RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

S
На сайте с 21.11.2010
144
FinShark:
Она у всех так показывается, данные уходят в архив, дабы не нагружать базу лишними запросами, а то есть, если по мягкому, статомучители.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 00:35 ----------

Поможет, снимаете код и пишите Платону.
Что использовали для слива? Модуль, скрипт, прямую ссылку?

Использовал модуль, это и смущает)

---------- Добавлено 10.11.2015 в 05:42 ----------

0bevan:
sergioshevcini, последний раз я избавился от такого кляпа на поиск с мобильных подсетей ОСС в Яндексе за 1 день.
Нужно поставить Безопасный ПХП модуль от РичВАПа, отключить приём НЕ ВАП трафика и Яндекс браузера.
После чего боты яндекса не увидят коды ПП, потому что он им не будут показываться.
Техники ПП их постоянно отслеживают и вносят в чёрные списки, из за чего модуль ПП должен постоянно обновляться, потому что ИП базы ботов ПС постоянно пополняются.

Гугл обмануть уже тяжелее, т.к. у него есть огромное количество юзверей с Андройдом, где часто по дефолту ставят Гугловские сервисы, которые отсылают стату алгоритмам для проверки и выявления чего то запрещённого и не соответствующего правилам самого Гугла.

ЗЫ лично у меня с Яндексом проблем 0, с Гуглом 50х50.

Спасибо большое, код снял вчера днём, платонам написал, сделаю все, как вы сказали

Y
На сайте с 28.09.2011
129

FinShark, мне теперь калькулятором за 2 месяца по источникам считать что ли? Я арбитражник, мне без анализа площадок нельзя

S
На сайте с 21.11.2010
144
0bevan:
sergioshevcini, последний раз я избавился от такого кляпа на поиск с мобильных подсетей ОСС в Яндексе за 1 день.
Нужно поставить Безопасный ПХП модуль от РичВАПа, отключить приём НЕ ВАП трафика и Яндекс браузера.
После чего боты яндекса не увидят коды ПП, потому что он им не будут показываться.
Техники ПП их постоянно отслеживают и вносят в чёрные списки, из за чего модуль ПП должен постоянно обновляться, потому что ИП базы ботов ПС постоянно пополняются.

Гугл обмануть уже тяжелее, т.к. у него есть огромное количество юзверей с Андройдом, где часто по дефолту ставят Гугловские сервисы, которые отсылают стату алгоритмам для проверки и выявления чего то запрещённого и не соответствующего правилам самого Гугла.

ЗЫ лично у меня с Яндексом проблем 0, с Гуглом 50х50.

Получил стандартную отписку:

Здравствуйте, Сергей!

В настоящий момент Ваш сайт ограничен в поиске нашими алгоритмами. Он был признан ими не полностью соответствующим принципам, описанным в документах:

http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml ,

http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml .

Недавно в наши алгоритмы были внесены значительные изменения, и теперь подобные ограничения могут быть у сайтов, обманывающих пользователей мобильного интернета. Иногда такие пользователи при переходе на сайты из результатов поиска не могут получить найденную для них информацию. Это происходит из-за того, что некоторые сайты не показывают таким пользователям тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом. А часто просто перенаправляют посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги. Подробнее об этом Вы можете прочитать на страницах нашего блога: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239 .

Если Вы будете развивать Ваш сайт для пользователей, размещать уникальную, полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, то со временем ограничения могут быть сняты автоматически.

Сталкивались с таким? Дело дрянь или вернут алгоритмы в поиск, если не будет кода?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

sergioshevcini, я по таким вопросам им вообще не пишу, смысла нет.

Нужно всего лишь устранить причину или сделать так, что бы ПС думала что причина устранена.

Либо снимайте коды, либо клоакинг в помощь (Безопасный ПХП модуль).

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
S
На сайте с 21.11.2010
144
0bevan:
sergioshevcini, я по таким вопросам им вообще не пишу, смысла нет.
Нужно всего лишь устранить причину или сделать так, что бы ПС думала что причина устранена.
Либо снимайте коды, либо клоакинг в помощь (Безопасный ПХП модуль).

Проблема в том, что яндекс спалил именно модуль))

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

sergioshevcini, у меня даже на крупных сайтах не палит, видимо у вас что то не так установлено.

S
На сайте с 21.11.2010
144
0bevan:
sergioshevcini, у меня даже на крупных сайтах не палит, видимо у вас что то не так установлено.

Сайт 95000 хостов в сутки.. может из за этого? Мобильных 12-13

S0lomon
На сайте с 09.11.2015
8
sergioshevcini:

Нет, посещаемость не имеет значение.. 12-13 к? Что то маловато.. Не обязательно ставить полный редирект Вап трафика можно просто грамотно ссылки расставить в ВАП версии сайта..

ЦарьWap.ru (http://tsarwap.ru/) - конвертируем трафик в деньги!
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
S0lomon:
12-13 к? Что то маловато..

15% моб трафа от общей массы хостов вполне нормальный показатель.

sergioshevcini:

Жёсткий ридирект лучше не использовать, лично я со своих ресурсов сливаю по обычным ссылкам, таким как скачать, слушать, смотреть и т.д.

S0lomon
На сайте с 09.11.2015
8
0bevan:
15% моб трафа от общей массы хостов вполне нормальный показатель.

Жёсткий ридирект лучше не использовать, лично я со своих ресурсов сливаю по обычным ссылкам, таким как скачать, слушать, смотреть и т.д.

Вот и я именно об этом, можно сделать гораздо интереснее чем просто слушать и смотреть, просто вспомнив золотые годы смс биза, как в то время сливали))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий