- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс частная контора, почитайте лицензию Яндекса.
ТС , без вариантов 🤣 , ну кроме ПОДСТРАИВАЙТЬСЯ
яндекс это открытый поисковик
И что? Даже если завтра они банально начнут места в топе ВЧ продавать по закону они будут полностью правы.
Вот именно, что открытый и бесплатный - если бы пользователи платили за поиск они могли бы что-то предъявлять, а так это также бессмысленно как судится с бесплатным телеканалом только потому что вам не нравится его репертуар.
я писал при единых правилах для всех одним удается нагло быть в топах
Удается и? во-первых, на это тратятся время, знания и деньги, во-вторых, кто вам в этой жизни обещал вселенскую справедливость, в-третьих, а в оффлайне что как-то иначе - кто нагло умудряется быть в денежных топах, а кто-то пашет за 100 рублей, причем первые ничем не лучше вторых.
WhiteSmartFox добавил 15.01.2011 в 00:48
как мне создавать сайт с добрыми помыслами ... когда я не знаю за 10 лет работы с яндексом что такое "качественный сайт для яндекса"
Делайте сайт для гугла, продвигайтесь через форумы, контекстную рекламу, сарафанное радио, в конце концов заплатите тому кто знает.
И что? Даже если завтра они банально начнут места в топе ВЧ продавать по закону они будут полностью правы.
Вот именно, что открытый и бесплатный - если бы пользователи платили за поиск они могли бы что-то предъявлять, а так это также бессмысленно как судится с бесплатным телеканалом только потому что вам не нравится его репертуар.
Удается и? во-первых, на это тратятся время, знания и деньги, во-вторых, кто вам в этой жизни обещал вселенскую справедливость, в-третьих, а в оффлайне что как-то иначе - кто нагло умудряется быть в денежных топах, а кто-то пашет за 100 рублей, причем первые ничем не лучше вторых.
WhiteSmartFox добавил 15.01.2011 в 00:48
Делайте сайт для гугла, продвигайтесь через форумы, контекстную рекламу, сарафанное радио, в конце концов заплатите тому кто знает.
Нельзя оставаться безучастным, вот в питере девочка под поезд в метро попала, сознание потеряла и упала, а поезд тронулся, а все кто стоял смотрел так и остались стоять смотреть, метро - общественный транспорт и никто из людей не обязан был спасать ее по идее. Поэтому нельзя оставаться безучастным, если проблема существует надо решать ее, чтобы потом не было обидно за годы проведенные над работой сайта и в один прекрасный момент быть забаненным навсегда так и не узнав причину бана от бесконечной переписки яндекса.
oleg9111, "дорогой" вы наш - пятница то закончилась, попуститесь и свалите с форума, здесь вам уже ничего ловить, вы уже всё высказали, и хватит переливать из пустого в порожнее!
будет решение суда - вэлкам, нет решения - в ж...у!
нельзя оставаться безучастным, если проблема существует надо решать ее, чтобы потом не было обидно за годы проведенные над работой сайта и в один прекрасный момент быть забаненным навсегда так и не узнав причину бана от бесконечной переписки яндекса.
Я Вам пример приведу, из жизни. Который очень здорово совпадает с Вашим суждением.
У меня достаточно мощный wi-fi роутер, пароль на доступ в сеть я никогда не ставил, соседи по площадке пользовались интернетом через меня - мне не жалко.
На определённом этапе мне банально перестало хватать скорости - браузер подвисает, мониторинг медленный. Я запаролил роутер, соседи естественно отвалились, инет забегал гораздо шустрее.
При всём при этом, просил их не использовать торрент-трекеры, не качать фильмы и т.д. и т.п. Видимо, просьба мимо ушей прошла.
Так вот, самое главное - они приходили ко мне ругаться и с вопросами - почему это я отрубил им интернет и вообще, какое я имел на это право.
oleg9111, как Вы думаете, имел я право отключать доступ к роутеру?
Так вот, самое главное - они приходили ко мне ругаться и с вопросами - почему это я отрубил им интернет и вообще, какое я имел на это право.
жесть! млин, даже не знаю что еще можно сказать...
;) а пятница-то продолжается?
Я Вам пример приведу, из жизни. Который очень здорово совпадает с Вашим суждением.
У меня достаточно мощный wi-fi роутер, пароль на доступ в сеть я никогда не ставил, соседи по площадке пользовались интернетом через меня - мне не жалко.
На определённом этапе мне банально перестало хватать скорости - браузер подвисает, мониторинг медленный. Я запаролил роутер, соседи естественно отвалились, инет забегал гораздо шустрее.
При всём при этом, просил их не использовать торрент-трекеры, не качать фильмы и т.д. и т.п. Видимо, просьба мимо ушей прошла.
да, конечно имели право отключить, только соседи ваши пользовались незаконно как бы, а вот если бы пришел к вам другой сосед и сказал я вам денег дам а вы мне пароль, вы бы подумали бы даа, конечно я скорость увеличу своего интернета и всем хорошо и сосед качает там свое "запрещенное" раз в неделю может быть и вы сидите на скорости в разы больше чем была. Как вы думаете кто в данной ситуации выиграл? А вот и не угадаете, вы например занимаетесь любим делом, фильмы качаете для себя теперь когда скорость больше а сосед ваш зарабатывает большие деньги если он толковый человек.
Только подумайте сколько можно заработать на сайте с посещаемостью в 700 тысяч человек в сутки как у авито, а у авито сделаны страницы только для поисковых роботов, остальные комментарии излишне, думайте сами.
oleg9111,
да, конечно имели право отключить, только соседи ваши пользовались незаконно как бы, а вот если бы пришел к вам другой сосед и сказал я вам денег дам а вы мне пароль, вы бы подумали бы даа
а вы уже приходили к Яндексу с деньгами?
млин, хватит публиковать здесь тупые испражнения...
ТС, смысл ваших постов? Яндекс - это частная компания, которая, что хочет то и делает со своим поиском, в рамках закона.
Если вам не нравятся принципы работы Яндекса - так работайте под Гугл.
Яндекс дает вам возможность заработать на своем поиске, так будьте благодарны ему за ето, а не требуйте нечто большего.
в рамках закона.
какого?
так работайте под Гугл
вы еще англоязычного гугла, видимо, не знаете...
Яндекс дает вам возможность заработать на своем поиске, так будьте благодарны ему за ето, а не требуйте нечто большего.
+1