- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня Ipad 2, уже долго. Доволен. Бери Ipad 2.
Итак, iPad 1 - дорогой, медленный, очень неуниверсальный анахронизм. iPad 2 - просто дорогой.
да ну. попользуйся айпадом пару месяцев и у тебя будет эректильная дисфункция на андроид.
я вот переплатил 5 тыс, но купил айпад, хотя был икония таб. небо и земля. я даже не беру софт во внимание, которого меньше на андроиде(в игрухи не играю), чисто тактильные ощущения. не тупит, все плавненько, отзывчивый экран и тд.
смысла во 2 айпаде нет абсолютно. его мощности нужны тока пиьсками меряццо. первого хватает на ура для всех повседневных вещей.
байка про флеш - он нафиг не нужен. за год еще ни разу не было ситуации когда бы он понадобился на планшете. все видео через вконтак прекрастно смотрится :)
что из вас га.но так и лезет, успокойтесь🙅
модель понравилась по характеристикам, в такой комплектации на рынке больше нет ничего
тем более на windows, что многим "привычнее"
Сударь, не стоит меня успокаивать и тем более грубить мне. ;)
То, что вы предложили, является:
а) ДОРОГУЩЕЙ китайской ерундой под именем российского бренда.
б) имеет время автономной работы часа 3-4 не больше.
в) тяжелое и немобильное.
г) атом - тормоз.
д) надежность и гарантийная поддержка стремится к нулю
е) есть просто куча альтернатив на той же Винде и Атому гораздо более интересных. от нормальных брендов как минимум.
ж) Вин 7, да еще и на таком размере с тач-дисплеем - ПОЛНЕЙШЕЕ извращение.
могу еще продолжить. ☝
У меня Ipad 2, уже долго. Доволен. Бери Ipad 2.
Да, согласен, весьма неплохой девайс. Но дороговат. Тем более с 3G.
Но если деньги есть, то вполне разумный выбор.
да ну. попользуйся айпадом пару месяцев и у тебя будет эректильная дисфункция на андроид.
я вот переплатил 5 тыс, но купил айпад, хотя был икония таб. небо и земля. я даже не беру софт во внимание, которого меньше на андроиде(в игрухи не играю), чисто тактильные ощущения. не тупит, все плавненько, отзывчивый экран и тд.
смысла во 2 айпаде нет абсолютно. его мощности нужны тока пиьсками меряццо. первого хватает на ура для всех повседневных вещей.
байка про флеш - он нафиг не нужен. за год еще ни разу не было ситуации когда бы он понадобился на планшете. все видео через вконтак прекрастно смотрится :)
Да всё нормально со всеми нужными функциями (каждому бы такое либидо в 30 лет 🤪 ).
Юзал и Эпл, и Андроид - представляю очень хорошо, что это за девайсы.
И АйПад 1 сейчас покупать - минимум неразумно.
Для особо упёртых: так получилось, что с компами я работаю очень давно. А так как и в сервисе работал, и менеджером, и ..., то рассуждаю весьма безапеляционно. Вы уж простите. ;)
Да, согласен, весьма неплохой девайс. Но дороговат. Тем более с 3G.
Но если деньги есть, то вполне разумный выбор.
Поверьте, это того стоит. У меня у одноклассника acer. Извините, но это такое УГ тормознутое.
Интересно, а планшет как мультимедиаплеер пользовать можно? Подключить его к телеку по HDMI и смотреть кино. Пульт ДУ к нему через USB воткнуть.
Интересно, а планшет как мультимедиаплеер пользовать можно? Подключить его к телеку по HDMI и смотреть кино. Пульт ДУ к нему через USB воткнуть.
Ipad к телеку точно можно подключить, но по ДУ не знаю )
можно. китайский дропад брали для этих целей, узрев сколько стоят хд-плееры (в разы дороже хз почему). пульт ду = доп.клава через блютуф (размером с обычный пульт). а по юсб диск подключен (надо смотреть что бы планшет это поддерживал).
...узрев сколько стоят хд-плееры (в разы дороже хз почему).
1000-1200 рублей они стоят в Китае, с доставкой.
Планшет перегреваться не будет?
1000-1200 рублей они стоят в Китае, с доставкой.
приличные от 100 баксов все же, 1200р неработающее г-но:)
но так да, Вы правы, про дороже в разы мы подзагнули, имелись ввиду брендовые плееры против китайских планшетов.
Планшет перегреваться не будет?
на mp4 почти не греется (даже на 720p, больше не смотрим... хотя если одновременно заряжается, то да, греется заметно), а вот на divx/xvid/wma скоровородка через часик (видимо не хардварно их декодит). В простое холодный. Рекомендовать однозначно не стали бы такой вариант (есть какая-то подсознательная ущербность:)), но он имеет право на существование очень даже (особенно если нужна мобильная фигня всегда с собой).
про дороже в разы мы подзагнули
Мы, Николай II? 😂
По плеерам - 100 баксов стоит навороченный плеер, с торрент-качалкой и другими плюшками.
За 1000 руб. - простой небольшой плеер, позволяющий смотреть фильмы FullHD.
Про планцет в качестве плеера - это я так, купил себе первый смартфон, понравился андроид. Вот думаю купить планшет в качестве мобильного компа, а там и как плеер его пользовать изредка.
Но если он греется, то это плохо.