Кому уже сделали прививку от ковид?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
plab #:
Если не удастся привить поголовно в эту волну, мутации так и будут появляться и придется каждые полгода. Поэтому сейчас такой бой, жесткие ограничения, чтобы привить массово. 

Я, собственно, пенсионер простой. Вижу вакцину - сразу колю! 😃

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
А я ем свой утренний рис....
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Не думаю, что там сидят абсолютно отбитые идиоты, как в наших, например, регионах. Южная Корея - 80% уколото, рост инфекции и смертей. Британия - тот же коленкор.

...
Интересный пример - Япония. Как-то там внезапно всё свернулось, вирусок замозастрелился от отчаяния. Думаю, если прокатит версия - будут внедрять и в других странах, под соусом "мы пабидили!"

В одном посту противоречия или я не так понял. Сперва пишите, что народ то дохнет, рост инфекции, а затем указывая на Японию намекаете что и в остальных странах можно так же сделать.  Так если вирус есть и дохнут, то просто желания "свернуть" мало. Или его нет?)

nosovdim
На сайте с 08.02.2021
6
У меня у всех после вакцинации норм самочувствие было. Только температура поднималась немного и руку на месте укола болела. 
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
nosovdim #:
У меня у всех после вакцинации норм самочувствие было. Только температура поднималась немного и руку на месте укола болела. 

Вакцины не защищают от omicron.

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

В привитых размножаются только агрессивные мутации, в непривитых - все подряд. Чем больше неопасных мутаций, тем быстрее опасность вируса сойдёт "на нет". Основной поставщик опасных мутаций - привитые.

Nickk #:

Для мутации вируса нужно время - а привитые  быстро выздоравливают - вирус не успевает мутировать - а вот непривитые кто кто болеют по 2-3 недели эти уже под подозрением!

Вот и хрен знает кому из вас верить
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:

Не мучайтесь. Бесполезно человеку из каменного века о вакцинах объяснять. Рассказывать можно, но не объяснять.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

Не мучайтесь. Бесполезно человеку из каменного века о вакцинах объяснять. Рассказывать можно, но не объяснять.

Вы про себя? Или про меня. Если про меня, то мне объяснять ничего не надо, у меня есть решение по данному вопросу (оно не менялось ни разу). Там я некорректно выразился, надо было написать "вот и хрен знает кто из вас прав", а не...

Я знаю точно одно - ни вы, никто другой тут точно не знает что будет дальше, можете только теории свои выдвигать.
А потом кто то скажет, во , я же говорил...

N
На сайте с 11.08.2004
176
postavkin #:

Прививки останавливали эпидемии - именно для этого и созданы, следовательно прививки не могут способствовать мутациям больше чем их отсутствие! 

Ну конечно вам сейчас скажут что вирус и прививки другие - но это все бла бла бла!

Британский штамм появился в 2020 - до массовой вакцинации и  в 2021 с появлением коллективного иммунитета там мы не видим Британского штамма номер 2 - новый штамм появился в непривитой Африке!

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
Я знаю точно одно - ни вы, никто другой тут точно не знает что будет дальше, можете только теории свои выдвигать.
А потом кто то скажет, во , я же говорил...

У вас даже своих теорий нету, сплошная демагогия.

Все прекрасно знают, что будет дальше:

Главной целью является генетическая модификация и сокращение численности человечества.

Новые вакцины против мРНК COVID на самом деле являются клеточной и генной терапией.

Кто парень простой и видит вакцину да сразу колет испортили себе иммунитет. 

Уколовшись вакциной они запустили у себя в организме воспалительное старение.

Для такой толпы не нужной уже идёт подарок в виде очень тревожного варианта с эболой Omicron .