- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если не удастся привить поголовно в эту волну, мутации так и будут появляться и придется каждые полгода. Поэтому сейчас такой бой, жесткие ограничения, чтобы привить массово.
Я, собственно, пенсионер простой. Вижу вакцину - сразу колю! 😃
Не думаю, что там сидят абсолютно отбитые идиоты, как в наших, например, регионах. Южная Корея - 80% уколото, рост инфекции и смертей. Британия - тот же коленкор.
...
Интересный пример - Япония. Как-то там внезапно всё свернулось, вирусок замозастрелился от отчаяния. Думаю, если прокатит версия - будут внедрять и в других странах, под соусом "мы пабидили!"
В одном посту противоречия или я не так понял. Сперва пишите, что народ то дохнет, рост инфекции, а затем указывая на Японию намекаете что и в остальных странах можно так же сделать. Так если вирус есть и дохнут, то просто желания "свернуть" мало. Или его нет?)
У меня у всех после вакцинации норм самочувствие было. Только температура поднималась немного и руку на месте укола болела.
Вакцины не защищают от omicron.
В привитых размножаются только агрессивные мутации, в непривитых - все подряд. Чем больше неопасных мутаций, тем быстрее опасность вируса сойдёт "на нет". Основной поставщик опасных мутаций - привитые.
Для мутации вируса нужно время - а привитые быстро выздоравливают - вирус не успевает мутировать - а вот непривитые кто кто болеют по 2-3 недели эти уже под подозрением!
Вот и хрен знает кому из вас верить
Не мучайтесь. Бесполезно человеку из каменного века о вакцинах объяснять. Рассказывать можно, но не объяснять.
Не мучайтесь. Бесполезно человеку из каменного века о вакцинах объяснять. Рассказывать можно, но не объяснять.
Вы про себя? Или про меня. Если про меня, то мне объяснять ничего не надо, у меня есть решение по данному вопросу (оно не менялось ни разу). Там я некорректно выразился, надо было написать "вот и хрен знает кто из вас прав", а не...
Я знаю точно одно - ни вы, никто другой тут точно не знает что будет дальше, можете только теории свои выдвигать.
А потом кто то скажет, во , я же говорил...
Вот и хрен знает кому из вас верить
Прививки останавливали эпидемии - именно для этого и созданы, следовательно прививки не могут способствовать мутациям больше чем их отсутствие!
Ну конечно вам сейчас скажут что вирус и прививки другие - но это все бла бла бла!
Британский штамм появился в 2020 - до массовой вакцинации и в 2021 с появлением коллективного иммунитета там мы не видим Британского штамма номер 2 - новый штамм появился в непривитой Африке!
Я знаю точно одно - ни вы, никто другой тут точно не знает что будет дальше, можете только теории свои выдвигать.
А потом кто то скажет, во , я же говорил...
У вас даже своих теорий нету, сплошная демагогия.
Все прекрасно знают, что будет дальше:
Главной целью является генетическая модификация и сокращение численности человечества.
Новые вакцины против мРНК COVID на самом деле являются клеточной и генной терапией.
Кто парень простой и видит вакцину да сразу колет испортили себе иммунитет.
Уколовшись вакциной они запустили у себя в организме воспалительное старение.
Для такой толпы не нужной уже идёт подарок в виде очень тревожного варианта с эболой Omicron .