- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сейчас получил по январскому чеку в Привате. В сообщении выше немного попутал (уже исправил) - в январе вывел чек за ноябрь через приват и чек за декабрь epay - чеки отправлял на следующий день после их получения. Приват полтора месяца мурыжил, e-pay не заняло и 5-ти дней с учетом доставки заказного письма до Киева.
Для вас трудное дело отправить чек в Киев? цена за него 10 гривень. А так загрузил сканы, как только получили оригинал в этот же день деньги на счет поступили. Отлично как по мне, в привате чек еще с января висит.
Я не в Украине и не в России живу. По СНГ почта все равно идет долго, хоть она и заказная, а DHL стоит 60usd.
Я не в Украине и не в России живу. По СНГ почта все равно идет долго, хоть она и заказная, а DHL стоит 60usd.
Тогда, простите.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 18:18 ----------
Сейчас получил по январскому чеку в Привате.
Ну тогда тоже долго, если они даже получили чек 1 февраля и отправили его в Сити после 5.
Ну тогда тоже долго, если они даже получили чек 1 февраля и отправили его в Сити после 5.
Выше писал:
отправил предыдущий чек в банк 9-го февраля, 11-го Укрпочта написала о доставке лично в руки, Приват признался в получении 18-го, Google в аккаунте написал, что чек оплачен 25-го.
Получить они 1-го не могли, это же чек - он пришел по почте только 8-го числа. Насколько я знаю, даже DHL 1-го числа не присылает. А вот почему они так долго тянут с отправкой в СитиБанк - не понятно. Две недели чек был у Привата. Хотя, возможно, они на велосипеде сотрудника отсылают с полной сумкой чеков в Сити?
Получается с даты получения Приватом прошло ровно 30 дней. Это такой же срок, как и в других банках Украины, но нет гарантии получения именно в указанный срок - от службы поддержки ничего не добьешься.
В ePayServices четко прописаны сроки оплаты по чекам, которые полностью соблюдаются - именно это и огромный плюс, ну не считая, что деньги не приходят в украинские банки :)
Выше писал:
У вас 25 числа оплачен, у меня 28, буду ждать 3 дня еще значит. Поддержка как роботы, больше чеков отсылать туда не буду.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 18:52 ----------
В ePayServices четко прописаны сроки оплаты по чекам, которые полностью соблюдаются - именно это и огромный плюс, ну не считая, что деньги не приходят в украинские банки :)
Для себя только такие плюсы подметил:
1) адекватный суппорт
2) все четко и понятно в аккаунте, даже скрины как нужно расположить чеки.
3) зачисление средств в срок.
4) удобный перевод средств на вебманей, и на их карту.
1 недостаток это то, что не принимают евро чеки от простых граждан на имя которых выписан чек.
В приват вообще чек пошел из-за того, что евро.
В продолжении темы:
Все данные ввожу свои, какие могут быть проблемы? Начал работать с Adsense, уже чек вышел, а тут такая беда.
Есть ли такой вариант, чтобы лично поговорить с модератором (в общем с главным:)) и собственно показать, что я не какой нибудь там мошенник? Что вообще делать в такой ситуации?
В продолжении темы:
Есть ли такой вариант, чтобы лично поговорить с модератором (в общем с главным:)) и собственно показать, что я не какой нибудь там мошенник? Что вообще делать в такой ситуации?
Бесполезно, у меня такая же фигня, отказали и на морозе, общался с ихним представителем, толку ноль.
И это немного несправедливо, чем я хуже других?:) это все-таки потеря клиентов...
А кто нибудь в курсе, как долго переводят на английский гражданский паспорт???
А кто нибудь в курсе, как долго переводят на английский гражданский паспорт???
можно сделать самому через нотариус и отправить им