- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. Биржа фактически гарантирует размещение статей на срок не более трех месяцев. 2. В сентябре с биржи ушли два крупных сайта, статьи удалены и на вопросы по возрату саппорт ссылается на п 1.
Биржа дает финансовую гарантию на нахождение статей на срок 3 месяца. Это намного больше, чем при ручном размещении. Случаи полных возвратов были, но они единичны.
У меня два простых вопроса в связи с этим:
1. Сайт, который сотрудничает с биржей продан другому лицу. Новый владелец сайта снимает все статьи размещённые через биржу. Кто и в каким образом будет отвечать за снятые статьи. Какова финансовая мера ответственности старого владельца сайта.
2. Сайт, который сотрудничает с биржей продан другому лицу. Новый владелец сайта имеет тоже аккаунт на бирже, можно ли ему передать в таком случае площадку.
Спасибо.
1. Сайт, который сотрудничает с биржей продан другому лицу. Новый владелец сайта снимает все статьи размещённые через биржу. Кто и в каким образом будет отвечать за снятые статьи. Какова финансовая мера ответственности старого владельца сайта.
2. Сайт, который сотрудничает с биржей продан другому лицу. Новый владелец сайта имеет тоже аккаунт на бирже, можно ли ему передать в таком случае площадку.
Спасибо.
В любом случае ответственность за размещенные статьи несет тот кто их размещал. Замечу - не сайт, т.к. к сайту нельзя предъявить претензии (он всего лишь набор ноликов и единичек), а человек.
Что скажите по второму пункту.
Спасибо.
Скажем при передаче аккаунта в других системах, ЦОПАХ и прочих это можно сделать, почему если у человека есть аккаунт на бирже и он принимает на себя все обязательства, ему нельзя передать площадку, это политика биржи или недочет в системе?
Что касается:
В любом случае ответственность за размещенные статьи несет тот кто их размещал. Замечу - не сайт, т.к. к сайту нельзя предъявить претензии (он всего лишь набор ноликов и единичек), а человек.
Я прочитал правила размещения статей на бирже, ответственность системы при размещении статей ограничивается 3-мя месяцами, т.е. все кто подает статьи согласны с вашими правилами, и с тем, что по окончании трех месяцев статья может быть снята, без всяких материальных претензий со стороны лица, которое статью подает на размещение.
Я прочитал правила размещения статей на бирже, ответственность системы при размещении статей ограничивается 3-мя месяцами, т.е. все кто подает статьи согласны с вашими правилами, и с тем, что по окончании трех месяцев статья может быть снята, без всяких материальных претензий со стороны лица, которое статью подает на размещение.
Опаньки - новые веяния в понимании правил!
Уважаемый коллега, в правилах прописан срок, на который система может давать гарантию. А еще в правилах есть пункт о "размещении навсегда", который вы почему-то не заметили. 🚬
Уважаемый коллега, в правилах прописан срок, на который система может давать гарантию. А еще в правилах есть пункт о "размещении навсегда", который вы почему-то не заметили. 🚬
Единственно где я нашёл слово "навсегда" это в <title></title> к правилам. Покажите мне пожалуйста в каком из 9 пунктов правил есть данное слово.
Единственно где я нашёл слово "навсегда" это в <title></title> к правилам. Покажите мне пожалуйста в каком из 9 пунктов правил есть данное слово.
Вы о самой системе читали, прежде чем до правил дойти?
Могу помочь со ссылкой: http://www.miralinks.ru/pages/help
Вы о самой системе читали, прежде чем до правил дойти?
Могу помочь со ссылкой: http://www.miralinks.ru/pages/help
Я вам про одно, вы же мне про другое. Вы мне показываете страничку с хелпом, я вам говорю о странице с правилами работы системы - http://www.miralinks.ru/pages/rules
По моему очевидно что это разные вещи. Потом на мои вопросы ответы я так и не получил не здесь ни в службе техподдержки на самой бирже.
Потом на мои вопросы ответы я так и не получил не здесь ни в службе техподдержки на самой бирже.
Правили правилами, на практике так - за последние 3-4 месяца размещено 250 статей. Размещение закончено с месяц назад.
За это время, суммарно, 10 статей сняли, у кого глюк, у кого ещё чего.
6 восстановили после моего обращения в саппорт.
За 4 вернули деньги и статьи.
В индексе Я, нет - 12
В Г, нет - 20
На пересечение индексов не проверял. Показатель и так прекрасный.
Что будет дальше, время покажет.
Я сам с удовольствием пользуюсь данной биржей и разместил не один десяток статей. den78ru вы задумайтесь над такой вещью, если вы владелец сайта и у вас размещено через биржу 250 статей. В один день вы по какой либо причине сайт продаете. Оказывается вы не можете передать новому владельцу сайта ни саму площадку, несмотря на то что у него есть там тоже аккаунт, что странно для меня. Этот сайт может быть забанен и в самой системе в дальнейшем и по целому ряду причин исключен с биржи. Так что, вы как лицо уже не владеющее данным сайтом должны за все 250 статей деньги возвращать? Или только за последние 3 месяца, согласно правилам.
Правила, правила. Должна быть логика, и механизмы контроля. С моей точки зрения продуманно сделано в лиексе - статья на год, в день с заблокированной суммы списывается 1/365 суммы.
Лишняя ВС появилась - в еррор, статья уехала дальше 3УВ - еррор.
Миша чего-то не хочет так делать, ему виднее, поживём - увидим.