ePayService в Украине

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Сейчас получил по январскому чеку в Привате. В сообщении выше немного попутал (уже исправил) - в январе вывел чек за ноябрь через приват и чек за декабрь epay - чеки отправлял на следующий день после их получения. Приват полтора месяца мурыжил, e-pay не заняло и 5-ти дней с учетом доставки заказного письма до Киева.

[Удален]
DanceCommander:
Для вас трудное дело отправить чек в Киев? цена за него 10 гривень. А так загрузил сканы, как только получили оригинал в этот же день деньги на счет поступили. Отлично как по мне, в привате чек еще с января висит.

Я не в Украине и не в России живу. По СНГ почта все равно идет долго, хоть она и заказная, а DHL стоит 60usd.

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
sergey-ivanov:
Я не в Украине и не в России живу. По СНГ почта все равно идет долго, хоть она и заказная, а DHL стоит 60usd.

Тогда, простите.

---------- Добавлено 12.03.2013 в 18:18 ----------

MrMozg:
Сейчас получил по январскому чеку в Привате.

Ну тогда тоже долго, если они даже получили чек 1 февраля и отправили его в Сити после 5.

MM
На сайте с 04.03.2013
39
DanceCommander:
Ну тогда тоже долго, если они даже получили чек 1 февраля и отправили его в Сити после 5.

Выше писал:

MrMozg:
отправил предыдущий чек в банк 9-го февраля, 11-го Укрпочта написала о доставке лично в руки, Приват признался в получении 18-го, Google в аккаунте написал, что чек оплачен 25-го.

Получить они 1-го не могли, это же чек - он пришел по почте только 8-го числа. Насколько я знаю, даже DHL 1-го числа не присылает. А вот почему они так долго тянут с отправкой в СитиБанк - не понятно. Две недели чек был у Привата. Хотя, возможно, они на велосипеде сотрудника отсылают с полной сумкой чеков в Сити?

Получается с даты получения Приватом прошло ровно 30 дней. Это такой же срок, как и в других банках Украины, но нет гарантии получения именно в указанный срок - от службы поддержки ничего не добьешься.

В ePayServices четко прописаны сроки оплаты по чекам, которые полностью соблюдаются - именно это и огромный плюс, ну не считая, что деньги не приходят в украинские банки :)

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
MrMozg:
Выше писал:

У вас 25 числа оплачен, у меня 28, буду ждать 3 дня еще значит. Поддержка как роботы, больше чеков отсылать туда не буду.

---------- Добавлено 12.03.2013 в 18:52 ----------

MrMozg:

В ePayServices четко прописаны сроки оплаты по чекам, которые полностью соблюдаются - именно это и огромный плюс, ну не считая, что деньги не приходят в украинские банки :)

Для себя только такие плюсы подметил:

1) адекватный суппорт

2) все четко и понятно в аккаунте, даже скрины как нужно расположить чеки.

3) зачисление средств в срок.

4) удобный перевод средств на вебманей, и на их карту.

1 недостаток это то, что не принимают евро чеки от простых граждан на имя которых выписан чек.

В приват вообще чек пошел из-за того, что евро.

TK
На сайте с 13.02.2011
15

В продолжении темы:

Уже два раза пытаюсь зарегистрироваться в системе. И каждый раз получаю в отказ.
Все данные ввожу свои, какие могут быть проблемы? Начал работать с Adsense, уже чек вышел, а тут такая беда.

Есть ли такой вариант, чтобы лично поговорить с модератором (в общем с главным:)) и собственно показать, что я не какой нибудь там мошенник? Что вообще делать в такой ситуации?

S7
На сайте с 18.02.2013
6
TheKirill:
В продолжении темы:

Есть ли такой вариант, чтобы лично поговорить с модератором (в общем с главным:)) и собственно показать, что я не какой нибудь там мошенник? Что вообще делать в такой ситуации?

Бесполезно, у меня такая же фигня, отказали и на морозе, общался с ихним представителем, толку ноль.

TK
На сайте с 13.02.2011
15

И это немного несправедливо, чем я хуже других?:) это все-таки потеря клиентов...

K0
На сайте с 29.08.2010
112

А кто нибудь в курсе, как долго переводят на английский гражданский паспорт???

[Удален]
KARSER2010:
А кто нибудь в курсе, как долго переводят на английский гражданский паспорт???

можно сделать самому через нотариус и отправить им

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий