- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите, у меня падение позиций по Яндексу по некоторым ключевикам:
ключевик 1: с 40 до 200
ключевик 2: с 19 до -
ключевик 3: с 115 до -
ключевик 4: с 63 до -
ключевик 5: с 44 до -
ключевик 6: с 15 до 100 и после -
В первый месяц было куплено 90 ссылок (с тиц 10-60, но фильтровались очень площадки), во 2-й около 200 (старался уже покупать с больше тиц), но думаю даже 100 из них не проиндексировалось. В большинстве преобладает разбавка из "урл" (название сайта), здесь, сайте, а так же прямые вхождения + разбавка с ключевиком (ключ + текст ссылкой) - покупалось всё смешанно. По ahrefs видно что в день не больше 15-25 (10,12,20,18,15,5,10,20,15 и т.п.) ссылок индексировалось.
Подскажите, кто что может, из-за чего могли быть падения, что лучше делать в дальнейшем?
Так же замечал, что в топе сайты, которые закупались на свой "тайтл" в котором вч+сч или немного изменяли его (по ahrefs), помогает ли если закупка ссылок таким образом?
Так же замечал, что в топе сайты, которые закупались на свой "тайтл" в котором вч+сч или немного изменяли его (по ahrefs), помогает ли если закупка ссылок таким образом?
- это типа ребята под естественные ссылки косят. title, кусок своего текста и т.д. На ту же полку с ссылками типа "здесь", "тут", вон-вон там и т.д.
По ссылкам - каков возраст сайта? Что-то вы серьезно переборщили ссылками. палевнопалевно
Alen_Delon, Сайту 3,5 года... Я вот тоже думал, что ссылок наверное многовато... Тогда некоторые в Sleep и наращивать потехоньку ссылки буду... А чтобы в другой раз не переборщил примерно, сколько желательно в первый месяц, второй закупать?
А что посоветуете с не проиндексированными сейчас делать, когда позиции "прогнулись", снимать их, или просто не закупать больше, пусть индексируются?
Оставь пока все как есть. Подожди пару апов. Все вернется на свои позиции
У меня совершенно то же самое ... причем странная картина
НЧ которые двигал в этот ап дали + 20 +30 позиций. При этом я сделал перелинковку на главную по ВЧ запросу который входит в продвигаемые мной НЧ.
По самому ВЧ за неделю не двигался ... по ссылкам аккуратно закупился по НЧ в количестве 25 из которых только 2 с точными вхождениями ... остальные либо разбавлены либо типа здесь тут.
Итог ВЧ улетел аж на -130 позиций
Снимать ли перелинковку ? или подождать след апа ?
Сайту 2 года ... контент уник и так далее ... Закупаюсь очень аккуратно через ГГЛ и Миралинкс
Кто что думает- дайте совета :(
По всем проектам жесткий минус, жесткий плюс. Удивительно....
...что лучше делать в дальнейшем?
Продвигать не только ссылочным, имхо.
Оставь пока все как есть. Подожди пару апов. Все вернется на свои позиции
мне тоже кажется - надо подождать...
Не ссыте - у меня такая же картина. Это временно - в следующий АП вернется ...
ну я вот например использую для подбора доноров на ссылки xtool это помогает отсевать ГС, вы просто ссылки скупаете с любых сайтов или тщательно их отбераете?
Проблема не только у ТС. Массовый расстрел, что-то крутят.