- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
скажи зачем для публикации новых файлов необходим старый файл со статьей? Тоесть если ранее опубликованную статью из файла удалиш програма ругается выдает ошибку.
rasiell я наверное понял почему она требует старые файлы со статьями. Это наверное связанно со опцией сохранять отчет о публикации(включить существующие статьи) Я ее отключил немного позже протестирую отпишу.
Zerber ver.3.8.4.6
Переделан постер в blogger.com (blogspot.com). Сделана своя реализация API.
rasiell, перепишите 4тую версию для использования генерации статичных сайтов в промышленных масштабах.
rasiell, перепишите 4тую версию для использования генерации статичных сайтов в промышленных масштабах.
Статику в 4-й версии не надо переписывать, ее надо оптимизировать. И это обязательно будет сделано.
Статику в 4-й версии не надо переписывать, ее надо оптимизировать. И это обязательно будет сделано.
Надо, когда в программе много заданий или аккаунтов, то невозможно ничего сделать с ней.
PS: много в моем понимании это от 1000+ доров.
есть ли возможность постинга в joomla?
есть ли возможность постинга в joomla?
На данный момент нет
На данный момент нет
вообще беда с этим делом, уже ничего для постинга в joomla нет. был текскит(вообще классно постил), но он с joomla 2.5 не работает(((
надо запостить более миллиона страниц на десяток сайтов, что бы категории создавались согласно папкам в которых содержаться .txt и всё!!!
Есть у меня один способ, но там столько надо манипуляций сделать, что бы 1000 страниц загрузить что просто ужас.