Zerber

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
bliiiiiiiiina:
Это же надо так, год с хвостиком кормить юзеров выходом программы с обещанным релизом 30.09.2014 и только сейчас запустить альфа версию, которая будет длится еще один год...

Рад, что вам не безразлична судьба программы! Я делаю все, чтобы программа вышла как можно раньше.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

rasiell, ничего личного, просто кормить пользователей более года, той загадочной четверкой. ...Остап Бендер вам случайно не родственник? Боюсь, что к выходу релиза, актуальность программы потеряет смысл.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
bliiiiiiiiina:
Боюсь, что к выходу релиза, актуальность программы потеряет смысл.

Поделитесь, на чем основаны ваши опасения? Я постараюсь это учесть при разработке!

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
rasiell:
Я постараюсь это учесть при разработке!

О не, на это уйдет еще 3 года. Жду 4-ой версии. :)

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

А чем сейчас прога не устраивает? Не кота ж в мешке покупали.

Одно дело когда обновлений ждут потому-что текущая версия выдает сбои и прочие траблы. А текущая версия вроде как работает.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

4 вышла в збт ) а вообще автор молодец если новое ядро позволить наращивать функционал быстрее чем раньше то почему бы и не подождать. А вообще было бы круто добавить туда парсинг статей.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Adrian2012:
А чем сейчас прога не устраивает? Не кота ж в мешке покупали.
Одно дело когда обновлений ждут потому-что текущая версия выдает сбои и прочие траблы. А текущая версия вроде как работает.

Всем устраивает нонешняя версия, и сам автор более чем устраивает, как не обратишься - всегда поможет, пояснит и даже переделает за меня.

Но ИМХО пиар четвертой версии превратился в фарс, о чем Блииина и говорит.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
D
На сайте с 29.10.2009
128

хорошо что не пропал как это уже раз было

Шаблоны Pandorabox, Шаблоны Zennoposter (http://zennolab.com/discussion/threads/shablony-daymos-70096689.15233/) скайп daymos1
Z
На сайте с 23.06.2015
1

Автору давно пора приватный форум делать, платный.

Чтоб без флуда как на хрумере, а реально рабочий формум с жесткой диктатурой. Софт вообщем то неплох и есть куда развивать, но давать рекомендации автору, чтоб потом твои же идеи какой то алень юзал, купив за 50$ софтину. Ну нет желания абсолютно.

Автор подумай о своём привате, нам думаю будет что там обсудить.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Новости Zerber Обновлена альфа версия

Обновлена альфа версия, просьба всем кто участвует в тесте скачать по новой и переустановить программу.

В этом обновлении программа перекомпилирована под 4 framework (был 4,5) — выяснилось, что 4,5 не поддерживается XP. Так же лог программы стал более подробным, например, если происходит сбой обработки аккаунта, то программа пишет причину. Исправлены большинство найденных на данный момент ошибок.

В скором времени запустится новый сайт программы, с обновленной справкой. Так же появится возможность обновлять программу из интерфейса.

---------- Добавлено 23.06.2015 в 15:15 ----------

zilberman:
Автору давно пора приватный форум делать, платный.
Чтоб без флуда как на хрумере, а реально рабочий формум с жесткой диктатурой. Софт вообщем то неплох и есть куда развивать, но давать рекомендации автору, чтоб потом твои же идеи какой то алень юзал, купив за 50$ софтину. Ну нет желания абсолютно.
Автор подумай о своём привате, нам думаю будет что там обсудить.

Я думаю о нем часто, будет время — реализую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий