можете ответить на вопросы по сайт ,

12 3
S
На сайте с 05.06.2013
11
1068

Вот собственно сам сайт :acSteam.ru

1, прогон по twitter помагает продвижению сайта или тока быстро индексирует ?

2. Еще можете посмотреть лагает мой сайт при входе или нет ? фон и т.д сразу открывается ??

Сан4о
На сайте с 15.11.2013
41

Лично у меня все странички открывались довольно шустро. Хотелось бы попросить разбить текст с главной на абзацы, а то читать неудобно, глаза режет.

А по поводу твиттера. В данном случае я бы не стал надеяться на него как на средство продвижения.

kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27

твиттер помогает проиндексировать новые страницы, которые достаточно часто неплохо ранжируются в гугле после попадания в индекс, что соответственно можно назвать продвижением, трафик-то мы получаем из-за этого. Но все же это скорее вспомогательный инструмент, нежели чем основной. Для продвижения все-таки лучше использовать традиционные методы, оптимизацию внутреннюю, наращивание ссылочной массы и т.д.

Естественные dofollow и nofollow ссылки под Google из комментариев в WP блогах. (/ru/forum/823977)
CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

1. Твитер на продвижение не особо влияет, разве что с индексацией...

2. У меня с работы, при открытии лагает, фон долго грузит...

Я не знаю, врет ли этот сайт, но можете попробовать потестить...

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
S
На сайте с 05.06.2013
11
CHePaS:
1. Твитер на продвижение не особо влияет, разве что с индексацией...
2. У меня с работы, при открытии лагает, фон долго грузит...

Я не знаю, врет ли этот сайт, но можете попробовать потестить...

а что бы это могло быть , там же все с минимальными размерами ( картинки скрипты )

Z
На сайте с 18.01.2008
104

Где-то год назад, ссылки с "жирных" аккаунтов в твиттере неплохо продвигали некоммерческие запросы.

S
На сайте с 05.06.2013
11

У меня как видите сайт коммерческий ))

---------- Добавлено 19.11.2013 в 14:59 ----------

Хотел еще спросить ... 10 статей на сайте где то каждый с 2000 символами 50 хостов с яндекса нормально?

---------- Добавлено 19.11.2013 в 14:59 ----------

или мало ?

S
На сайте с 05.06.2013
11

Еще вопрос сколько примерно гадо статей на сайте иметь, чтобы все норм было то есть сайт посещали много людей , с 10 статьями далеко не пойдеш ведь так ?

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

Не знаю, как много, но главное чтобы эти статьи были интересными для посетителей. Постите побольше новых интересных новостей, главное только не тырьте где попало или хотя бы переписывайте сами, чтобы были уникальными.

S
На сайте с 05.06.2013
11

Я и пишу , все уникальные на 100% , но поситителей мало

---------- Добавлено 19.11.2013 в 17:51 ----------

Я и пишу , все уникальные на 100% , но поситителей мало , у моих конкурентов тексты не уникальные ,а поситителей у ни много

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

У меня ваш сайт с трудом открывает. Новости вообще не открылись ни разу.

sala:
Я и пишу , все уникальные на 100% , но поситителей мало

у моих конкурентов тексты не уникальные ,а поситителей у ни много

Мало уникальности, нужно чтобы еще и интересные тексты были. Тогда, как вы говорите, и поситители будут.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий