- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А разве бывают неспящие медведи? В наших-то широтах?
Когда еды мало, медведь не засыпает, шатается по лесу.
Когда еды мало, медведь не засыпает, шатается по лесу.
Откуда инфа? Чего ему зимой по лесу шататься - закусочную искать?
Я как-то раз поизучала их повадки - сильно волнуюсь за Командира, как он там с ними. Так вот, кто-нибудь знал, что они на зиму затыкают себе очко анус задний проход глиной? Не только от того, о чём вы все подумали, но и:
Эта пробка прикрывает вход в анальное отверстие и препятствует попаданию туда различных бактерий и микроорганизмов, которые могут вызвать воспаление кишечника животного.
Весной эта пробка отходит, причём, медведь прилагает большое усилие, чтобы избавиться от неё.
Так что, не обмазывает он свой зад глиной, так как это занятие бесполезное, учитывая густой мех вокруг анального отверстия и естественную влажность ануса (кстати, во время спячки медведь непроизвольно испражняется несколько раз, так что если бы он и намазал смолу или глину себе наружно, то она бы вылетела под напором), а употребляет её внутрь, вперемешку с другими ингредиентами, перед тем, как перейти к последней трапезе и залечь на зимнюю спячку.
А еще он зимой лапу сосёт...
Так, что пошутить можно будет - главное, чтобы не проснулся...
Я как-то раз поизучала их повадки - сильно волнуюсь за Командира, как он там с ними. Так вот, кто-нибудь знал, что они на зиму затыкают себе очко анус задний проход глиной? Не только от того, о чём вы все подумали, но и:
еще он глиняную маску на лицо накладывает перед спячкой, чтоб проснуться свежим и без мешочков.
(с) пикабу
еще он глиняную маску на лицо накладывает перед спячкой, чтоб проснуться свежим и без мешочков.
(с) пикабу
Это если спят вдвоем
---------- Добавлено 01.04.2019 в 09:49 ----------
Откуда инфа? Чего ему зимой по лесу шататься - закусочную искать?
от лесника. в этом году проблемы были у медведей, еды мало в лесу было со всеми вытекающими. я в прошлом году календарном дважды с медвежьим потомством сталкивался
Ещё раз мне ВЫкнешь, я тебе сиську откушу.
Классики советуют испечь их в тесте. Это - вкусно!
Да, у меня на сегодня заготовлено найти в тайге хоть одного человека и сказать ему, что у него спина белая. Если же не найду, придётся разыграть медведя, а это не так весело.
Можно скомбинировать.
Если идти строго на север, через какое-то время обязательно встретишь медведя с белой спиной.
Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой вылазит медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит:
- Съесть или изнасиловать?!
- Изнасиловать... - хрипит охотник.
Медведь изнасиловал его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает:
- Съесть или изнасиловать?!
- Изнасиловать...
Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь кладет ему лапу на плечо и говорит:
- Мужик, ты ведь сюда не охотится пришел, да?
крысы...
кругом крысы...
бегут с корабля..