Цыгане - был ли опыт ?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Jackyk, а дяденьки в погонах в том же бизнесе или нет? Вон у нас цыганка Киркорова обчистила, так что тс отдыхай.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pbasalaev:
Jackyk, а дяденьки в погонах в том же бизнесе или нет?

Очень может быть, в той или иной степени. Ну, "в бизнесе", наверное - громко сказано, но те вполне могут отстегивать ППС-никам, чтобы их не трогали.

С уважением, Евгений.
C8
На сайте с 06.07.2009
27

говорят что это особый гипноз.

проще говоря, задурачивание с запугиванием.

итог, кто кого задурачит и запугает.

Еще умудряются "чистить" иностранцев, тех кто не знает русского, подбегают и массово засовывают руки в карманы вынимаю евро и доллары.

Да есть, относительно нормальные. занимающиеся спекуляцией, перепродажей обычных вещей, иногда наркоты. Есть бедные таборы, которые разводят и абсолютно точно продают героин и пр. наркоту.

Вообще цыгане всех нецыган считают второсортными неполноценными людьми, которых не зазорно кинуть, обмануть, обокрасть и т.д.. Поэтому отношение к данной группе должно быть соответствующим.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Блин, читал тему, думал вот-вот начнутся спиленные столбики выпиленные цыгане ... ан нет, облом :(

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Jackyk:
Очень может быть, в той или иной степени. Ну, "в бизнесе", наверное - громко сказано, но те вполне могут отстегивать ППС-никам, чтобы их не трогали.

Подобная история, как с ТСом, чуть не случилась. около года назад. Дал 5 рублей, она что-то про бумажную обертку начала заливать. Тут мент подошел, она ушла. Видимо, старые знакомые.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Цыганка?

1. Не сцать смотреть спокойно и в глаза.

2. Не можешь? Смотри спокойно в сторону.

3. Не можешь? Смотри на нее как на г, они этого не любят.

4. Не отвечать. Смотреть как на г.

5. Достала? Скажи на всю улицу: "давай иди отсюда" строгим голосом. Работает 100%.

6. Троль? Улыбайся и отвечай: ай лавэ нанэ красавица.. :)

Если серьезно по таким ситуациям, то:

1. Не сцать, они ничего не сделают, порчу и т.п. им на вас не надо наводить (да и не могут), вы для них очередной прохожий.

2. Денег никогда, никогда-никогда, вообще не доставать и не давать. Нисколько.

3. Не трогать их. Будете толкать - расцарапает лицо или руку (что там у нее под ногтями), будете бить, можно получить нож в почку от пацаненка (не все у них попрошайки) или задержание (с проблемами) местными копами.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
K
На сайте с 17.01.2009
133
Craig8:
Есть бедные таборы, которые разводят и абсолютно точно продают героин и пр. наркоту.

Была тут передача по этой теме. "Табор уходит в зону"...

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Да делов, биту в руки, трех ребят с собой, на всякий случай, чтобы бита в собственность цыган не уехала, и все. Или бабло гони, или черепа крушить. :D

[Удален]

Эпичным завершением этой истории стало бы обучение ТСа гипнозу, чтобы он пошел и обчистил циганок

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я один раз в детстве реально попал из-за цыган. :)

Я слился в самоволку из пионерского лагеря (классе в шестом, наверное). Проехал две остановки на электричке и пошел в кино. Типа свобода, все классно. После кино пошел лесом, обратно к станции, наткнулся на дохлую собаку в лесу. Наполовину скелет торчит, белые черви ползают. Я чуть от страха не надул в пионерские шорты, ломанул бегом к станции.

Там меня, в расстроенных чувствах и приняли цыгане.

Говорят: -Деньги есть на электричку, на билет?

-Есть!

-Покажи!

Я гордо им показываю 30 копеек.

-Дай подержать, мы вернем.

Ну, понятно, не вернули. Я в поезд сел, чуть еще раз не написал в шорты, так боялся, что контролер билеты будет проверять. Но обошлось.

С тех пор я

1. Не сбегал из пионерлагеря

2. Не разговаривал с цыганами

Вот так вот.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий