- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да что вы так расстраиваетесь из-за этого икстула? отрицательный отзыв поставили.. (
Это вы расстраиваетесь "из-за этого икстула". А теперь еще из-за репы. Давайте я вам плюс тисну, и расстройтсво пройдет ;)
простите, если кого раздражает сам вид этой ссылки - могу удалить. поверьте, я никак с ними не связан и не собираюсь рекламировать. просто это первый сайт, который выпадает по запросу "трастовость сайта".
Он в вашей рекламе, имхо, не нуждается. А раздражает, как мне кажется, не сам вид ссылки, а ваша мысль о связи "траста по икстулу" и позиций в Яндексе.
sharhan, Roousk, сравнил сейчас статистику за последний месяц и за январь прошлого года - среднее время пребывания и глубина просмотра увеличись примерно на 15%. так что не только мне дизайн больше нравится )
и тем более странно, что яндекс решил понизить позиции..
думал еще на днях о разбавке анкор-листа, а то у меня там довольно много прямых вхождений ключа.
я просто проверил через соломоно свои ссылки и конкурента, который первого марта выше стал, и увидел, что у него большинство ссылок безанкорные, вида site.ru, а у меня наоборот.
хотя, как я уже писал, я эти ссылки закупал годами, и все ок было, а тут вдруг после смены дизайна уменьшилась позиция
sharhan, Roousk, сравнил сейчас статистику за последний месяц и за январь прошлого года - среднее время пребывания и глубина просмотра увеличись примерно на 15%. так что не только мне дизайн больше нравится )
и тем более странно, что яндекс решил понизить позиции..
Вы как-то между строк читаете. Я не писал Вам, что у вас проблемы с дизайном. Я написал о текстах. А дизайн просто привёл в пример, что и такое бывает. Ещё разок пост почитайте: этот
Нет, как мне кажется, что некая связь все же есть. если взять 100 сайтов одной тематики с трастом в этим сервисе ниже 3, а еще 100 - с трастом выше 5, то я почти уверен, что у вторых позиции будут выше. так что связь есть.
на счет написания "икстул" - это было сделано умышленно с целью эмоционально преуменьшить значимость сервиса в тоне моего сообщения. потому как из первых ответов на мой пост мне показалось мне меня сочли если не представителем этого сервиса, по крайней мере ярым его поклонником, что не так.
Ну траст дизайна однозначно обнулится..
sharhan, да как же не писали о дизайне? вы еще надсмехались над ним:
потому и проверил их. я, конечно, видел слово "возможно", но проверить статистику недолго, то проверил на всякий случай, чтобы исключить такую "возможность".
Нет, как мне кажется, что некая связь все же есть. если взять 100 сайтов одной тематики с трастом в этим сервисе ниже 3, а еще 100 - с трастом выше 5, то я почти уверен, что у вторых позиции будут выше. так что связь есть.
Вы издеваетесь что ли?
Конечно связь есть! Тем сайтам которые лучше себя чуствуют в выдаче икстул присваивает большую циферку.
Как, блин, как эта циферка влияет на позиции в Яндексе?!
Вы хотите сказать, что если икстул нарисует вам 9, то вы сразу будете топ-1?
меня сочли если не представителем этого сервиса, по крайней мере ярым его поклонником, что не так.
Почему то часто открещиваются от сервиса, ввиду какой то боязни насмешек чтоли от болтунов про рандомайз и прочее.. Совсем уже народ запугали.
Причём часто в асю пишут благодарности и рассказывают истории своих топов, говоришь - черкани отзыв, не хотят ни в какую:)
Причём часто в асю пишут благодарности и рассказывают истории своих топов, говоришь - черкани отзыв, не хотят ни в какую:)
Поставьте сайту ТС траст 9 за отзыв :)
Никто их не запугивает, просто причинно-следственную связь пытаются объяснить. Сначала хорошее отношение Яндекса к сайту, а потом большие циферки у вас.
То есть надо работать над достижением показателей по индексации, по позициям в Яндексе.
А они все идут и идут косяками к вам за трастом. Переживают вот.
Почему то часто открещиваются от сервиса, ввиду какой то боязни насмешек чтоли от болтунов про рандомайз и прочее.. Совсем уже народ запугали.
Да мы вам и так верим :) О чем ваш сервис сказать может?