GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
НЕДЕЛЯ тишина

Неделя? А не писали в арбитраж, не поторапливали? Я только что туда отправил жалобу на одного умника, который вместо уникального текста подсунул "рерайт" аж на 58% уникальности. Не хотелось бы столько ждать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Неделя? А не писали в арбитраж, не поторапливали? Я только что туда отправил жалобу на одного умника, который вместо уникального текста подсунул "рерайт" аж на 58% уникальности. Не хотелось бы столько ждать.

На это нет времени, с бюджетом проблем нет, да и зачем нагнетать и так временами эмоции выплескиваются :))) потом неудобно и не исправишь сказанное.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Voland010:
который вместо уникального текста подсунул "рерайт"

рука-лицо!

ты копирайт хотел по 10-15 дол за 1к симв в своём задании:) (p.s. и да Тимуровец, засвети нам свои мега сдл-ы, которые ты двигаешь в гоугете, раз уж доноров засветил и хаишь)

Присущ, ничего личного, мне интересно просто, как ты находишь время работать? Или у тя цель вишмастера обогнать по кол-ву постов... :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
artiom7777:
Присущ, ничего личного, мне интересно просто, как ты находишь время работать? Или у тя цель вишмастера обогнать по кол-ву постов... :)

Не вопрос, когда я на форуме, я работаю параллельно в других окнах, форум позволяет как говорится мысль отвести, мозг встормошить, чтоб не в одну точку смотреть (как в окно у стола глянуть) и унылые действия разбавить,типа покурить заодно, и кофе глотнуть.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

artiom7777,

Нога-ягодица!

Не хочешь работать честно - найди себе работу попроще, например - дворником. В задании было указано "Уникальный текст". А не рерайт, перепечатка или что-то еще. Не способен, не умеешь, не хочешь - до свидания.

S
На сайте с 22.11.2006
181
Voland010:
artiom7777,
Нога-ягодица!
Не хочешь работать честно - найди себе работу попроще, например - дворником. В задании было указано "Уникальный текст". А не рерайт, перепечатка или что-то еще. Не способен, не умеешь, не хочешь - до свидания.

не нравится текст - иди в миралинкс и пиши сам тексты с уникальностью в 100%, так нет, все хотят получить за три копейки 2k копирайта по теме анкора, а на миралинксе им типа взападло самим тексты писать

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

sezarius

Да это Присущ из разных акков тролит народ. Relax

S
На сайте с 22.11.2006
181
trahtor:
sezarius
Да это Присущ из разных акков тролит народ. Relax

он их потом через 301 редирект склеить хочет, чтобы количество постов сложилось ?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
sezarius:
он их потом через 301 редирект склеить хочет, чтобы количество постов сложилось ?

К сожалению, в SEO он ноль, так что он эту шутку не поймет :(

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Ак тя задело :) Не стоит, на зеркало пенять и на людей кидаться, не спасет.

Скакать корова не училась, а потому тебе не стоит забывать: кто ползать родился, тому уж не летать. Украшению коровника посовещается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий