при простуде не пропишет, например.

dlyanachalas:

Это хорошо, когда какая-нибудь ерунда. Но сейчас столько разной заразы ходит, что "бараньим жиром" можно и не отделаться.

Конечно, если не ерунда - так тут другой коленкор совершенно. Однако лечить ерунду тем, чем ерунду не лечат, а лечат не ерунду - это немного странно.

А самое печальное знаете чего? Самое печальное то, что когда(если) шарахнет "не ерунда", внезапно может выясниться что эту самую неерунду не берут антибиотики то, ибо адаптировались к ним бактерии то злобные. В процессе простуд и профилактик.

---------- Добавлено 06.04.2013 в 16:58 ----------

<!--WEB-->:

Антибиотики по любому поводу обычно назначают плохие врачи, которые стремятся во что бы то ни стало перестраховаться, а о ребёнке думают в последнюю очередь.
Вот это, кстати, вполне верно. Об этом даже хороший врач обязательно скажет, ежели его спросить.
[Удален]
Kamchess:
Я вот давеча ребенку лекарств купил на 3700р. Это при обычной простуде и кашле. То что прописал врач (визит к врачу, кстати, тоже 1000р в платной клинике). А маленький ребенок, сами знаете, раза 2 в месяц может болеть.

а вы сходите не в простую платную за 1000р, а подороже за 5000р - тогда за лекарства вы будите платить не 3700, а 37000 и болеть будите не 2 раза в месяц, а 25 раз в месяц!

Kamchess:
Но вот беда - в государственном садике можно подхватить педикулёз, глистов и прочие прелести рабочей жизни

так почему я когда ходил в государственный детсад - ни чего не подхватил?

Kamchess:
А ребенок не играет в один конструктор полгода и не собирает одну головоломку несколько месяцев. Как минимум нужно пару раз в неделю обновлять парк игрушек (3000-5000р) - итого за месяц 12000-20000р.

с дуру можно и хер сломать - говно покупать не надо и проблем с постоянным обновлением парка игрушек не будет

Kamchess:
Помимо этого ребенка надо кормить. Вы не будете его кормить тем же самым, чем питаетесь сами (например чипсами и сосисками с вечерним пивом)

буду ибо чипсами с пивом не питаюсь :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
burunduk:
а вы сходите не в простую платную за 1000р, а подороже за 5000р - тогда за лекарства вы будите платить не 3700, а 37000 и болеть будите не 2 раза в месяц, а 25 раз в месяц!

Вы заблуждаетесь. Скорее бесплатное сейчас - это прямой путь на кладбище.

burunduk:
так почему я когда ходил в государственный детсад - ни чего не подхватил?

Вам таки 10 лет? 🤪

Немного глупо сравнивать садики советских времен и современные.

Причины сего явления обсуждать не хочу. Думаю, и так понятно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dlyanachalas:
Детям часто прописывают антибиотики, например. А они меньше 1000 руб. не стоят в принципе

Во, прозевал. Теоретег, блин.

В аптеке в моём доме вот такой препарат, к примеру, стоит 130 руб. :)

Короче, dlyanachalas, возвращайся, когда дети появятся. А пока не мешай взрослым дядькам тереть за сложности лечения и воспитания. :)

---------- Добавлено 06.04.2013 в 17:33 ----------

dlyanachalas:
Немного глупо сравнивать садики советских времен и современные

И в современном ни педикулёза, ни глистов не подхватываем. Не знаю, где их Камчесс выискивает. :)

Там сейчас вылизывают всё так, что любой советский детсад отдыхает. Медсестра вообще из групп не выходит, как ни придёшь, она постоянно с какими-то градусниками, примочками, с какими-то препаратами ходит.

---------- Добавлено 06.04.2013 в 17:37 ----------

Вот, кстати, с ценой. 110 руб.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
Короче, dlyanachalas, возвращайся, когда дети появятся. А пока не мешай взрослым дядькам тереть за сложности лечения и воспитания. :)

Лучше быть теоретиком, чем законченным вруном, как ты 😂

Что там за препарат-то за 130 руб? Сушеный кизяк? Ты ссылку забыл вставить.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dlyanachalas:
Что там за препарат-то за 130 руб?

Ты вернись, я специально для тебя за 110 нашёл. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

А! Поставил уже. Молодец.

Сегодня ты геройски редактируешь свои сообщения.

Однако, такой антибиотик врачи не назначают, внезапно. Не знаю, почему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий