- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Можно я пока посмеюсь над темой? А то ближе к осени в новострой вселяться, чувствую, не до смеха будет :( :( :(
Можно я пока посмеюсь над темой? А то ближе к осени в новострой вселяться, чувствую, не до смеха будет :( :( :(
А что, уже с будущими соседями познакомились? 🤪
А что, уже с будущими соседями познакомились? 🤪
Нет, но в 10 этажах нового дома не бывает без сверлящего соседа ☝
А я думал наоборот в новостройках все счастливые и довольные, в отличии от старых 10 этажек, где проживают злостные пенсионеры :)
Нет, но в 10 этажах нового дома не бывает без сверлящего соседа
уверяю - года три вам обеспечена весёлая жизнь. Пока народишка обустроится...
Я не знаю, как у вас,
У нас всегда кто-то сверлит
Может взять и скинуться,
Чтобы они перестали сверлить.
( БГ Из песни "Кардиограмма")
А я думал наоборот в новостройках все счастливые и довольные, в отличии от старых 10 этажек, где проживают злостные пенсионеры :)
Аццкое зло это вовсе не пенсионеры, а молодые семьи с детьми. Набрали тут квартир за материнский капитал, это же ад кромешный! Вот прямо сейчас за окном опять чума. Бегают тут, орут, визжат, гремят своими лисапедами, машинками и прочей дребеденью. И так каждый вечер. Хорошо хоть по ночам у нас тут тихо, а вон где 10-ти этажки новостройки, там вообще круглосуточно шум во дворе.
Ладно еще во дворе, можно окна закрыть и не будет слышно, но вот когда среди ночи у грудничка сверху случается истерика... 😡 А случается она часто весьма. А еще там у них постарше дитё есть лет 5, любит в мяч играть днем в квартире, когда у меня самый сон. Так что уж лучше соседи-пенсионеры, чем эти черти.
А еще там у них постарше дитё есть лет 5, любит в мяч играть днем в квартире, когда у меня самый сон.
За это вообще надо в каторжные работы отдавать...Дневной сон - это святость святая.
Аццкое зло это вовсе не пенсионеры, а молодые семьи с детьми. Набрали тут квартир за материнский капитал, это же ад кромешный!
Многоквартирные дома зло всегда. Людей начинает раздражать теснота и соседство с другими личностями. :)
Многоквартирные дома зло всегда.
Меня в моём восьмиквартирном соседка чуть тяпкой не зарубила. За то, что зацепил колесом какой-то ссаный кустик на придомовой делянке. Реально кидалась на машину, еле ноги унёс. Теперь вхожу в подъезд с опаской. Ей терять нечего - 70 лет, башни нет, нищета, сын наркот умер не так давно. А я красавец, богач, бабник и выпивоха. Обидно будет умереть с грязным столовым ножом в боку в бледнеющем полумраке возле собственной квартиры.
Многоквартирные дома зло всегда.
Да, безусловно свой дом лучше, но вот когда я жил в доме еще совковой постройки, снимал там квартиру в течение 4 лет, там нормально было. Сверху бабка жила, шума от неё не было, да там и сам дом гораздо качественней был этих новостроек. В плане звукоизоляции во всяком случае. Боковых соседей тоже было еле слышно. Нижних вообще слышно не было. Подъезд чистый, кошатиной не воняло, нариков и алкашей не было, ну или они не рисовались. Тип дома кирпичный хрущевка или брежневка, я в них не очень разбираюсь. Короче совеццкий, а значит отличный.
Бабки у подъезда разве что раздражали немного, всякие лишние вопросы задавали. Но это мелочь.