- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выгуливал собаку, темень, 22 вечера. Мой барбос пошел на траву пастись, сначала что-то шарахнулся, потом начал лаять (собачко 60кг+ весит). Оказалось - мужик лежит на траве. Такое место, что никто не ходит, так что нету у кого попросить, чтобы подошел и посмотрел, что с мужиком то. Подойти я не захотел, так как барбос кинулся б, не любит пьяных и смутных людей, этого, я так понял тоже. Мужику ноль по фазе на нас, лежит дальше. Ушли, погуляли, но совесть мучает, так как а вдруг что-то с сердцем у него, а не пьяный. В общем завел собаку домой, пошел до мужика. Мужик еле встал, 30+ лет, ничего не помнит, как оказался и где. Милицию, скорую и прочие - отказался чтобы я их вызывал. Начал спрашивать у него, что случилось, че лежишь тут - говорит - что не помнит ничего. Оказалось, живет через пару домов от этого места, завел его до подъезда, еле шел, но не пьяный, хотя немного попахивало. Что с ним случилось - не говорил. Вцепил мой телефон, набирать он со своего не смог, руки все тряслись у него, я набрал, а то записывать вломно было, но симки в телефоне не оказалось, какое-то у него шоковое состояние + на голове небольшая кровь, но 90%, что не от падения, а кто-то ударил. Говорит, что дома все хорошо, от денег тоже отказался. Может, завтра позвонит отблагодарить, хотя не в том дело, я спокоен, как и моя совесть. Мужик с виду не очень хорошо одет, но и не пьяница или бомж, думаю, что работает где-то. Такое чувство, что он кого-то убил, так как шоковое состояние у него, хотя, может это у него просто от того, что его ударили, хотя он ничего не рассказал, а только попросил довести домой.
Какие мысли есть?
Рядом лежала коляска с блюреем?
Такое чувство, что он кого-то убил,
десять анекдотов
imho-no
Анекдот лольный, но все же..
Ну убил вряд ли... Вы же написали это сообщение, а так если бы он был убийцей, мы бы вас тут не наблюдали уже. Сами подумайте, зачем ему лишний свидетель?
В состоянии аффекта, мужик реально видно было, что не вменяем..
"Всем привет, нашёл мужика в траве, помог дойти до дома, предложил скорую\милицию и пытался дать денег. Мне кажется, что он замочил кого-то, давайте обсудим, ведь каждый мудак на этом фуроме точно знает что же произошло на самом деле".
Низачот короче, намного эпичнее наблюдать в 6 утра иномарку, которая быстро паркуется в кустах, после чего из машинки проворно вылазит мужик, лезет в багажник, достаёт новые номера, меняет их, затем быстро уезжает. А сам стоишь с собакой в соседних кустах и тупо охреневаешь от происходящего.
из машинки быстро вылазит мужик, лезет в багажник, достаёт новые номера, меняет их и быстро уезжает.
а потом его вечером находят в кустах с разбитой головой и потерей памяти.
в другом городе.
Эпичнее, согласен...
Ну вы занудные..
n1g3r, все ведет к тому, что этот мужик это Вы сами и есть. Точнее какая то Ваша сторона. Ей плохо. У нее проблемы. Вторая Ваша сторона (от лица которой Вы сейчас пишете) - сохраняет баланс. Делится телефоном, деньгами, помогает дойти домой.
Инь и янь мой вариант, короче :)
Ну вы занудные..
Да не занудные, просто вы спрашиваете глупости. Будто мы тут все сидим и знаем, что за мужики у вас там валяются
n1g3r, все ведет к тому, что этот мужик это Вы сами и есть.
Да тут философии - ноль, реальное событие. Ну как-бы не каждый день завожу незнакомых не вменяемых мужиков с кровью на голове домой.
n1g3r добавил 05.10.2011 в 01:17
Да не занудные, просто вы спрашиваете глупости. Будто мы тут все сидим и знаем, что за мужики у вас там валяются
Может у кого-то было что-то подобное, поделитесь. Или все мимо в таких ситуация проходят?