- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Говорят что мракобесы все таки открыли гребаный божественный бозон эксперементируя над БАК. Кто как думает чем грозит такая шняга ?
Пишу сюда потому что думаю тут собрание лучших умов на нашей планете в русскоязычном регионе...
Вроде бы вытекает следствие. ППЦ. Гравитация будет равна ноль, если все замутить правильно !
---------- Добавлено 14.10.2012 в 00:27 ----------
Даже больше скажу. Скорость света не есть максимальная со своей шнягой 300 тысяч километров всего лишь в 1 секунду. Существуют силы гравитации которые в 1000 раз быстрее скорости распространения электромагнитных волн.
А еще существуют тоннели, тот кто знает об этом тому гуд. Тот кто знает об этом, тот молчит... иначе БОГ накажет... Its true
Бозон Хигса, скачать бесплатно, без СМС, без регистрации
Гравитация будет равна ноль, если все замутить правильно !
Если замутить еще правильнее, то Земля притянет в сто раз сильнее :) От правильных замут и асфальт на дыбы становится сам 😂
Если замутить еще правильнее, то Земля притянет в сто раз сильнее :) От правильных замут и асфальт на дыбы становится сам 😂
Замутить правильнее что. В 100 раз сильнее притянет что? Насчет этого, да - от правильных замут не только асфальт становится дыбом, а и некоторые страны типа Japan
---------- Добавлено 14.10.2012 в 00:36 ----------
Бозон Хигса, скачать бесплатно, без СМС, без регистрации
Мне вас искренне жаль. У вас наверное все сводится к тому что бы побольше нахапать?
Епс, ну неужели на форуме нет в натуре позиционных научных работников?
Которые могут думать о глобальном?
Неужели все такие мирские - не верю....
Должен же тут быть хоть 1 нормальный мракобес . Коиго интересует мироздание, настоящие, будущее. Верю.
А где ваш академик? Умер что ли? Как та его звать то - забыл совсем. Может кто напомнит - вспомнил
- где ваш академик "ЛЬВОВИЧ" - работает тут на сраче модером? Не запарился с вами балбесами? Респект Львовичу anyway
Замутить правильнее что. В 100 раз сильнее притянет что?
У вас там в Британии уже утро опять, вам наших шуток русских не понять 😂
lol
next?
whats IQ-?
have a rest -?
psyhodelic, чей клон?
У вас там в Британии уже утро опять, вам наших шуток русских не понять 😂
lol Да ты что повелся что я в UK-? вообще прикольные вы. :) Я с тебя просто угораю. OMG. Неужели же вы все такие как этот мракобес. Ну захочу буду откуда куда там захочу.... Какие проблемы. Или прокси сервера не рулят уже? епс. тем более я со своего провайдера ничего не делал. Дайте мне ЛЬВОВИЧА
---------- Добавлено 14.10.2012 в 00:59 ----------
psyhodelic, чей клон?
Ну дык если интересно попробуй отыщи.... моего клона. Клон есть и не один. Найди.
Жду по ходу когда найдут моего клона - это сообщение к администраторам....
По ходу вы не найдете моих клонов. Если такие умные - пишите сюда ники моих клонов.
У нас в городе рабочие делаю так, что асфальт сам на дабы встает через месяц после укладки.
Я то думал, в чем дело. Бозон хигса юзают оказываецо.
Дайте мне ЛЬВОВИЧА
Дрыщ-клоняра, дарова!
У нас в городе рабочие делаю так, что асфальт сам на дабы встает через месяц после укладки.
Как-то долго, ведь после правильной замуты асфальт на дыбы становится уже через часок. И еще стены начинают гравитировать почище чем стенки ускорителя 😂