Zerber

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Не было не было ни кого не успел альфу выпустить нарисовались :) rasiell не слушай ни кого делай и не оправдывайся ни перед кем. Прикольо ктото даж минусанул спасиб добрый человек. счастья тебе как дети ей богу :)

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

rasiell, глянул генерированные тексты и оказалось нехилый процент "умерший", "смертный", "смертельный" в разных склонениях. Думал что-то с конкретной тематикой не то (строительство), но менял тематику и в плане этих включений никаких изменений. Как избавиться от таких слов-паразитов и откуда они вообще взялись?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
217
Pereiro:
rasiell, глянул генерированные тексты и оказалось нехилый процент "умерший", "смертный", "смертельный" в разных склонениях. Думал что-то с конкретной тематикой не то (строительство), но менял тематику и в плане этих включений никаких изменений. Как избавиться от таких слов-паразитов и откуда они вообще взялись?

Попробуйте перезапустить программу, если точно уверены, что это не из-за тематики.

Zerber (http://spartanets.ru/zerber) — программа для публикации статей в различные CMS и блогсервисы
Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103
rasiell:
Попробуйте перезапустить программу, если точно уверены, что это не из-за тематики.

Я проверял не один раз и не в один день...

R
На сайте с 02.02.2014
83

Попробуй просто список кеев тематичных скормить. Генеренка на порядок лучше будет.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Ключевые слова нужно в генератор добавлять только в существительном роде, или в остальных можно тоже? и имеет ли это смысл?

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103
Ringozo:
Попробуй просто список кеев тематичных скормить. Генеренка на порядок лучше будет.

Благодарю за "пятькопеек", но я задал вопрос разработчику т.к. "домыслы" не нужны.

Кроме того, я это уже делал.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
217
Pereiro:
Я проверял не один раз и не в один день...

Отключите тематику. В выпадающем списке тематике выберите пустую и нажмите "Применить"

---------- Добавлено 26.06.2015 в 20:56 ----------

Adrian2012:
Ключевые слова нужно в генератор добавлять только в существительном роде, или в остальных можно тоже? и имеет ли это смысл?

Не важно в каком роде.

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103
rasiell:
Отключите тематику. В выпадающем списке тематике выберите пустую и нажмите "Применить"

Сделал, rasiell. Проблема не устранилась.

И начало текста заборное: "Егорий закончит обсирать", что внушает...

rasiell
На сайте с 16.02.2008
217
Pereiro:

Если у вас не получается отключить тематику, попробуйте переустановить программу.

Pereiro:

Макрос [text] генерирует абсолютно случайный текст. Если вам не нравится смысл бессмысленного текста, не используйте этот генератор, воспользуйтесь макросом [text.asis]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий