Не задача..

123 4
[Удален]
1482

Выгуливал собаку, темень, 22 вечера. Мой барбос пошел на траву пастись, сначала что-то шарахнулся, потом начал лаять (собачко 60кг+ весит). Оказалось - мужик лежит на траве. Такое место, что никто не ходит, так что нету у кого попросить, чтобы подошел и посмотрел, что с мужиком то. Подойти я не захотел, так как барбос кинулся б, не любит пьяных и смутных людей, этого, я так понял тоже. Мужику ноль по фазе на нас, лежит дальше. Ушли, погуляли, но совесть мучает, так как а вдруг что-то с сердцем у него, а не пьяный. В общем завел собаку домой, пошел до мужика. Мужик еле встал, 30+ лет, ничего не помнит, как оказался и где. Милицию, скорую и прочие - отказался чтобы я их вызывал. Начал спрашивать у него, что случилось, че лежишь тут - говорит - что не помнит ничего. Оказалось, живет через пару домов от этого места, завел его до подъезда, еле шел, но не пьяный, хотя немного попахивало. Что с ним случилось - не говорил. Вцепил мой телефон, набирать он со своего не смог, руки все тряслись у него, я набрал, а то записывать вломно было, но симки в телефоне не оказалось, какое-то у него шоковое состояние + на голове небольшая кровь, но 90%, что не от падения, а кто-то ударил. Говорит, что дома все хорошо, от денег тоже отказался. Может, завтра позвонит отблагодарить, хотя не в том дело, я спокоен, как и моя совесть. Мужик с виду не очень хорошо одет, но и не пьяница или бомж, думаю, что работает где-то. Такое чувство, что он кого-то убил, так как шоковое состояние у него, хотя, может это у него просто от того, что его ударили, хотя он ничего не рассказал, а только попросил довести домой.

Какие мысли есть?

[Удален]

Рядом лежала коляска с блюреем?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
n1g3r:
Такое чувство, что он кого-то убил,
- убил и съел...

десять анекдотов

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

imho-no

Анекдот лольный, но все же..

[Удален]
sear4er:
Ну убил вряд ли... Вы же написали это сообщение, а так если бы он был убийцей, мы бы вас тут не наблюдали уже. Сами подумайте, зачем ему лишний свидетель?

В состоянии аффекта, мужик реально видно было, что не вменяем..

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

"Всем привет, нашёл мужика в траве, помог дойти до дома, предложил скорую\милицию и пытался дать денег. Мне кажется, что он замочил кого-то, давайте обсудим, ведь каждый мудак на этом фуроме точно знает что же произошло на самом деле".

Низачот короче, намного эпичнее наблюдать в 6 утра иномарку, которая быстро паркуется в кустах, после чего из машинки проворно вылазит мужик, лезет в багажник, достаёт новые номера, меняет их, затем быстро уезжает. А сам стоишь с собакой в соседних кустах и тупо охреневаешь от происходящего.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Mad_Man:
из машинки быстро вылазит мужик, лезет в багажник, достаёт новые номера, меняет их и быстро уезжает.

а потом его вечером находят в кустах с разбитой головой и потерей памяти.

в другом городе.

Эпичнее, согласен...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]

Ну вы занудные..

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

n1g3r, все ведет к тому, что этот мужик это Вы сами и есть. Точнее какая то Ваша сторона. Ей плохо. У нее проблемы. Вторая Ваша сторона (от лица которой Вы сейчас пишете) - сохраняет баланс. Делится телефоном, деньгами, помогает дойти домой.

Инь и янь мой вариант, короче :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
n1g3r:
Ну вы занудные..

Да не занудные, просто вы спрашиваете глупости. Будто мы тут все сидим и знаем, что за мужики у вас там валяются

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
eN_Slon:
n1g3r, все ведет к тому, что этот мужик это Вы сами и есть.

Да тут философии - ноль, реальное событие. Ну как-бы не каждый день завожу незнакомых не вменяемых мужиков с кровью на голове домой.

n1g3r добавил 05.10.2011 в 01:17

ZeeRaN:
Да не занудные, просто вы спрашиваете глупости. Будто мы тут все сидим и знаем, что за мужики у вас там валяются

Может у кого-то было что-то подобное, поделитесь. Или все мимо в таких ситуация проходят?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий