- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день, когда будут приняты меры по поводу требовани "ссылка должна находится в тематической статье".
Каждая вторая заявка с этим требованием, надоело жаловаться. я итак стараюсь все делать по тематике, потому как сайт посещаемый, и вигню на нем тоже не хочу размещать, но не всегда ведб получается.
Возможно фильтр поставте в описании, как только О пытается сохранить задание с таким требованием, ему выдает предупреждение, и не позволяет создать.
Один мне сегодня вообще зарядил: написал специально под него статью новость, допустим о гибели титаника, уникальность 98 %, так он, красавчик, присылает мне на доработку, типа статья не уникальна, так как новость о гибели титаника уже есть в интернете 😕.
Огромная просьба поправить/переверстать как-то кнопку "Копировать в буфер". Очень сильно тормозит она (ообенно в браузере Opera).
Добрый день, когда будут приняты меры по поводу требовани "ссылка должна находится в тематической статье".
Каждая вторая заявка с этим требованием, надоело жаловаться. я итак стараюсь все делать по тематике, потому как сайт посещаемый, и вигню на нем тоже не хочу размещать, но не всегда ведб получается.
Возможно фильтр поставте в описании, как только О пытается сохранить задание с таким требованием, ему выдает предупреждение, и не позволяет создать.
Предупреждение нам итак выдают, красненьким цветом таким, расслабьтесь.
Если сайт не тематичен ссылке и вы не можете выполнить условие, то просто отказывайтесь, чего мучаться-то. Тем более если вы "вигню" писать не хотите.
Огромная просьба поправить/переверстать как-то кнопку "Копировать в буфер". Очень сильно тормозит она (ообенно в браузере Opera).
В сафари она вообще не работает, так что приходится лисой пользоваться.
Один мне сегодня вообще зарядил: написал специально под него статью новость, допустим о гибели титаника, уникальность 98 %, так он, красавчик, присылает мне на доработку, типа статья не уникальна, так как новость о гибели титаника уже есть в интернете 😕.
Тоже похожие попадались. Один отправил на доработку с комментарием вроде "Рерайт!!!"
Мне что, самому новости под рекламу делать нужно? :D Хоть иди библиотеку поджигай и пиши о таинственном мудозвоне, который сжег библиотеку.
Также я бы, как оптимизатор, добавил бы галочку в кампанию "Только светлые и позитивные новости", хотя сам таким маразмом не пользуюсь. Как вебмастер - приходит заявка, обычные условия, ну, например, реклама Интернет-магазина. Подыскивается релевантная новость - Василий в Интернете купил хаммер и его обманули (true story). А вот покупали бы в таком-то Интернет-магазине, не было бы такой лажи, ибо магаз проверен со всех сторон.
Отказ, жалоба, дескать, новость грустная, негативная совершенно.
Тоже похожие попадались. Один отправил на доработку с комментарием вроде "Рерайт!!!"
это не Voland010 был?!)))))
I know how, учитывая, что система сама постоянно нарушает правила, принимая вот такие вот ресурсы в систему, не думаю что претензии уместны.
По существу ответ-то будет? Что делают эти площадки в ГГЛ? Какие у них критерии "качества"?
---------- Добавлено 27.03.2013 в 20:08 ----------
А мне тут один баклан прислал перепечатку из статьи во вконтакте. Даже по текст.ру 56% "уникальности", а уж просто так первоисточники на раз находятся. Несмотря на то, что в задании четко было написано что только уникальный текст принимается. И вот отказывается переписывать, типа мол "рерайт же не запрещен". При чем тут рерайт и прочее, если в условиях четко указано, что текст должен быть уникальным. Но баклан не сдается, мол не запрещен же рерайт. Не удивлюсь если это artiom7777 окажется.
---------- Добавлено 27.03.2013 в 20:10 ----------
уникальность 98 %
Я вот угораю от такой аргументации вебмастеров. Тем более что, как правило, берутся проценты тупорылого айдвего, который вообще ничего не определяет. Тот же текст.ру на таких текстах показвает 40-50% уникальности. И главное подсовывают такое несмотря на то, что написано в задании "только уникальный текст". И еще удивляются, когда их посылаешь.
Кто же идет в вебмастера, если даже 1500 символов самому связно не написать?
Странный спор. Рерайт рерайту рознь. Если исполнитель слова местами в тексте поменял и первоисточники пачками высыпаются, я на стороне заказчика. А если исполнитель качественно отрерайтил, но заказчик кричит - новость о том, что вышла новая книга Пелевина, уже есть в сети, пишите свою новость - это полный бред со стороны заказчика.
Проверил на текст.ру два своих последних рерайта, первоисточники нашлись только на моем сайте. Для рекламы на ГГЛ - сгодится, копирайты высокохудожественные писать, снабженные вечными ссылками, за 7 долларов я не желаю.
Было бы показательно, если бы было, как на Миралинксе: заказчик либо сам свой текст предлагал - но без премодерации администрацией, либо же за справедливые деньги его заказывал. Посмотрел бы я, какие "шедевры" бы предлагались, вряд ли бы у сторонних копирайтеров тексты заказывались по 2-3 доллара за тысячезнак.
А так, вполне естественное желание, за меньшую стоимость получить продукт покачественнее, ничего в этом нет дурного, только золотую середину никто ещё не отменял.
Говядина, прикрой свой помойный рот, я тебя не оскорблял ранее, чтобы ты дитё, меня тут с бакланом связывало.
И тебе на будущее доходяга, если те как тому школяру важен только 100% текст указывай это в задании и пиши мне нужен 100% уникальности текст (и причём КОПИРАЙТИНГ), и тогда не будет недоразумений с обеих сторон.
И да, не забудь модеру стукнуть на данную месагу ;)
artiom7777, вам то чего спорить со свежерегом?
По сабжу всегда смотрю контент сайтов и если вижу ужасный говнорерайт, то просто добавляю сайт в блек.