Скрипт для автоматического наполнения ДЛЕ

12
[Удален]
1156

Добрый вечер!

Сколько будет стоить скрипт автонаполнения дле сайта?

Я готовлю тексты в файлах (тхт, ворд без разницы), готовлю фото...называю текст "1" и фото "1" (чтобы было понятно какая фото куда пойдет).

Папка - категория, подпапка - подкатегория и т.д.

Нужно сделать, чтобы новости добавлялись. Скрипт будет лежать в директории с сайтом. В папку post будут заливаться все новости для постинга. Далее запуск скрипта и постинг.

Примерно как-то так....

[Удален]

Жаль, что Вы не поняли. Просьба не оффтопить.

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Вопрос неправильный - вы называйте цену, если кому-то это покажется интересным, тот откликнется. ТЗ более-менее как понятное, к тому же.

[Удален]

По деньгам понятия не имею сколько это может стоить. Возможно у кого-то есть подобный скрипт? (не слово слово, не буква в букву:))

F
На сайте с 16.01.2010
267

Я правильно понял?

Вы хотите создать 100500 текстовых файлов и столько же картинок, загрузить их на хостинг в определенную папку, нажать кнопку "пуск", а спустя промежуток времени получить 100500 страниц на сайте соответствующих содержанию файлов.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Как вариант создается файл и туда каждый день добавляются новости,

вид новости.

Название- раздел- текст короткий-текст полный-картинка-урл если нужен.

и парсер раз в сутки забирает всю инфу и постит на сайт.

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

С вашей задачей (массовая публикация постов/статей из текстовых файлов) запросто справиться и TextKit и Зебрум. Стоят 80 и 100 wmz вроде как сейчас. Берете любую на выбор через диллера и просите чтоб он вам объяснил как все делать. Ваша задча для любой из этих программ это дело 3-5 минут.

Всегда Ваш
sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

30$ напишу вам скрипт

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
seosmith
На сайте с 05.11.2009
43

А не легче просто взять парсер и парсить... их куча! и Гемора меньше.

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

Я подобное делаю с помощью Zerber , который кроме DLE поддерживает еще несколько движков.

Пользуюсь им около года, доволен экономией времени и нервов.

Единственное- это не скрипт, а десктопный софт.

D
На сайте с 09.04.2009
75
Megalol:
Добрый вечер!

Сколько будет стоить скрипт автонаполнения дле сайта?

Я готовлю тексты в файлах (тхт, ворд без разницы), готовлю фото...называю текст "1" и фото "1" (чтобы было понятно какая фото куда пойдет).

Папка - категория, подпапка - подкатегория и т.д.

Нужно сделать, чтобы новости добавлялись. Скрипт будет лежать в директории с сайтом. В папку post будут заливаться все новости для постинга. Далее запуск скрипта и постинг.

Примерно как-то так....

Есть готовое решение - Цербер.

Вечные ссылки (http://www.gogetlinks.net/?inv=k9a4pk) | VPS за 8.99 € - 4 ядра, 12 память, 300гиг SSD -Германия (https://goo.gl/9ZgvyP)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий