Бормалей кидала (( http://bormaley.com

N
На сайте с 27.01.2010
34
dreamir:
Плять, какие мы все умные... за сотку баксов, ты когда от сиськи то оторвался, позавчера? В магазин зайди, в автосалон зайди, в турагенство зайди - за сотку, ну ппц. Где же Вас баранов таких находят? Грубо - а как иначе?
P.S. Да, давайте сумму сделки обсудим... мой галстук уже обсудили, рубашку.

О как возбудился )) Своим постом вы в очередной раз доказываете, что вы не урановешенный человек и дел с вами иметь нельзя при любом раскладе ))

Ищу площадки РФ под статьи по теме недвижимость по разумным ценам.
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
О как возбудился )) Своим постом вы в очередной раз доказываете, что вы не урановешенный человек и дел с вами иметь нельзя при любом раскладе ))

А вы меньше донимайте человека и все будет хорошо :)

А вообще, не нам все это решать, а суду, если он вообще будет.

N
На сайте с 27.01.2010
34
A_B_C:
А вы меньше донимайте человека и все будет хорошо :)

А вообще, не нам все это решать, а суду, если он вообще будет.

Если вы заметили, я ни разу не сказал, что Дример виновен! Я лишь говорил о том, что это возможно и приводил примеры, но видимо мои доводы очень не нравятся, поэтому Дример, так и бесится. А то что мне за это сторонники (или сам Дримир) минусуют репу (не подписываясь), говорит не только о том, что ему это не нравится, а еще и том, что я могу быть прав в своих догадках. А про его выражения я вообще умолчу. Вместо обсуждения, он начинает переходить на личности, что говорит о крайне не уравновешенном характере. Думаю, что в суде ему будут задавать вопросы и похлеще и ответы в таком ключе ("бараны", "когда от сиськи то оторвался", "от вашей тупости" и т.д.), как он сейчас пишет, очень не понравятся судье ))

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
nanmsk:
Я лишь говорил о том, что это возможно и

треп не более

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
N
На сайте с 27.01.2010
34
wir:
треп не более

конечно треп, а вы что-то умное сейчас написать попытались или просто потролить зашли? Кстати, Дримир, я вот одного не понимаю, Борм пишет у себя в блоге и спокойно ждет суда, а ты и там и там успеваешь.. Мне не понятно зачем? Зачем тебе отбеливаться себя на форуме серча?

L
На сайте с 14.11.2007
41
dreamir:

Повторюсь: идти на криминал, ради прибыли в 30 долларов в сутки на брата - это ахтунг, при таких то рисках. Да и ещё, сегодня прибыль есть, а завтра? Какие то сказки неприкольные, неправдоподобные.

🙄А это разве не криминал?

Константин, я Вам пугать не буду, на дворе не 90-е годы, но мои юристы, не только засудят Вас - создадут громадные проблемы "регистратору-товарищу" ukrnames.com, не только привлекут к ответственности за неуплату налогов
(причем здесь налоги, если дело касалось только доменов?)
, за мошенничество, за незаконное частное предпринимательство и т.д. (букет накопился прекрасный), но все закончится очень печально для Вас и Вашей семьи (близких и родных). В понедельник буду в Луганске, спасибо людям, помогли со знакомствами в Вашем Луганском ГУВД - я заплачу каждому чиновнику и следователю, чтобы Вас не только нашли максимально быстро - но чтобы наказание было, максимальным c полным возвратом оплаченных денег, затрат и неустойки.
(Дача взятки карается...🚬)
Жаль, увидеть Вас за решеткой, когда жена и ребенок остануться на улице (Ваша двушка и части расходов не покроет) и думаю, и Вы за решеткой скучать не станите. Люди способные на подобные покупки, и подобные действия - имеют возможности которые если применить - назад уже не вернуть, да и желания не будет.
(зачем ты ему угрожал, если белый и пушистый, ведь можно в суде разобраться)
Вы можете скрываться и дальше, и вести обман не только меня, но и пользователей - но до понедельника :) Решать исключительно Вам.
[Удален]

Ответ на первый вопрос: Причем здесь ноутбуки и часы к доменам? Не будет другой возможности как посадить за налоги, воспользуюсь и налогами. На войне, как и в любви - все методы хороши - мудрость :)

Ответ на второй вопрос: Бормалей вон в УБопе приплатил (фамилии опущу) и ничего, никого не покарали, на Украине взятка - это вроде бензина для работы :) Так что, здесь каждый платит кому считает нужным.

Ответ на третий вопрос: Один в полупустом стакане видит - выпитое, другое - недопитое. Не с того ракурса оцениваете строчку. То что я Мельникова посажу вероятность 80%, то что создам ему большие проблемы и его семье (не угроза) - вероятность 95%. 5% забуду о кидале, получив компенсацию в желаемом размере.

dreamir добавил 12.11.2010 в 17:31

nanmsk:
конечно треп, а вы что-то умное сейчас написать попытались или просто потролить зашли? Кстати, Дримир, я вот одного не понимаю, Борм пишет у себя в блоге и спокойно ждет суда, а ты и там и там успеваешь.. Мне не понятно зачем? Зачем тебе отбеливаться себя на форуме серча?

Борм с супругой, как загнаные суслики, которые видят, все пропало, думают, дайте хоть на последок укусим Дремира, да укусили :) Укусили не смертельно.

dreamir добавил 12.11.2010 в 17:35

nanmsk:
Кстати, Дримир, я вот одного не понимаю, Борм пишет у себя в блоге и спокойно ждет суда, а ты и там и там успеваешь.. Мне не понятно зачем? Зачем тебе отбеливаться себя на форуме серча?

А ты и не поймешь, для тебя история - это развлечение, зашел потролил, высказался, показал себя экспертом в тупизме. Для Бормалея - это проблемы, для меня - это деньги. Ты через неделю, и не вспомнишь меня и Бормалея, как и 99% тут писавших, для Вас это цирк, а для нас реальные проблемы.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

PS. )) И для меня деньги! ))) Я тоже жду всего с нетерпением, как ТС, собссно

R2
На сайте с 09.04.2009
15

dreamir, я повторюсь, чем Вы можете подтвердить факт передачи денег Мельникову?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
dreamir:
то что создам ему большие проблемы и его семье

Не знаю, кто из вас прав, да и никто здесь похоже что не знает. Кроме вас и Борма.

Объясните мне, вот вы считаете, что настоящий мужчина может в 100500 раз писать о том, что он создаст проблемы семье?

Зачем семье? Детям?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий