- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Jackyk, а дяденьки в погонах в том же бизнесе или нет? Вон у нас цыганка Киркорова обчистила, так что тс отдыхай.
Jackyk, а дяденьки в погонах в том же бизнесе или нет?
Очень может быть, в той или иной степени. Ну, "в бизнесе", наверное - громко сказано, но те вполне могут отстегивать ППС-никам, чтобы их не трогали.
говорят что это особый гипноз.
проще говоря, задурачивание с запугиванием.
итог, кто кого задурачит и запугает.
Еще умудряются "чистить" иностранцев, тех кто не знает русского, подбегают и массово засовывают руки в карманы вынимаю евро и доллары.
Да есть, относительно нормальные. занимающиеся спекуляцией, перепродажей обычных вещей, иногда наркоты. Есть бедные таборы, которые разводят и абсолютно точно продают героин и пр. наркоту.
Вообще цыгане всех нецыган считают второсортными неполноценными людьми, которых не зазорно кинуть, обмануть, обокрасть и т.д.. Поэтому отношение к данной группе должно быть соответствующим.
Блин, читал тему, думал вот-вот начнутся спиленные столбики выпиленные цыгане ... ан нет, облом :(
Очень может быть, в той или иной степени. Ну, "в бизнесе", наверное - громко сказано, но те вполне могут отстегивать ППС-никам, чтобы их не трогали.
Подобная история, как с ТСом, чуть не случилась. около года назад. Дал 5 рублей, она что-то про бумажную обертку начала заливать. Тут мент подошел, она ушла. Видимо, старые знакомые.
Цыганка?
1. Не сцать смотреть спокойно и в глаза.
2. Не можешь? Смотри спокойно в сторону.
3. Не можешь? Смотри на нее как на г, они этого не любят.
4. Не отвечать. Смотреть как на г.
5. Достала? Скажи на всю улицу: "давай иди отсюда" строгим голосом. Работает 100%.
6. Троль? Улыбайся и отвечай: ай лавэ нанэ красавица.. :)
Если серьезно по таким ситуациям, то:
1. Не сцать, они ничего не сделают, порчу и т.п. им на вас не надо наводить (да и не могут), вы для них очередной прохожий.
2. Денег никогда, никогда-никогда, вообще не доставать и не давать. Нисколько.
3. Не трогать их. Будете толкать - расцарапает лицо или руку (что там у нее под ногтями), будете бить, можно получить нож в почку от пацаненка (не все у них попрошайки) или задержание (с проблемами) местными копами.
Есть бедные таборы, которые разводят и абсолютно точно продают героин и пр. наркоту.
Была тут передача по этой теме. "Табор уходит в зону"...
Да делов, биту в руки, трех ребят с собой, на всякий случай, чтобы бита в собственность цыган не уехала, и все. Или бабло гони, или черепа крушить. :D
Эпичным завершением этой истории стало бы обучение ТСа гипнозу, чтобы он пошел и обчистил циганок
Я один раз в детстве реально попал из-за цыган. :)
Я слился в самоволку из пионерского лагеря (классе в шестом, наверное). Проехал две остановки на электричке и пошел в кино. Типа свобода, все классно. После кино пошел лесом, обратно к станции, наткнулся на дохлую собаку в лесу. Наполовину скелет торчит, белые черви ползают. Я чуть от страха не надул в пионерские шорты, ломанул бегом к станции.
Там меня, в расстроенных чувствах и приняли цыгане.
Говорят: -Деньги есть на электричку, на билет?
-Есть!
-Покажи!
Я гордо им показываю 30 копеек.
-Дай подержать, мы вернем.
Ну, понятно, не вернули. Я в поезд сел, чуть еще раз не написал в шорты, так боялся, что контролер билеты будет проверять. Но обошлось.
С тех пор я
1. Не сбегал из пионерлагеря
2. Не разговаривал с цыганами
Вот так вот.