- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
НЕДЕЛЯ тишина
Неделя? А не писали в арбитраж, не поторапливали? Я только что туда отправил жалобу на одного умника, который вместо уникального текста подсунул "рерайт" аж на 58% уникальности. Не хотелось бы столько ждать.
Неделя? А не писали в арбитраж, не поторапливали? Я только что туда отправил жалобу на одного умника, который вместо уникального текста подсунул "рерайт" аж на 58% уникальности. Не хотелось бы столько ждать.
На это нет времени, с бюджетом проблем нет, да и зачем нагнетать и так временами эмоции выплескиваются :))) потом неудобно и не исправишь сказанное.
который вместо уникального текста подсунул "рерайт"
рука-лицо!
ты копирайт хотел по 10-15 дол за 1к симв в своём задании:) (p.s. и да Тимуровец, засвети нам свои мега сдл-ы, которые ты двигаешь в гоугете, раз уж доноров засветил и хаишь)
Присущ, ничего личного, мне интересно просто, как ты находишь время работать? Или у тя цель вишмастера обогнать по кол-ву постов... :)
Присущ, ничего личного, мне интересно просто, как ты находишь время работать? Или у тя цель вишмастера обогнать по кол-ву постов... :)
Не вопрос, когда я на форуме, я работаю параллельно в других окнах, форум позволяет как говорится мысль отвести, мозг встормошить, чтоб не в одну точку смотреть (как в окно у стола глянуть) и унылые действия разбавить,типа покурить заодно, и кофе глотнуть.
artiom7777,
Нога-ягодица!
Не хочешь работать честно - найди себе работу попроще, например - дворником. В задании было указано "Уникальный текст". А не рерайт, перепечатка или что-то еще. Не способен, не умеешь, не хочешь - до свидания.
artiom7777,
Нога-ягодица!
Не хочешь работать честно - найди себе работу попроще, например - дворником. В задании было указано "Уникальный текст". А не рерайт, перепечатка или что-то еще. Не способен, не умеешь, не хочешь - до свидания.
не нравится текст - иди в миралинкс и пиши сам тексты с уникальностью в 100%, так нет, все хотят получить за три копейки 2k копирайта по теме анкора, а на миралинксе им типа взападло самим тексты писать
sezarius
Да это Присущ из разных акков тролит народ. Relax
sezarius
Да это Присущ из разных акков тролит народ. Relax
он их потом через 301 редирект склеить хочет, чтобы количество постов сложилось ?
он их потом через 301 редирект склеить хочет, чтобы количество постов сложилось ?
К сожалению, в SEO он ноль, так что он эту шутку не поймет :(
Ак тя задело :) Не стоит, на зеркало пенять и на людей кидаться, не спасет.
Скакать корова не училась, а потому тебе не стоит забывать: кто ползать родился, тому уж не летать. Украшению коровника посовещается.