GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Присущ

Самокритику про коров и село оставь при себе. Твою проф пригодность здесь уже все увидели.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

:))))Жаль ты не стоишь больше мерзкой шутки, чтоб объяснить куда тебе залезть, с твоей пригодностью ГС

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Мне тебя тоже жаль.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
sezarius:
не нравится текст - иди в миралинкс и пиши сам тексты с уникальностью в 100%, так нет, все хотят получить за три копейки 2k копирайта по теме анкора, а на миралинксе им типа взападло самим тексты писать

Что мешает внимательно прочитать суть вопроса вместо того, чтобы писать очередной пафосный бред? Я не оценивал текст, не просил тематичности материала и прочее. Требование было одно - уникальность. Я имею право требовать этого по правилам ГГЛ. Не нравится? Еще раз повторю - идите в дворники.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Voland010

Ты сначала сам прочитай правила ггл про уникальность и где ее можно требовать, а потом уже неси свой бред сюда на форум.

root
На сайте с 04.07.2006
196

если у страницы, куда я ссылаюсь - постоянно 404 ошибка, но сайт работает, я ведь не имею права снимать такую ссылку в ГГЛ?

P.S. - еще попадаются заблоченные Касперским, такие тож нельзя снимать? (от поисковика можно леща получить за такие ссылки)

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Еще один умник. trahtor, где написано, что я не имею права требовать уникальности материала? Более того - в правилах четко написано, что контекстные ссылки НЕЛЬЗЯ размещать в неуникальных материалах. Правда в них идет через запятую упоминание о копи-пасте, что не мешает мне самому потребовать действительно уникальности текста. Запрещено требовать тематичности текста. Различных "улучшайзеров" типа ключевиков в тайтле или Н1. Но и уникальность и объем бОльший 1500 символов требовать можно.

[Удален]
Voland010:
artiom7777,
Нога-ягодица!
Не хочешь работать честно - найди себе работу попроще, например - дворником. В задании было указано "Уникальный текст". А не рерайт, перепечатка или что-то еще. Не способен, не умеешь, не хочешь - до свидания.

Ребёнок, причём тут честность?! Если ты своим скудным умишком не понял к чему я, я те расшифрую.

Стёб с моей стороны был по поводу конкретно этой фразы

который вместо уникального текста подсунул "рерайт"

потом ты что-то там про 100% уникальность говоришь, или у тя 100% уникальность бывает тока у копирайта. (оффтоп: открою тебе глаза, 48% материалов в сети это копипаст, ещё 48% это рерайт и остальные 4% это копирайт, ну нельзя написать на 1 тему сотни страниц копирайта, вразумиишь?!)

p.s. и оставь свой детский лепет с заезженными фразочками про завод, дворника и тому подобное при себе, уже как то они не актуальны и совсем не смешны они...

p.p.s. и ты проигнорировал мою просьбу, раз засветил площадки вебмастера, давай свети свои мегасдл-ы, научи нас говновебмастеров и криворуких оптимизаторов делать эталоны СДЛ-ов.

westua
На сайте с 30.11.2008
93
sezarius:
не нравится текст - иди в миралинкс и пиши сам тексты с уникальностью в 100%, так нет, все хотят получить за три копейки 2k копирайта по теме анкора, а на миралинксе им типа взападло самим тексты писать

Получается в ггл продают ссылки в не качественных текстах?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Еще один умник. trahtor

Он не умник, он "обиженный" строитель ГС, если посмотрите его советы по seo, там в лучшем случае или правильно с точки зрения гс строя, или бред, или нападки на новичков в грубой форме, как это делают (бывает) от собачей жизни. Я так думаю, он само создавшийся клон , собравший в себя худшее для защиты ггл, что не может себе позволить не гнилая бронетехника, чтоб уводить тему в демагогию и отпугивать людей из тем, где критикуют по делу ггл, тех людей, которым неприятно общаться с навязчивыми отбросами и читать бред с их подачи создаваемый. За что стыдно! :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий