GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

V0
На сайте с 11.01.2013
45
artiom7777:
Ребёнок, причём тут честность?! Если ты своим скудным умишком не понял к чему я, я те расшифрую.
Стёб с моей стороны был по поводу конкретно этой фразы

потом ты что-то там про 100% уникальность говоришь, или у тя 100% уникальность бывает тока у копирайта. (оффтоп: открою тебе глаза, 48% материалов в сети это копипаст, ещё 48% это рерайт и остальные 4% это копирайт, ну нельзя написать на 1 тему сотни страниц копирайта, вразумиишь?!)

Джамшут, ты все это втирай своим несчастным заказчикам, которым по жизни не повезло к тебе обратиться. Мне абсолютно не интерсно что там бывает "в сети". Я заказываю размещение в уникальном материале. Все. Точка. Все свои рассуждения о рерайте, копирайте и прочем сверни трубочкой и засунь в свою портфолио.

p.s. и оставь свой детский лепет с заезженными фразочками про завод, дворника и тому подобное при себе, уже как то они не актуальны и совсем не смешны они...

Для меня не актуальны, а вот для тебя - более чем. Ты не в ту профессию подался, это очевидно.

p.p.s. и ты проигнорировал мою просьбу, раз засветил площадки вебмастера, давай свети свои мегасдл-ы, научи нас говновебмастеров и криворуких оптимизаторов делать эталоны СДЛ-ов.

С хрена ли я должен реагировать на просьбы всякого ... ? Тем более учить. Люди разные нужны. В конце концов - должен же кто-то коллекторы чистить.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 11:53 ----------

Присущ:
Он не умник, он "обиженный" строитель ГС, если посмотрите его советы по seo, там в лучшем случае или правильно с точки зрения гс строя, или бред, или нападки на новичков в грубой форме, как это делают (бывает) от собачей жизни. Я так думаю, он само создавшийся клон , собравший в себя худшее для защиты ггл, что не может себе позволить не гнилая бронетехника, чтоб уводить тему в демагогию и отпугивать людей из тем, где критикуют по делу ггл, тех людей, которым неприятно общаться с навязчивыми отбросами и читать бред с их подачи создаваемый. За что стыдно!

Я так понимаю, что хомячки с официального форума ГГЛ тут трясутся в бешенстве, что не могут, как там, забанить недовольных качеством их работы и двойными стандартами.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 11:54 ----------

westua:
Получается в ггл продают ссылки в не качественных текстах?

Да что вы такое говорите?! Как такое может быть?? Нет, это просто нереально. Джамшут подтвердит!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Джамшут,.... Я так понимаю, что хомячки .....

Не стоит в такие формы переводить, это все таки оф ветка, лучше без эмоций, и artiom7777 вроде как вас обидеть не пытался.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
westua
На сайте с 30.11.2008
93

Давайте делать полезные сайты, писать качественные тексты, рабочие ссылки.

Ггл - прекрасный продукт, но ленивые вебмастеры превращают биржу в источник не качественных ссылок. Да, они лучше чем сапа, но ведь нужно стремиться к лучшему.

[Удален]

Voland010, лан короче не хочу я далее дискутировать с тобой, дабы не опускаться до уровня такого узконаправленного и твердолобого Идиота как ты. Удачи тебе с твоими мозгами моллюска ;)

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
Не стоит в такие формы переводить, это все таки оф ветка, лучше без эмоций, и artiom7777 вроде как вас обидеть не пытался.

Да уж, влез вообще не разобравшись в вопросе и приплетя совершенно не имеющие отношения к сути термины рерайтинга стал хамить. Я уж и не знаю что он пытался пытаться.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Voland010, При оценки уникальности есть два подхода, первый шинглы и второй информационное наполнение, если первому научить рерайтера можно, то второму на практики очень тяжело, о чем вам попытались сказать.

Вот например, 2 разных формы рерайта "Мама пришла в магазин", но ПС их оценит по разному:

• "Пришла мама в магазин"
  • "Мама добралась до шопа"
V0
На сайте с 11.01.2013
45

Присущ, как у классика говорится "Рыбы второй свежести не бывает". Так же не бывает какого-то там "процента уникальности". Текст или уникален или нет. Все проценты, выдаваемые разными адвего или текс.ру - это показатели НЕУНИКАЛЬНОСТИ текста. Почувствуйте, так сказать, разницу. Мне, как заказчику, без разницы - будет ли вебмастер рерайтить текст до посинения после чего он превратится в уникальный или напряжет мозг и напишет полторы тыщи самостоятельно. Мне нужен просто уникальный текст.

Что касается информационного наполнения - о нем речь не идет. Сейчас модно называть свои сайты "СДЛ". Такие "прикрышки" для сайтов-бездарностей, сайтов-бессмысленностей. Типа для людей они. Для каких, простите, людей? Покожите мне этих неведомых личностей для которых создаются как грибы эти ресурсы? Кто это все будет читать? Ждать, что кто-то из вебмастеров напишет действительно интересный текст бессмысленно, их самих не интересует судьба собственных сайтов.

Кстати, еще один пример. Не так давно на саповском форуме я выложил предложение о работе для адекватного копирайтера (на этом форуме почему-то за то, что собираешься предложить работу еще и платить надо). Задача была простая - писать ИНТЕРЕСНЫЕ людям тексты. Полезные. И что? А ничего, вообще по нулям. Откликнулись лишь два человека, один плавно слился, поняв что придется работать. Второй дважды присылал такие же вот "рерайты", которые, естественно, были посланы. И это при том, что ценник за написание предлагался в 5-6 раз выше средних цен для статей под СЕО. Такой вот печальный показатель...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
еще и платить надо)

Этот форум - коммерческий проект, успешный. Хочешь зарабатывать, нужна чья то помощь, плати или мотивируй по другому, что равноценно.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 12:56 ----------

Voland010:
А ничего, вообще по нулям.

Обратись к Bardo, ценник не 30 р за 1000, но и тексты соответствующие или воспитывай своих, обеспечивая их объемом, чтоб держались.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
Этот форум - коммерческий проект, успешный. Хочешь зарабатывать, нужна чья то помощь, плати или мотивируй по другому, что равноценно.

Платят, как правило, те, кто получает деньги, а не кто их предлагает.

Присущ:
ценник не 30 р за 1000, но и тексты соответствующие или воспитывай своих, обеспечивая их объемом, чтоб держались.

Для меня это не вопрос цены. А "своих" - я не информагентство, чтобы свой штат содержать, мне, как и многим, надо просто развивать свой конкретный проект.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Платят, как правило, те, кто получает деньги, а не кто их предлагает.

Правила везде разные.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 13:08 ----------

Voland010:

Для меня это не вопрос цены. А "своих" - я не информагентство, чтобы свой штат содержать, мне, как и многим, надо просто развивать свой конкретный проект.

Я вам дал совет к кому обратится, если не вопрос цены, и содержать своих не в состоянии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий