- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О чем ваш сервис сказать может?
О трасте!
А глядя на подпись видим, что и о ГС (если траст по их сервису меньше 3).
Только тсссс....
P.S. Чуть не забыл оговорку сделать. Я не представитель икстула, если чо.
serjoo, это да (( потому гугл и хранит свой объем с тенью в логотипе многие годы, чтобы не потярять 15-летний траст дизайна..
Нет, возможно так и есть.
Только, понятное дело, я имел виду, влияет ли смена дизайна на трастовость сайта в глазах яндекса.
и, возможно, ошибся, посчитав, что сервис xtool может ее показать. надо было вообще не упоминать этот сервис и его цифры, а только на счет позиций, тогда бы, может, никто не обиделся.
хотя, как вы пишите, "если будет 9", то мне кажется, в топе-1 я при этом буду )
Harius, ну как не открещиваться, если так нападают, минусуют, я уж боялся, что в бан за спам сейчас отправят..
О трасте!
А глядя на подпись видим, что и о ГС (если траст по их сервису меньше 3).
Только тсссс....
P.S. Чуть не забыл оговорку сделать. Я не представитель икстула, если чо.
Ну и зачем мне ваш траст?
хотя, как вы пишите, "если будет 9", то мне кажется, в топе-1 я при этом буду )
А мысль, что все наоборот, что если будете топ-1 тогда будет "траст 9" вам очень неприятна и противна?
---------- Добавлено 20.03.2013 в 16:47 ----------
Ну и зачем мне ваш траст?
Ну вот например, ТС всерьез считает, что Яндекс учитывает в ранжировании "траст по икстулу".
"Моего" траста нет, но, если хотите, я заведу ;)
Зачем?
Ну, например, вы тогда сможете мне дать денег, а я вам взамен выдам бумагу, что траст вашего сайта 10, нет даже 100 (стоит всего в два раза дороже, чем бумага про траст 10, а сам трат больше аж в 10 раз). Вы эту бумагу повесите на стенку и будете на нее показывать клиентам и щеки надувать. Соглашайтесь :)
nikonlay, Если Вы не про икстол, то не может, не сделали же Вы юзабилити и в целом дизайн хуже, чем было, чтоб это повлияло на пф.
Присущ, ну да, не может. я вот написал в этом ответе, что пф только улучшились.. и что думаю теперь о чистке анкор-листа, глядя на конкруента сверху. но только почему это 3 года не влияло, а после смены дизайна вдруг завиляло?
ну или да, как sharhan писал, может дело в текстах. хотя их тоже аккуратно вроде редактировали, кардинально не меняли, вроде наоборот лучше стало.
и еще было предположение - что это (понижение позиций и траста) из-за того, что после смены дизайна, на том обновленном движке, на котором написан мой сайт, запустили еще один сайт, заменив дизайн и переписав тексты. но тоже странно, тогда должен был понизиться второй сайт, новый, а не первоисточник
sharhan, да как же не писали о дизайне? вы еще надсмехались над ним:
Вы меня уже раздражать начинаете своей проблемой восприятия информации. Как я мог насмехаться над вашим дизайном, если я его не видел? Не несите, пожалуйста, бред и прочитайте 30 раз цитату:
В вашем случае дело не в дизайне, а в смене текстов.
........
Насчёт дизайна написал просто как вероятность. В вашем случае проблема в текстах, я больше чем уверен.
sharhan, ну так и могли, что предположили, что мои пф не только не улучшились а даже ухудшились после смены дизайна )
но теперь я уже понял - вы писали о текстах, ок, спасибо, будем проверять. это действительно одна из возможных причин.
но теперь я уже понял - вы писали о текстах, ок, спасибо, будем проверять. это действительно одна из возможных причин.
Ну слава Богу. Сравнивайте плотность ключей со своими старыми текстами и с топ 10 по запросу.
P.S. а предположить я могу что угодно, даже то, что у Вас 2 головы. Я ж Вас не видел, может оно так и есть.
Присущ, ну да, не может. я вот написал в этом ответе, что пф только улучшились..
Процент отказа не самый важный параметр ПФ. Не видя сайт и не зная, что было и что сделано, судить не о чем. Но дизайн не первопричина.
Зы. Между позициями и трастом, равно не стоит.