- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ага, а карта эта натальная будет абсолютно одинаковой для обоих, мой друг, не так ли?
Одинаковая будет. Ну в пару секунд отличатся будет, но для астролога любителя эти секунды не важны.
Вспомнил, у меня тоже есть дальний родственник, в один день со мной родился.
Ну прямо совсем другой человек.
Астрология даёт вероятность события
Что значит: дает вероятность событий? Ерунду, простите, написали - звезды должны закладывать мой характер, разе не так?
talia, ну, вот зачем вредничаешь...
Valeriy, выше про вероятности уже сказали правильно. Т.е. периоды разных влияний у вас одни.
Сила влияния, характер — совершенно разные. У вас разный набор исходных данных, и потому то, что одного повеселит, другого может придавить.
DenisVS, я вот когда читаю гороскопы на уже умерших известных личностей, там столько написано - умно, красиво: характер, склонности, что в каком доме Луна дает и что какое противостояние отымает...
На живых пишут в три раза меньше и туманнее))
звезды должны закладывать мой характер, разе не так?
Ничего они не должны закладывать. Астрология как и нумерология основана на закономерностях.
Проще говоря, древние люди видели какое-то событие и связывали его с небом, событие повторялось и они снова сверяли с небом. Собиралась статистика и на основе этой статистики и строится вся наука.
Совсем уж по простому: смотришь на небо и с какой-то долей вероятности можешь предположить, что произойдёт нужное событие.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 00:09 ----------
Все остальные "влияния" это развод лохов.
На живых пишут в три раза меньше и туманнее))
потому что человек известный и уже умерший очень удобен для применения к его жизни теории.
Живщий не столь удобен, потому что динамичен, пока жив, и "реперная точка" постоянно пляшет.
Тем не менее, про людей влиятельных уже, мне кажется, сложили всё. Возьмите Путина какого-нибудь.
Они много чего утверждают. :))
Считаете, что в фильме много лжи?
Я смотрю смежную тему нашли посраться :)))
---------- Добавлено 18.03.2013 в 22:52 ----------
Я недавно буквально спорил про это, поэтому уточню еще раз у астрологов:
1. дано - дата рождения и место рождения. это входные данные. больше ничего нет.
1.2 на основе них составляется положение плане и какие-то проекции на место рождения.
1.3 то есть мы имеем шаг №0, в котором
пусть личностные качества даже или предпосылки задаются планетами и прочим
2. переходим к шагам 1, 2 и так далее.
Как увидели выше, мы имеем лишь шаг 0, который задает начальное состояние системы. Возникает вопрос, система дальше развиваться будет
а. детерминированно, исходя из шага 0
б. свободно, и влияние шага 0 минимально
в. смешанно.
3. Рассмотрим вариант 2а.
Если все развивается почти полностью детерминированно, то как бы жизнь вообще не очень имеет смысла. Но и это еще не все. В этом случае НАПРОЧЬ отсутствует влияние СРЕДОВОГО ФАКТОРА. Даже если допустить, что шаг 0 создал и определил предпосылки человека, то среду-то в течение всей жизни он никак не может определить, тем более по всей планете.
А как известно из разных наук, формирование организма происходит во взаимодействии его заложенных предпосылок, среды и других факторов. Вот как раз среду и другие факторы похоже никак не определить...
Ну или надо говорить тогда, что расположение планет буквально влияет на то, какой камень упадет с какой горы или когда будет урожай, а когда нет, причем в любой точке планеты в любой момент. Это уже на категорию БОГА похоже.
Рассмотрим случай 2б.
Если же шаг 0 - это лишь начальный шаг итерации, который запускает почти спонтанный процесс, то через много итераций влияние шага 0 может не полностью аннулироваться, но очень минимизироваться.
Такой вариант не очень соответствует даже той же астрологии, потоу что тогда смысл даты рождения и прочего пропадает, которые можно как-то связать с генами и прочим.
Рассмотрим вариант 2в.
Тут мы имеем по сути набор того, что было изложено в 2а и 2б. Но по большому счету проблем много. Если планеты определяют задатки во время рождения, то что вообще определяют родители?.. Тут нужно вводить какие-нибудь катеории реинкарнации, коллективных духовных форм и прочее (не будем об этом, а то меня понесет :)).
Со средой по прежнему ничего не ясно, потому что вряд ли она в каждый миг на планете определяется НАТАЛЬНОЙ КАРТОЙ КАЖДОГО + расположением планет в этот момент.
Пример: вот пришло много людей с разными натальными картами, и какая будет среда тогда, как планеты ее определят, если у всех карты изначально разные?.. Поэтому фактор среды как-то тут вообще сложновато представлен.
А значит на выходе что мы имеем, за что отвечает единственное входное данное: дата + место рождения?..
(не будем об этом, а то меня понесет ).
Уже...
........
---------- Добавлено 18.03.2013 в 22:08 ----------
Zexh, зачем писать столько многобукв, когда можно спросить:
Где статистика предсказаний-исполнений? То есть где доки?
Точка. На этом можно заканчивать прения.
---------- Добавлено 18.03.2013 в 22:12 ----------
Астрология даёт вероятность события, т.к. основывается на наблюдениях.
Откуда знаете?
Цифры в студию!