Бозон Хигса

12 3
[Удален]
1825

Говорят что мракобесы все таки открыли гребаный божественный бозон эксперементируя над БАК. Кто как думает чем грозит такая шняга ?

Пишу сюда потому что думаю тут собрание лучших умов на нашей планете в русскоязычном регионе...

Вроде бы вытекает следствие. ППЦ. Гравитация будет равна ноль, если все замутить правильно !

---------- Добавлено 14.10.2012 в 00:27 ----------

Даже больше скажу. Скорость света не есть максимальная со своей шнягой 300 тысяч километров всего лишь в 1 секунду. Существуют силы гравитации которые в 1000 раз быстрее скорости распространения электромагнитных волн.

А еще существуют тоннели, тот кто знает об этом тому гуд. Тот кто знает об этом, тот молчит... иначе БОГ накажет... Its true

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Бозон Хигса, скачать бесплатно, без СМС, без регистрации

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
psyhodelic:
Гравитация будет равна ноль, если все замутить правильно !

Если замутить еще правильнее, то Земля притянет в сто раз сильнее :) От правильных замут и асфальт на дыбы становится сам 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Если замутить еще правильнее, то Земля притянет в сто раз сильнее :) От правильных замут и асфальт на дыбы становится сам 😂

Замутить правильнее что. В 100 раз сильнее притянет что? Насчет этого, да - от правильных замут не только асфальт становится дыбом, а и некоторые страны типа Japan

---------- Добавлено 14.10.2012 в 00:36 ----------

Пришел:
Бозон Хигса, скачать бесплатно, без СМС, без регистрации

Мне вас искренне жаль. У вас наверное все сводится к тому что бы побольше нахапать?

Епс, ну неужели на форуме нет в натуре позиционных научных работников?

Которые могут думать о глобальном?

Неужели все такие мирские - не верю....

Должен же тут быть хоть 1 нормальный мракобес . Коиго интересует мироздание, настоящие, будущее. Верю.

А где ваш академик? Умер что ли? Как та его звать то - забыл совсем. Может кто напомнит - вспомнил

- где ваш академик "ЛЬВОВИЧ" - работает тут на сраче модером? Не запарился с вами балбесами? Респект Львовичу anyway

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
psyhodelic:
Замутить правильнее что. В 100 раз сильнее притянет что?

У вас там в Британии уже утро опять, вам наших шуток русских не понять 😂

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

[Удален]
Mad_Man:

lol

next?

whats IQ-?

have a rest -?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

psyhodelic, чей клон?

[Удален]
pelvis:
У вас там в Британии уже утро опять, вам наших шуток русских не понять 😂

lol Да ты что повелся что я в UK-? вообще прикольные вы. :) Я с тебя просто угораю. OMG. Неужели же вы все такие как этот мракобес. Ну захочу буду откуда куда там захочу.... Какие проблемы. Или прокси сервера не рулят уже? епс. тем более я со своего провайдера ничего не делал. Дайте мне ЛЬВОВИЧА

---------- Добавлено 14.10.2012 в 00:59 ----------

Mad_Man:
psyhodelic, чей клон?

Ну дык если интересно попробуй отыщи.... моего клона. Клон есть и не один. Найди.

Жду по ходу когда найдут моего клона - это сообщение к администраторам....

По ходу вы не найдете моих клонов. Если такие умные - пишите сюда ники моих клонов.

[Удален]
pelvis:

У нас в городе рабочие делаю так, что асфальт сам на дабы встает через месяц после укладки.

Я то думал, в чем дело. Бозон хигса юзают оказываецо.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
psyhodelic:
Дайте мне ЛЬВОВИЧА

Дрыщ-клоняра, дарова!

webmbilo:
У нас в городе рабочие делаю так, что асфальт сам на дабы встает через месяц после укладки.

Как-то долго, ведь после правильной замуты асфальт на дыбы становится уже через часок. И еще стены начинают гравитировать почище чем стенки ускорителя 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий