- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот тут начинаются манипуляции и фокусы. В задании же явно сказано размещение в НОВОЙ статье. При чем тут материалы, которые уже были на сайте?
Смотрите пункт один. Он касается любых статей. И новых в том числе:
А вот тут начинаются манипуляции и фокусы. В задании же явно сказано размещение в НОВОЙ статье. При чем тут материалы, которые уже были на сайте?
Там было и в индексе и не в индексе. Но, как я выше писал, старые статьи были заняты уже. Нет, там были статьи с миралинкс и еще одна, напрямую кидали, но я же не буду людей обманывать. Мне кажется оптимизатор начал отнекиваться от того, что мол требовал конкретную тематику статьи и сослался что есть более подходящая категория.
Это я сам могу тоже демагогию развести. Например. Раз соковыжималка садовая, значит для дачи, а не для ресторана. А раз дача, а, ну у меня же есть раздел "строительство", тоже же подходит?
Раз уж такая дискуссия развернулась, конкретизирую. Анкор был соковыжималка садовая. У меня сайт про бизнес. Есть раздел "идеи бизнеса" есть раздел "Интернет" в нем есть категория "Интернет-магазины".
Тогда конечно, надо было разместить в "Идеи для бизнеса", даже если в "Интернет" статьи о бизнесе. В ггл смотрят на тематичный оптимизатору раздел )
Если статья тематичная или близкая к к теме, то не всегда оптимизаторы придираются к разделу. Некоторых из них, возможно, устроит простое перемещение статьи в наиболее подходящую категорию.
investory, оооо, я кажется узнаю вас в гриме. Уж не тот ли самый горе-вебмастер...
1. Есть правило, обязывающее вебмастера размещать ссылку в наоболее близких по тематике статьях.
Ну да. "Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье." (с) правила. А теперь предположим у сайта только 1 (одна) новая статья. Не на тему анкора, товара или сайта вебмастера. Почему он не имеет права разместить ссылку вебмастера в ней?
---------- Добавлено 10.10.2013 в 14:56 ----------
Там было и в индексе и не в индексе.
Если и в индексе - то все, вопрос снимается автоматом. Конечно должен разместить в той, что тематичнее. Но только если в индексе.
---------- Добавлено 10.10.2013 в 14:57 ----------
Но, как я выше писал, старые статьи были заняты уже.
Тогда вопрос не снимается :) Должны быть СВОБОДНЫЕ статьи в индексе. Только так. Т.е. должно быть место для размещения ссылки.
Тогда конечно, надо было разместить в "Идеи для бизнеса", даже если в "Интернет" статьи о бизнесе. В ггл смотрят на тематичный оптимизатору раздел )
" Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье. " Про разделы вроде бы ни слова. Только про контент, статьи.
---------- Добавлено 10.10.2013 в 15:02 ----------
Тогда вопрос не снимается :) Должны быть СВОБОДНЫЕ статьи в индексе. Только так. Т.е. должно быть место для размещения ссылки.
Конечно есть. Например: "Логистика на предприятии", "Позитивное мышление - секрет успеха" "Солярий - выгодный бизнес":)
" Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье. " Про разделы вроде бы ни слова. Только про контент, статьи.
Вот решение недавнего арбитража
Вот решение недавнего арбитража
Знакомый оптимизатор, который и посоветовал обратится в арбитраж в моей ситуации, проиграл арбитраж, показывал пример. Ссылка "онлайн игры" была размещена в новости про Путина. При этом там просто тупо анкор был, рядом даже текста тематического не было. По всякому бывает)
Delchel, это ладно если только раздел попросят сменить. Это еще не сложно. А вот если материал переписывать под сайт заказчика - вот тут и придет пушистый писец.
Delchel, это ладно если только раздел попросят сменить. Это еще не сложно. А вот если материал переписывать под сайт заказчика - вот тут и придет пушистый писец.
В смысле под сайт заказчика, под анкор? Навряд ли такое будет ) Если правило неявно действует про категории, то про статьи под анкоры это было бы палевно для арбитража
Навряд ли такое будет
Такое УЖЕ есть. подробнее можно поискать по моему нику в предыдущих ветках по ГГЛ.