Какой купить планшетник? Нужен совет

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

У меня Ipad 2, уже долго. Доволен. Бери Ipad 2.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Jovian:

Итак, iPad 1 - дорогой, медленный, очень неуниверсальный анахронизм. iPad 2 - просто дорогой.

да ну. попользуйся айпадом пару месяцев и у тебя будет эректильная дисфункция на андроид.

я вот переплатил 5 тыс, но купил айпад, хотя был икония таб. небо и земля. я даже не беру софт во внимание, которого меньше на андроиде(в игрухи не играю), чисто тактильные ощущения. не тупит, все плавненько, отзывчивый экран и тд.

смысла во 2 айпаде нет абсолютно. его мощности нужны тока пиьсками меряццо. первого хватает на ура для всех повседневных вещей.

байка про флеш - он нафиг не нужен. за год еще ни разу не было ситуации когда бы он понадобился на планшете. все видео через вконтак прекрастно смотрится :)

J
На сайте с 21.08.2011
78
отэц:
что из вас га.но так и лезет, успокойтесь🙅
модель понравилась по характеристикам, в такой комплектации на рынке больше нет ничего
тем более на windows, что многим "привычнее"

Сударь, не стоит меня успокаивать и тем более грубить мне. ;)

То, что вы предложили, является:

а) ДОРОГУЩЕЙ китайской ерундой под именем российского бренда.

б) имеет время автономной работы часа 3-4 не больше.

в) тяжелое и немобильное.

г) атом - тормоз.

д) надежность и гарантийная поддержка стремится к нулю

е) есть просто куча альтернатив на той же Винде и Атому гораздо более интересных. от нормальных брендов как минимум.

ж) Вин 7, да еще и на таком размере с тач-дисплеем - ПОЛНЕЙШЕЕ извращение.

могу еще продолжить. ☝

Сайт-билдер:
У меня Ipad 2, уже долго. Доволен. Бери Ipad 2.

Да, согласен, весьма неплохой девайс. Но дороговат. Тем более с 3G.

Но если деньги есть, то вполне разумный выбор.

broken:
да ну. попользуйся айпадом пару месяцев и у тебя будет эректильная дисфункция на андроид.

я вот переплатил 5 тыс, но купил айпад, хотя был икония таб. небо и земля. я даже не беру софт во внимание, которого меньше на андроиде(в игрухи не играю), чисто тактильные ощущения. не тупит, все плавненько, отзывчивый экран и тд.

смысла во 2 айпаде нет абсолютно. его мощности нужны тока пиьсками меряццо. первого хватает на ура для всех повседневных вещей.

байка про флеш - он нафиг не нужен. за год еще ни разу не было ситуации когда бы он понадобился на планшете. все видео через вконтак прекрастно смотрится :)

Да всё нормально со всеми нужными функциями (каждому бы такое либидо в 30 лет 🤪 ).

Юзал и Эпл, и Андроид - представляю очень хорошо, что это за девайсы.

И АйПад 1 сейчас покупать - минимум неразумно.

Для особо упёртых: так получилось, что с компами я работаю очень давно. А так как и в сервисе работал, и менеджером, и ..., то рассуждаю весьма безапеляционно. Вы уж простите. ;)

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Jovian:

Да, согласен, весьма неплохой девайс. Но дороговат. Тем более с 3G.
Но если деньги есть, то вполне разумный выбор.

Поверьте, это того стоит. У меня у одноклассника acer. Извините, но это такое УГ тормознутое.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Интересно, а планшет как мультимедиаплеер пользовать можно? Подключить его к телеку по HDMI и смотреть кино. Пульт ДУ к нему через USB воткнуть.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
humbert:
Интересно, а планшет как мультимедиаплеер пользовать можно? Подключить его к телеку по HDMI и смотреть кино. Пульт ДУ к нему через USB воткнуть.

Ipad к телеку точно можно подключить, но по ДУ не знаю )

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
humbert:

можно. китайский дропад брали для этих целей, узрев сколько стоят хд-плееры (в разы дороже хз почему). пульт ду = доп.клава через блютуф (размером с обычный пульт). а по юсб диск подключен (надо смотреть что бы планшет это поддерживал).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
edogs:
...узрев сколько стоят хд-плееры (в разы дороже хз почему).

1000-1200 рублей они стоят в Китае, с доставкой.

Планшет перегреваться не будет?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
humbert:
1000-1200 рублей они стоят в Китае, с доставкой.

приличные от 100 баксов все же, 1200р неработающее г-но:)

но так да, Вы правы, про дороже в разы мы подзагнули, имелись ввиду брендовые плееры против китайских планшетов.

humbert:
Планшет перегреваться не будет?

на mp4 почти не греется (даже на 720p, больше не смотрим... хотя если одновременно заряжается, то да, греется заметно), а вот на divx/xvid/wma скоровородка через часик (видимо не хардварно их декодит). В простое холодный. Рекомендовать однозначно не стали бы такой вариант (есть какая-то подсознательная ущербность:)), но он имеет право на существование очень даже (особенно если нужна мобильная фигня всегда с собой).

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
edogs:
про дороже в разы мы подзагнули

Мы, Николай II? 😂

По плеерам - 100 баксов стоит навороченный плеер, с торрент-качалкой и другими плюшками.

За 1000 руб. - простой небольшой плеер, позволяющий смотреть фильмы FullHD.

Про планцет в качестве плеера - это я так, купил себе первый смартфон, понравился андроид. Вот думаю купить планшет в качестве мобильного компа, а там и как плеер его пользовать изредка.

Но если он греется, то это плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий