Астрология

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Феноменология и "Формализация неформализуемых понятий"

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Saint_Glory:
Прилив от гравитации и изменение судьбы это одно и то же

А Вы уверены, что гравитационное поле не воздействует на развитие плода, например, не влияет на формирование фенотипа, одной из составляющих которого является поведение субъекта?

Вообще, что о гравитации знаете? Какова её природа, например?

Saint_Glory:
Еще волки на Луну воют

Кто Вам это сказал?

Волки на Луну не воют — это такой литературный оборот.

Волки вообще бессмысленно не воют, у них вой — это средство коммуникации.

Масштабный слив по теме СТЭ, смотрю, ничему Вас не научил. :)

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
<!--WEB-->:
А Вы уверены, что гравитационное поле не воздействует на развитие плода, например, не влияет на формирование фенотипа, одним из проявлений которого является поведение субъекта?

Ой, не гоните, а! Как будто астрология занимается физиологическими зависимостями.

<!--WEB-->:
Вообще, что о гравитации знаете? Какова её природа, например?

Бозон Хигса, например.

<!--WEB-->:
Кто Вам это сказал?
Волки на Луну не воют — это такой литературный оборот.
Волки вообще бессмысленно не воют, у них вой — это средство коммуникации.

Это тоже обьяснять надо как со СТЭ?

<!--WEB-->:
Масштабный слив по теме СТЭ, смотрю, ничему Вас не научил. :)

С вами вести дискуссию, как с голубем играть в шахматы. Насрет на доску, раскидает фигуры и полетит своим рассказывать, что победил.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Saint_Glory:
Бозон Хигса, например.

На какой пример? Что вы вообще о нем знаете?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Saint_Glory:
Ой, не гоните, а! Как будто астрология занимается физиологическими зависимостями

При чём тут физиологические зависимости? Я Вам о фенотипе говорю. Знаете, что это?

Вам чётко сказано: имеются явные, всеми признаваемые, потому что очевидные примеры воздействия космических тел на цикличность разных процессов. Но отсутствие очевидности воздействия в других случаях, не является само по себе основанием для отрицания существования таких воздействий.

Saint_Glory:
Бозон Хигса, например

Что — "бозон Хиггса, например"?

Saint_Glory:
С вами вести дискуссию, как с голубем играть в шахматы

Про то, как СТЭ и генетика разрабатывают лекарства, ещё раз расскажите. А потом уже про срущих голубей. :)

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Lupus:
На какой пример? Что вы вообще о нем знаете?

Теория о природе гравитации, например. Знаю, что есть такая теория. Вроде бы даже недавно что-то подобное нашли. Вам физический смысл? Могу, но пока это не доказано. Рабочая теория, так сказать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Влияет ли гравитация на развитие? Ну, очень вероятно. Опыта вынашивания плода в невесомости у крысы хотя бы нет?

Я не в курсе. Но господа, а при чем тут вообще какая-то судьба? И бозон Хиггса -тоже? Из того, что может быть, в условиях невесомости, беременность и развитие плода происходят иначе, чем в обычных условиях, абсолютно не вытекает никакая заданность дальнейшей жизни. А тем более, связи этой дальнейшей жизни с положением Марса в момент рождения.

И опять же, насчет астрологии: а мальчик то где? Его вообще рожали? Что ищем то? 🙄

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
при чем тут вообще какая-то судьба?

Поведение человека может повлиять на его судьбу, как считаете?

---------- Добавлено 20.03.2013 в 14:27 ----------

boga@voxnet.ru:
абсолютно не вытекает никакая заданность дальнейшей жизни

boga@voxnet.ru, Вы постоянно пишете какую-то ерунду. Я не знаток астрологии, но знаю, что ни о каком предопределении или "заданности дальнейшей жизни" в астрологии речи нет. А есть — об оценке вероятностей тех или иных событий.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
<!--WEB-->:
При чём тут физиологические зависимости? Я Вам о фенотипе говорю. Знаете, что это?
Вам чётко сказано: имеются явные, всеми признаваемые, потому что очевидные примеры воздействия космических тел на цикличность разных процессов. Но отсутствие очевидности воздействия в других случаях, не является само по себе основанием для отрицания существования таких воздействий.

Есть примеры воздействия космического тела на судьбу человека? Ну-ну. Жгите дальше. Дворовая компания влияет на судьбу гораздо больше. Или вы умеете еще и предсказывать будущие взаимодейсвия разных фенотипов?

<!--WEB-->:

Что — "бозон Хиггса, например"?.

Спросили, что я знаю о природе гравитации, я вам ответил.

<!--WEB-->:
Про то, как СТЭ и генетика разрабатывают лекарства, ещё раз расскажите. А потом уже про срущих голубей.

Фармакогеномика - слышали? Можно снова про голубей? Насколько помню, я обьяснял, что имею ввиду под тем, что от СТЭ есть хоть какая-то польза.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Даю сходу вариант модели:

1. Вложенные колебательные контуры.

2. Начинаем условно с точки центра Вселенной или Галактики и дальше все более мелкие колебания, вплоть до планетарной системы

3. Каждый уровень контуров влияет на вложенные и на выше стоящие.

4. Соответственно человек, проживающий на конкретной планете подпадает под все вышестоящие колебательные контуры.

5. То есть речь идет не о влиянии звезд или планет непосредственно, а через вложенность и "центры" колебательных контуров других порядков.

Пример можно простой физический тоже соорудить: маятники вложенные и понаблюдать за системой.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 14:29 ----------

Это как первое приближение модели, которую можно детализировать и на каком-то этапе проводить эксперименты или исследовать теоретически.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий