Может ли траст упасть из-за смены дизайна?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Для обоих: Дуры на вас не хватает с пояснением по злоупотреблению свободой слова :) Пора остановится.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Может ли траст упасть из-за смены дизайна?

Ппц,ТС продайте мануал как "траст" к дизу прифигачит

Мне нужно пару "трастов" для шапки сайта

nikonlay

Технология я смотрю,нарабатывалась ГОДАМИ.......

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
lusan:
Ты сам-то в это веришь? Я тебе даю пруфлинк, где откопипастенная страница на 10 месте по диарее, а в Яндексе пишут, что мы не ранжируем высоко страницы на неуникальном контенте.

мы уже на ты? ок

Вот именно ! Ты сам то понял что написал? Мы не РАНЖИРУЕМ высоко страницы на неуник контенте, однако эта страница высоко ранжируется. Вывод - Яндекс не знает, не считает это плохим контентом или по сумме факторов закрывает на это глаза и не считает сайт гсом, всё может измениться но пока именно так.

Ты ерундой занимаешься Мне нахрен не нужно просматривать вручную странички - в этом нет никакого смысла, достаточно глянуть в сервис..

Про ботву - там контента нет , который есть он дерьмовый

Я подробно не анализировал эту ботву, но не исключаю что данные несколько занижены, сервис не идеален, мог и немного отклонится на подобном сайте, хотя вообще это редкость

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Harius:
Вывод - Яндекс не знает, не считает это плохим контентом или по сумме факторов закрывает на это глаза и не считает сайт гсом, всё может измениться но пока именно так.

Ну так он и дорвеи порой высоко ранжирует и закрывает на них глаза. Просто всё меняется, но на данный момент времени "пока именно так", как есть :)

И чего, ссылки с доров значит хорошо будут работать?

В общем и целом, ну сделали сервис и сделали. Лучше с ним, чем без него. Но для чего нужен этот показатель, именуемый трастом?? Люди заблуждаются, лезут сюда с темами:

"Поменял дизайн, траст упал - почему??"

"На Кипре хотят с депозитов удерживать процент и сразу траст сайта упал с 3 до 2, почему?"

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
lusan:
Ну так он и дорвеи порой высоко ранжирует и закрывает на них глаза. Просто всё меняется, но на данный момент времени "пока именно так", как есть :)
И чего, ссылки с доров значит хорошо будут работать?

да будут, но можно предположить что недолго

lusan:

В общем и целом, ну сделали сервис и сделали. Лучше с ним, чем без него. Но для чего нужен этот показатель, именуемый трастом?? Люди заблуждаются, лезут сюда с темами:
"Поменял дизайн, траст упал - почему??"
"На Кипре хотят с депозитов удерживать процент и сразу траст сайта упал с 3 до 2, почему?"

Показатель нужен для отбора доноров при продвижении, а всё остальное - больше реклама..

nikonlay
На сайте с 11.12.2006
191

вот люди нервные пошли )

я создал топик - на меня накинулись как стервятники, заминусовали, обшутились все на счет того, как часто я применяю xtool в своей работе )

я ушел, так оставшиеся сами друг с другом поцапались ) что, из-за затянувшийся зимы авитаминоз? ))

Люди заблуждаются, лезут сюда с темами: "Поменял дизайн, траст упал - почему??"

объясняю еще раз (хотя я уже писал в этой теме) - я расстроился и создал тему не потому, что "траст упал", да еще и рассчитанный через какой-то неизвестный мне сервис. а потому что хороший сдл, который несколько лет в топе-1, вдруг после зимней смены дизайна сдвинулся на 1-2 позиции вниз. из-за чего я кинулся сразу анализировать внутренние и внешние факторы - как изменилось время пребывание на странице, какой анкор-лист у меня и конкурентов и т.д.

И в частности, обнаружил, что у конкурента, который на одну позицию выше, в анкор-листе почти нет чистых вхождений ключа - ну может 2-3 ссылки всего. а большинство - вида http//site.ru

а у меня наоборот - большинство прямых вхождений, а безанкорных - мало.

а как мы можем предположить из мадридского доклада, безанкорные ссылки часто бывают ествественными.

а естественные бесплатные ссылки - это которые пользователи проставляют сами, потому что он им нравится, потому что они доверяют сайту. а раз пользователи доверяют сайту, то и яндекс ему доверяет и присваивает некий "траст" (англ. "доверие").

и вот после этих умозаключений, я и полез в гугл искать "инструменты проверки траста сайта", нашел xtool, ввел - и хоп, действительно вижу, что до смены дизайна было 4, а сейчас 1,5.

то есть результаты, которые показал этот сервис, довольно сильно совпали с моими подозрениями, что и увеличило мой уровень доверия к нему.

потому я и упомянул в сообщении на форуме эти результаты, но не потому, что они являлись первопричиной моей проблемы, а потому, что в данном случае иллюстрирует другие.

а то начала уже школота с регистрацией 2011 года умничать тут сео знаниями, думая, что больше меня знают, лол )

Мощные фонари и телескоп: https://market.yandex.ru/business/79203856
harvester
На сайте с 25.07.2005
164
безанкорные ссылки часто бывают ествественными

да, именно таких и должно быть большинство. На форумах естественным путем образуются "вот", "тут" и "здесь", если вообще образуются. Там юзеры как-то особо не задумываются о том, что они поставили безанкорную ссылку. Или с точки зрения SEO их посчитают профанами🙄

А по делу: да, со сменой дизайна ВСЕ слова меняют свои позиции в общем и целом тексте сайта/страницы. Поэтому, после редизайна нужно переоценить важность слов и их позиций, сравнивая с тем что было.

Если ты не один... значит ты ноль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий