Контент Провайдер Smsbill.ru SMS, MT, Psevdo, IVR, SMS рассылки, аренда номеров

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
Mantius:
smsbil, что же вам мешает проинформировать о выплате средств мошеннику, но при этом не запрещает извещать о блокировке этого же мошенника?

Наш биллинг не сотрудничает с мошенниками. Если я не ошибаюсь, нам приходится повторять это уже в пятый раз за сегодня, но если вы не слышите, то повторим это еще 100 раз. Спасибо.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
[Удален]
smsbil:
Наш биллинг не сотрудничает с мошенниками.

Давайте вы будете честнее: вы перестаёте сотрудничать когда вам сообщают о мошенничестве, до этого момента вы прекрасно с ними работаете.

И раз уж вы всё слышите, почему не можете объяснить двойных стандартов: к примеру, о блокировке мошенника вы сообщаете, а о том была ли произведена ему выплата или нет умалчиваете. Обвиняете меня в том, что я вас не слышу, а сами этот вопрос избегаете уже который раз. Спасибо.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Уважаемые партнеры! Выплата за 14 неделю прошла успешно!

Mantius:
Давайте вы будете честнее: вы перестаёте сотрудничать когда вам сообщают о мошенничестве, до этого момента вы прекрасно с ними работаете.

Нет, вы опять неправильно услышали, мы не работаем с мошенниками вообще.

Что касается двойных стандартов, то их нет. Информацию третьим лицами мы не передаем. На этом точка.

[Удален]

smsbil, вам только что примеры мошенников с которыми вы работали ещё сегодня приводили - вы отрицаете факт сотрудничества.

Только что приводили пример того как вы передаёте информацию третьим лицам - опять не помните.

Как вам это удаётся? Совесть не мучает?

N
На сайте с 07.03.2009
38

Что вы мучаете администраторов биллинга то? Завидуете тому, что кто то зарабатывает, а у Вас нули? :)

Вообщето каждый должен смотреть за своими проектами, а не пытаться закрывать другие..

Ежедневные выплаты, Уникальные дейтинг платники, а теперь ещё и уникальные диеты. Отличный конверт! Подписки, пседвоподписки, смс! smoots.info
[Удален]

noxybro, вам чего? Идите зарабатывайте свои миллионы, не мешайте людям завидовать.

[Удален]

Спасибо за очередные выплаты!

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Nikk_:
Спасибо за очередные выплаты!

аналогично, получил всё.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
picmir
На сайте с 12.07.2009
89

я сейчас почитал тему про пп которая кинула, а точнее не могу понять почему человеку на простой вопрос "сделали ли выплату такому-то партнеру или нет" не отвечают?!

у меня у самого была адалт пп, и я ничего в этом не вижу плохого в данном вопросе тем более в данной ситуации если ПП(он же партнер биллинга) кинул людей не выплатив им деньги

тут получается биллинг еще и прикрывает кидал да и ничего от него не просят сложного, просто ответить выплатил ли смс биллинг партнерской программе деньги или нет

p/s может я чего не до понял сильно не читал:)

[Удален]
picmir:
я сейчас почитал тему про пп которая кинула, а точнее не могу понять почему человеку на простой вопрос "сделали ли выплату такому-то партнеру или нет" не отвечают?!
у меня у самого была адалт пп, и я ничего в этом не вижу плохого в данном вопросе тем более в данной ситуации если ПП(он же партнер биллинга) кинул людей не выплатив им деньги

тут получается биллинг еще и прикрывает кидал да и ничего от него не просят сложного, просто ответить выплатил ли смс биллинг партнерской программе деньги или нет

p/s может я чего не до понял сильно не читал:)

причем тут билл?

билл выплаты сделал же.... а то что владелец киданул, это уже владелец и виноват, его и надо наказывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий