Цыгане - был ли опыт ?

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
Wind_:
Эпичным завершением этой истории стало бы обучение ТСа гипнозу, чтобы он пошел и обчистил циганок

Самый четкий ответ в теме !!!

Кто обучит ? )

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лучший цыган на свете - это Бред Пит!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Nomiki, Очень полезные советы, только случилось так, что на месте всё забыл

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А такой цыганочке я бы дал :)

---------- Добавлено 21.03.2013 в 18:39 ----------

DizzeeR, а вот так тебя будут мочить:

Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

Как ТС попала практически в аналогичную ситуацию. Тоже просили завернуть денежку. Но на меня их гипноз не подействовал, поэтому вырвала из их рук 5 коп которые дала ранее.

Они как сума сошли, во-первых не ожидали такого, а во-вторых начали кричать и неадекватно себя вести. В итоге решили послать на меня кучу прокленов и тд и тп.

Все закончилось после того, как я сказала, что и желаю Вашим родственникам такого же до 7 колена. Через 10 сек они исчезли с горизонта

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Jefa:

подержать? Или 270 рублей? 😂

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
Jefa:

А губища, а ручища... :D

m_valeriy:
подержать? Или 270 рублей? 😂

...можно дать и штангу поддержать.

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
DizzeeR:
Кто обучит ? )

Да чего там обучаться-то. Любой учебник или лекцию просмотреть и можно идти практиковаться. Евтушенко можешь глянуть)

---------- Добавлено 21.03.2013 в 22:00 ----------

Sonka:
Но на меня их гипноз не подействовал, поэтому вырвала из их рук 5 коп которые дала ранее.

😂😂😂

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Бардо:
Лучший цыган на свете - это Бред Пит!

🙄 неа, лучший это Будулай.

---------- Добавлено 21.03.2013 в 20:09 ----------

Jefa:

🙄 а ябывдул)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
DizzeeR:
Nomiki, Очень полезные советы, только случилось так, что на месте всё забыл

Помню был у нас манагер по продажам, невысокий скромный такой русый чел. Так он умудрялся делать полтора - два плана месячного, хотя часто работал не по УТП и инструкциям, но продавал лучше всех, буквально впаривал всё, что нужно и нужно. Кхм... "люди ему верили" и покупали. И приходили ещё. Без всякой цыганщины.

А еще был знакомый, армянин, работал в продажах пылесосов (ну вы поняли), жутко неприятный тип, общаться с ним можно только если ему что-то нужно было. Так вот у него как раз цыганская манера общения и продаж была, слово за слово, через пять минут уже думаешь, то ли он больной, то ли сам ты того...

DizzeeR, так вот, все эти "цыганские чары", именуемый еще в определенных кругах - "забалтыванием" и "грузом" (не только там, где все подумали, но и на обычных деловых переговорах уже), не что иное, как частиное использование приемов, вполне доступно и давно описанных тем же Милтоном Эриксоном, именуемые эриксоновским гипнозом.

Совет один: прочитайте пару книг на эту тему, плюс какого-нибудь Шейнова Виктора Палыча (перекрестные переговоры и т.п., там же и анти-техники) и уже будете в таких ситуациях чувствовать себя и увереннее, и смотреть даже с неким кхм... профессиональным интересом ;)

Всякие чудеса имеют свойства отступать перед наукой :)

Ну и это... главное - не сцать :)

Jefa:

О! Я её точно видел поющей в каком-то индийском кино!

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий