6 февраля выпал сайт.

1 2345 6
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Народ, у меня та же самая проблема, сайту 2 года, до февраля по словам например "чеченская республика" был 6-7 в яндексе, а теперь аж 78-90..буквально за 1 день слетел мой сайт. Никаких темных методов раскрутки не было, ссылки не покупал и вообще нигде не регил сайт (каталоги и т.п.)

подпись украшает человека
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Psy1:

А вообще я хотел спросить, вернулся у кого-нибудь сайт, потерявший траффик 6-го февраля? уже и апдейтов несколько прошло...

Сайт мой так и не вернулся(((

Мне понравилась переписка с саппортом.

(Мы проверили, с Вашим сайтом все в порядке. Если, как Вы говорите, он содержит

оригинальный контент и ориентирован на пользователей, то в ближайшее время он

должен появиться. В прошлом письме мы всего лишь указали некоторые причины,

почему сайт может отсутствовать в поиске.

Спасибо за письмо.)

Этот ответ пришёл 12 февраля. Я успокоился и стал ждать...согласен прождал мало и не выдержал. После сегоднешнего Апа написал еще раз и где-то через 5 минут получил ответ на вопрос сайт так и не вернулся....

(Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,

можно почитать на странице http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118

Развивайте сайт для пользователей, размещайте на нем уникальную и полезную

информацию и со временем он появится в поиске.)

На что я еще написал письмо! Жду ответа.

Меня эта ситуация вообще вывела из себя...буду долбить саппорт до последнего...ну не может чтоб сайт висел 1.5 года в выдаче и все Ок! Обновлялся контент и его взяли и забанили...полная тупость.

To be continue!

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Harryson:
Сайт мой так и не вернулся(((

Мне понравилась переписка с саппортом.

(Мы проверили, с Вашим сайтом все в порядке. Если, как Вы говорите, он содержит
оригинальный контент и ориентирован на пользователей, то в ближайшее время он
должен появиться. В прошлом письме мы всего лишь указали некоторые причины,
почему сайт может отсутствовать в поиске.
Спасибо за письмо.)

Этот ответ пришёл 12 февраля. Я успокоился и стал ждать...согласен прождал мало и не выдержал. После сегоднешнего Апа написал еще раз и где-то через 5 минут получил ответ на вопрос сайт так и не вернулся....

(Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118
Развивайте сайт для пользователей, размещайте на нем уникальную и полезную
информацию и со временем он появится в поиске.)

На что я еще написал письмо! Жду ответа.
Меня эта ситуация вообще вывела из себя...буду долбить саппорт до последнего...ну не может чтоб сайт висел 1.5 года в выдаче и все Ок! Обновлялся контент и его взяли и забанили...полная тупость.

To be continue!

Не советую тебе долбить перепиской сапорт янды, а то могут и обидится)) И вообще в последнее время яндекс нюх потерял, мой друг отправил письмо Артемию Лебедеву, чтобы они посмотрели его сайт и предложили варианты модернизации, так вот его сайт на второй день вообще пропал из яндекса)) Наверно в студии Лебедева посчитали дерзостью писать им такие письма и решили отомстить))

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Web_issite:
Не советую тебе долбить перепиской сапорт янды, а то могут и обидится)) И вообще в последнее время яндекс нюх потерял, мой друг отправил письмо Артемию Лебедеву, чтобы они посмотрели его сайт и предложили варианты модернизации, так вот его сайт на второй день вообще пропал из яндекса)) Наверно в студии Лебедева посчитали дерзостью писать им такие письма и решили отомстить))

Вооо...нужно конкурентов так через лебедева прогнать. Саппорт буду долбить до последнего, потому что данная проблема может возникнуть с любым сайтом.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Интересно, а выпавший сайт содержит в индексе главную страницу? На которой вместо титла урл написан?

У меня тоже проект выпал таким же макаром, ответы тоже похожие. Но, у меня в индексе осталась морда, только вместо титла на нём урл.

you will be number one
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Vadik'One:
Интересно, а выпавший сайт содержит в индексе главную страницу? На которой вместо титла урл написан?

У меня тоже проект выпал таким же макаром, ответы тоже похожие. Но, у меня в индексе осталась морда, только вместо титла на нём урл.

Сначало было как у вас...но потом и морда выпала.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Harryson:
Сначало было как у вас...но потом и морда выпала.

Плохо. Значит и меня такая участь ждёт :(

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

На Яндексе в последние месяцы вообще, какая-то хрень творится!!

У моего сайты ТИЦ 50, уставил свои ссылки на 5 сайтах, на главных страницах (ссылки прямые), у которых ТИЦ 1000 и выше, и как Вы думаете?!?! Ссылки мои висят уже второй месяц, а тиц не сдвинулся даже на 10-ку, хотя на тех сайтах, где моя ссылка тиц, как рос так и растет!!!

Сейчас после 6 фераля мой сайт появился вновь в яндексе, но уже 45 месте...а был 5-6

PA
На сайте с 11.05.2007
117
Vadik'One:

Такая же проблема. 6-го числа выпал сайт, но осталась главная с урлом вместо титла. Сайту около 2-х лет. Летом уже было подобное: осталась главная с титлом, но выпало несколько десятков тысяч партнерских страниц b2m + несколько десятков с контентом. Месяца через 2-3 вернулись 9 страниц вместе с главной и все. До этого сайт всегда был в топе.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Web_issite:

Сейчас после 6 фераля мой сайт появился вновь в яндексе, но уже 45 месте...а был 5-6

Вернувшейся сайт пропал 6-ого? И сейчас я как понимаю он обратно влетел в поиск с титлом теперь?

Правильно?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий