Цыгане - был ли опыт ?

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
20135

Сегодня шел домой мимо вокзала и увидел цыган. Одна из них подошла ко мне и сказала :

"Помогите пожалуйста, дайте 2 рубля на хлеб ребенку"

Я всегда стараюсь помочь людям на улице и в этот раз решил не отказывать.

На мне висела сумка с ноутом и кошелек был в ней. Я достал кошелек и протянул 10 рублей ( меньше не было )

Во время того, как я доставал кошелек, она начала говорить

"Ой, спасибо тебе, счастье ждет тебя" и т.д ( я мало что понимал, т.к она говорила быстро )

После того, как я дал ей 10 рублей, она сказала

"А вот за то что ты дал больше, я тебе тайну расскажу" и что то начала тораторить про порчу, сглаз, зависть, богатства и прочую ерунду

Я никогда не верил и не верю в гадания и том подобные темные силы, но в этот раз как будто гипноз

Она сказала, что надо завернуть этот чирик в бумажную деньгу и что то произойдет. Я достал бумажный чирик и протянул ей. Она завернула его и стала опять что то мне говорить. Я вообще ни хрена не понимал, но слушал её.

Потом она сказала, что надо достать из кошелька столько денег, сколько мне не жалко для счастья ( вроде )

Ну я и достал 50 рублей )) Она сказала что то типо "Не жадничай" и полезла сама в мой кошелек. Странно было то, что я её не уе**л на месте, т.е не выношу, когда у меня по карманам лазят или в кошелек заглядывают.

Короче вытащила она у меня еще 200 рублей из кошелька и завернула сверток из 70 рублей в это 200 рублей.

Далее подбежали еще 2 цыганки.

Начали бормотать что то и нагло раскрывать мой кошелек и считать в нем деньги. Я на это странно спокойно реагировал. В кошельке есть отдел с застежкой. Цыганка спрашивает

"Что под молнией" и т.д

Там не было ничего и я говорю

"Там пусто"

Короче что то "пели" они мне, а я как дурак стоял слушал.

В итоге она говорит "Сейчас я верну тебе твои деньги" , проводит кресты по мне и зажимает кулак и протягивает к моей ладони.

Я протягиваю ладонь , она разжимает кулак , а там пусто.

Я разозлен такой наглостью и видимо выхожу из этого гипноза. Понимаю, что сейчас либо я покалечу их всех либо убью. Начинаю предупреждать

"Отдай деньги, это последние, будет хуже"

Она говорит

"Деньги у тебя дома уже, стыдно тебе просить их назад?"

Я в ярости и готов их убивать, но тут проходит женщина и хватает меня за руку и уводит от них.

Говорит мне "Не подходи к ним, они воровки. Украли что у тебя?"

Я говорю "Ну да, пару сотен, ну да ладно"

Она меня успокоила парой слов и я пошел домой.

Если бы не она, то было бы 2 завершения.

Либо я бы их сделал инвалидами, либо они бы меня обокрали начисто.

Хорошо, что в кошельке денег не было, т.к все на карточках лежит.

Я поражен если честно)) Но сейчас вроде не огорчен эти опытом, а наоборот.

В общем на днях снова пойду к ним, но уже не я буду подходить. Постараемся всё заснять и на диктофон записать. Возьмем денег фальшивых полный кошелек, повесим пару колец и в путь.

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

Мои соболезнования...

А после драки кулаками не машут.

K
На сайте с 07.12.2009
156

слабенько 🍿

izyalex
На сайте с 06.04.2009
60

Возьмите камеру! Ждем продолжения 🍿

Сpanel хостинг (http://bit.ly/Vjwlfl) и ISPmanager хостинг (http://bit.ly/11NnOqJ) от 119р./мес VIP Премиум хостинг (http://bit.ly/VibYQ9) в Москве, 1000р./мес и не парюсь
DW
На сайте с 14.07.2007
93

да опыт, никогда не кому не даю денег, и цыгане боятся меня почему то, не подходят

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

izyalex, Обязательно, но не обещаю, что будет близко снято.

psnw2007, Ни кто их быть теперь не собирается, теперь в виде научного эксперимента идем к ним

---------- Добавлено 20.03.2013 в 22:32 ----------

Diamond.web, Ну вот а во мне увидели доверчивого человека ))

---------- Добавлено 20.03.2013 в 22:33 ----------

Kasperzzz, Могу гангнам стайл их заставить танцевать )))

Гаврила Бляблин
На сайте с 30.10.2012
54
Цыгане - был ли опыт ?

опыт небольшой: подхожу, начинаю втирать про судьбу, предлагаю погадать по руке, но все почему-то отказываются платить. Подумываю загримироваться женщиной, говорят - более удачливые🤪:p

DizzeeR, все же постарайтесь записать видео получше. Все-таки лучше одна видеозапись чем десять фотографий.

Запишусь на получение видео за отзыв (ну или со скидкой)

Ответы на все вопросы тут (http://google.com)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
DizzeeR:
В общем на днях снова пойду к ним

Не ходили бы вы к ним. А то будете потом до конца дней своих квакать или мяукать.

В принципе им ведь удалось слегонца вас в транс ввести, а углубить его это уже плёвое дело.

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Гаврила Бляблин, очень постараюсь видео хорошее выложить. Качество камеры - отличное. Но вот ракурс нужный будет сложно подобрать, т.к скорей всего они будут опять к стене прижимать и окружать.

Видео из женской сумки снять не выйдет наверное, хотя ...

Мы пока работаем над этим.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 22:38 ----------

Proofer, Да ладно, обычные шарлатаны, которым работать лень )

Тем более идем не с кулаками, а наоборот. Отдадим все "деньги" и "драгоценности"

---------- Добавлено 20.03.2013 в 22:39 ----------

Гаврила Бляблин, линзы черные вставить не забудь )

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
DizzeeR:
Proofer, Да ладно, обычные шарлатаны, которым работать лень )

Шарлатаны, а деньги упёрли)

---------- Добавлено 21.03.2013 в 00:40 ----------

Да и цыганский гипноз он очень крут. Это не на приёме у психотерапевта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий