- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так. поныть. когда. то яндекс пессимизировал мой сайт. в апдейт, при котором и икстул зафиксировал падение . сейчас у сайта в xtool - 6 ( падало до 1го ) .трафик с яндекса так же - 3 процента. я понимаю, что куча народу сейчас скажет, а какая связь с икстулом. ну не знаю, падение же зафиксировали. поднятие однако - нет. уже и не знаю что делать. хочу трафик с яндекса. у него стандартная отписка - развивайтесь. вобщем не хочется уже на этот xtool заходить, стоит ли тратить на него время и нервы?
Икстул - это вообще сервис генерации случайных чисел, на него лучше вообще не смотреть.
Икстул - это вообще сервис генерации случайных чисел, на него лучше вообще не смотреть.
я бы с удовольствием, но он у многих фиксирует падение. падает до 1 единицы и трафик с яндекса обрезает. ему бы еще поднятие научиться фиксировать...
Не то чтобы совсем случайный, но иногда показывает не совсем то. Поэтому сильно на нем заморачиваться не стоит. А по поднятиям - так вроде фиксирует.
Службы Яндекса не всегда правду показывают (Вебмастер тот же), что тут от xtool-а требовать...
maviska, xtool действительно иногда показывает падение при фильтре. Это не теория, а из личного опыта. Особенно при переоптимизации.
Но к примеру - для некоторых откровенных ГС ставит xt = 8. Более того- был 1,5, а он ставит 8 - как раз при уходе этого сайта под фильтр.
Не смотрите, не мучайте себя. Сами сказали, что в яндексе мало трафа. Мало СЧ и ВЧ, наверное, в ТОПе.
Лучше поработать) А xtool кстати на мой взгляд - еще и к запросам в ТОПе привязан. Тоже из некоторых наблюдений. ИМХО.
xtool только хорошо показывает количество внешних ссылок
а смысл тогда им пользоваться? вроде как для покупки ссылок он должен быть полезен и я этим последнее время пользовалась...а вот теперь в чем прикол? моему сайту дали 6ку, значит можно доверять ( я ссылки не продаю кстати ), а в яндексе сайт пессимизирован. я бы не стала покупать ссылки с пессимизированного сайта....
а смысл тогда им пользоваться? вроде как для покупки ссылок он должен быть полезен и я этим последнее время пользовалась...а вот теперь в чем прикол? моему сайту дали 6ку, значит можно доверять ( я ссылки не продаю кстати ), а в яндексе сайт пессимизирован. я бы не стала покупать ссылки с пессимизированного сайта....
А урл покажьте, в личку хотя бы..
maviska, лично я при покупке ссылок не смотрю xt. Если пользоваться этим плагином, то его дополнительными бесплатными функциями (типа как у винка).
а вы уверены в пессимизации со стороны Яндекса?
не тот сервис, на основании которого имеет делать выводы. видел и порталы с минимальными значениями и ГС в сапе с xt более 6, а с виду и копейку дать жалко
не тот сервис, на основании которого имеет делать выводы. видел и порталы с минимальными значениями и ГС в сапе с xt более 6, а с виду и копейку дать жалко
то есть выводы лучше делать на глаз? А на чей, на ваш?:) Примерчики б.