Задолбали соседи

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Можно я пока посмеюсь над темой? А то ближе к осени в новострой вселяться, чувствую, не до смеха будет :( :( :(

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
LiteCat:
Можно я пока посмеюсь над темой? А то ближе к осени в новострой вселяться, чувствую, не до смеха будет :( :( :(

А что, уже с будущими соседями познакомились? 🤪

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
trytrytry:
А что, уже с будущими соседями познакомились? 🤪

Нет, но в 10 этажах нового дома не бывает без сверлящего соседа ☝

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

А я думал наоборот в новостройках все счастливые и довольные, в отличии от старых 10 этажек, где проживают злостные пенсионеры :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
LiteCat:
Нет, но в 10 этажах нового дома не бывает без сверлящего соседа

уверяю - года три вам обеспечена весёлая жизнь. Пока народишка обустроится...

Я не знаю, как у вас,

У нас всегда кто-то сверлит

Может взять и скинуться,

Чтобы они перестали сверлить.

( БГ Из песни "Кардиограмма")

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
trytrytry:
А я думал наоборот в новостройках все счастливые и довольные, в отличии от старых 10 этажек, где проживают злостные пенсионеры :)

Аццкое зло это вовсе не пенсионеры, а молодые семьи с детьми. Набрали тут квартир за материнский капитал, это же ад кромешный! Вот прямо сейчас за окном опять чума. Бегают тут, орут, визжат, гремят своими лисапедами, машинками и прочей дребеденью. И так каждый вечер. Хорошо хоть по ночам у нас тут тихо, а вон где 10-ти этажки новостройки, там вообще круглосуточно шум во дворе.

Ладно еще во дворе, можно окна закрыть и не будет слышно, но вот когда среди ночи у грудничка сверху случается истерика... 😡 А случается она часто весьма. А еще там у них постарше дитё есть лет 5, любит в мяч играть днем в квартире, когда у меня самый сон. Так что уж лучше соседи-пенсионеры, чем эти черти.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Abrupt:
А еще там у них постарше дитё есть лет 5, любит в мяч играть днем в квартире, когда у меня самый сон.

За это вообще надо в каторжные работы отдавать...Дневной сон - это святость святая.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Abrupt:
Аццкое зло это вовсе не пенсионеры, а молодые семьи с детьми. Набрали тут квартир за материнский капитал, это же ад кромешный!

Многоквартирные дома зло всегда. Людей начинает раздражать теснота и соседство с другими личностями. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
texter:
Многоквартирные дома зло всегда.

Меня в моём восьмиквартирном соседка чуть тяпкой не зарубила. За то, что зацепил колесом какой-то ссаный кустик на придомовой делянке. Реально кидалась на машину, еле ноги унёс. Теперь вхожу в подъезд с опаской. Ей терять нечего - 70 лет, башни нет, нищета, сын наркот умер не так давно. А я красавец, богач, бабник и выпивоха. Обидно будет умереть с грязным столовым ножом в боку в бледнеющем полумраке возле собственной квартиры.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
texter:
Многоквартирные дома зло всегда.

Да, безусловно свой дом лучше, но вот когда я жил в доме еще совковой постройки, снимал там квартиру в течение 4 лет, там нормально было. Сверху бабка жила, шума от неё не было, да там и сам дом гораздо качественней был этих новостроек. В плане звукоизоляции во всяком случае. Боковых соседей тоже было еле слышно. Нижних вообще слышно не было. Подъезд чистый, кошатиной не воняло, нариков и алкашей не было, ну или они не рисовались. Тип дома кирпичный хрущевка или брежневка, я в них не очень разбираюсь. Короче совеццкий, а значит отличный.

Бабки у подъезда разве что раздражали немного, всякие лишние вопросы задавали. Но это мелочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий