- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у меня девушка цыганка ...
Хана эрекции! :(
У всех девушки... :)
Но не все БЛАГОДАРЯ этому будет ограждены от краж у себя дома и заодно СОСЕДИ в обозримом радиусе! ☝
Сам не верил, но поговорка "цыгане у себя дома не крадут" - ЖЕЛЕЗНАЯ! Когда у нас молдаване с белорусами работали, узнав, что владельцы нескольких частных домов вокруг их жилья - цыгане, они перестали двери на ключ запирать! Два года - НОЛЬ проблем. 😮
стереотипы. у моей мать, бабушка, отец имеют свое жилье, работу и не шарятся по табарам. но национальные костюмы присутствуют, батя айнаненане, ромале шпарит иногда на гитарке.
Хана эрекции! :(
Та чо хана?
Подымет. Штангу может и остальное тоже сподобится.
Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой вылазит медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит:
- Съесть или изнасиловать?!
- Изнасиловать... - хрипит охотник.
Медведь изнасиловал его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает:
- Съесть или изнасиловать?!
- Изнасиловать...
Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь ложит ему лапу на плечо и говорит:
- Мужик, я знал, что тебе это понравится!..
Да ладно, полно нормальных цыган. Не таких которых привыкли видеть на рынках и вокзалах.
У нас в городке тоже полно "зачуханных" цыган, впаривающих всякую фигню.
Но я так же знаком с вполне "нормальными", нормальная работа, семья. Нормальные и хорошие люди.
Раньше когда с женой жили, она когда была беременна познакомилась и сдружилась с цыганкой. Так получилось что вместе к одному врачу ходили, она тоже была беременна и в одной палате на сохранение лежали. Мы были много раз у них дома в гостях и они у нас. Ни какого табора)), жили они отдельно. Мужик свой небольшой бизнес имел, прием цвет-чермета.
Кстати они комплексуют того что цыгане, хоть и одевались как и мы..но не скроешь)
Замучали их просто придирками и т.д.
стереотипы. у моей мать, бабушка, отец имеют свое жилье, работу и не шарятся по табарам. но национальные костюмы присутствуют, батя айнаненане, ромале шпарит иногда на гитарке.
Иногда стоит ЧИТАТЬ ответ:
"владельцы нескольких частных домов вокруг их (белорусов и молдаван) жилья - цыгане"
Разве я писал про табор?!!!
Не знаю про гитарку, но в быту не наблюдал национальных костюмов, только навеянный СТИЛЬ одежды за км выдающий национальность (кожанки, юбки и т.д.).
А ВОТ КОНЕЙ РОМАЛЭ умудряются практически в центре Риги (сразу за Двиной) пасти и выгуливать. В быту - это не гадалки в переходах. Общался по делу, не сошлись по аренде ИХ НЕДВИЖИМОСТИ (!!!), но и не поругались.
Кстати, практически все превосходно владеют латышским языком, в отличие от многих русских родившихся в Латвии. Если забыть пресловутых гадалок, то я их за это больше уважаю - и свои традиции блюдут и традиции земли, где осели уважают. 🍿
Жена рассказывала (работает в скорой). Вызвали их на какой-то отшиб, горы там лес, девчонка вроде как пьяная. Приехали, девка в подавленном состоянии, денег нет, сотки нет. Грит выходила днем из подъезда, мимо шел мужик и все, больше ничего не помнит, очнулась вечером в глуши. Алкоголя и наркоты в крови не нашли. Вот и думай после этого, гипноз или чего это было.
а у меня девушка цыганка ... :(
А чо смайлик грустный?
А чо смайлик грустный?
красивая, чертовка.
Жена рассказывала (работает в скорой). Вызвали их на какой-то отшиб, горы там лес, девчонка вроде как пьяная. Приехали, девка в подавленном состоянии, денег нет, сотки нет. Грит выходила днем из подъезда, мимо шел мужик и все, больше ничего не помнит, очнулась вечером в глуши. Алкоголя и наркоты в крови не нашли. Вот и думай после этого, гипноз или чего это было.
Ну тут все может быть, мужик может и не виноват)
У меня была история: Отдыхал в Теберде и шел с озера на базу. Перед этим почти сутки не спал (нюанс). И вот я иду, нормально себя чувствую, вот вижу поворот и тут я вижу как иду по мосту через речку.
Суть: от поворота до моста 4-5 км, через лесок. Как я прошел все это расстояние вообще не помню, как через телепорт прошел).
И да, я тогда не пил и не курил вообще. В силу своего возраста, 14 лет.