Zerber

T
На сайте с 02.02.2015
35

возможность обновления с до четверки будет или ее отдельно покупать?

wplink
На сайте с 14.12.2011
79
Tilo:
возможность обновления с до четверки будет или ее отдельно покупать?

rasiell писал же кто приобрел треть версию 4 бесплатно со всеми последующими обновлениями:)

T
На сайте с 02.02.2015
35

отлично спасибо

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
wplink:
1)Я так понял разые проекты можно заускать одновременно?
2)создал один запустил пока он работает можно другой клепать? или во время работы одного создать другой нельзя проект?

Во время работы одного можно создавать и запускать другие

wplink:
3)и еще по логам их като чистить можно они наверное места много занимать будут

Логи удаляются автоматически через определенное время (задается в настройках), например, удаляются логи старше 10 дней.

wplink:
4) по двух понельному интерфейсу я так понял просто добовляет в блог A статьи из определенной рубрики Блога Б которые ранее были опупликованны?

Это только одна из возможностей. Так можно добавлять файлы и папки, это сразу будут новые категории и статьи. Можно перетянуть папку с файлами и подпапками, программа создаст категории и подкатегории с именами папок и статьи из файлов. Можно копировать в подкатегории и т.д.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
R
На сайте с 02.02.2014
83

exarh, скриптом подтягивай.

Спартанец, когда тестирование/релиз планируется?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
exarh:
И все так же нет картинок((

Полноценная работа с картинками будет в версии 4.1

Ringozo:
Спартанец, когда тестирование/релиз планируется?

В ближайшее время. На этой неделе вряд ли успею, но может и успею.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Новости Zerber Тест Zerber 4

Рад сообщить, что сегодня начался расширенный тест Zerber 4. Все, кто записывался на тест, получили от меня сообщения в которых есть все необходимые ссылки. Если вы записывались и не получили ссылку, то свяжитесь со мной.

Что дальше?

Как только альфа версия покажет стабильную работу, начнется бета тест. Это будет тест для всех желающих (обладателей лицензии). Затем когда бета версия покажет стабильную работу, будет релиз.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
rasiell:
сейчас постепенно ведется работа над 4-й версией программы

Это же надо так, год с хвостиком кормить юзеров выходом программы с обещанным релизом 30.09.2014 и только сейчас запустить альфа версию, которая будет длится еще один год...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий