GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

I
На сайте с 02.02.2008
44
Voland010:
А вот тут начинаются манипуляции и фокусы. В задании же явно сказано размещение в НОВОЙ статье. При чем тут материалы, которые уже были на сайте?

Смотрите пункт один. Он касается любых статей. И новых в том числе:

1. Есть правило, обязывающее вебмастера размещать ссылку в наоболее близких по тематике статьях.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Voland010:

А вот тут начинаются манипуляции и фокусы. В задании же явно сказано размещение в НОВОЙ статье. При чем тут материалы, которые уже были на сайте?

Там было и в индексе и не в индексе. Но, как я выше писал, старые статьи были заняты уже. Нет, там были статьи с миралинкс и еще одна, напрямую кидали, но я же не буду людей обманывать. Мне кажется оптимизатор начал отнекиваться от того, что мол требовал конкретную тематику статьи и сослался что есть более подходящая категория.

Это я сам могу тоже демагогию развести. Например. Раз соковыжималка садовая, значит для дачи, а не для ресторана. А раз дача, а, ну у меня же есть раздел "строительство", тоже же подходит?

D
На сайте с 22.02.2011
130
unspace:
Раз уж такая дискуссия развернулась, конкретизирую. Анкор был соковыжималка садовая. У меня сайт про бизнес. Есть раздел "идеи бизнеса" есть раздел "Интернет" в нем есть категория "Интернет-магазины".

Тогда конечно, надо было разместить в "Идеи для бизнеса", даже если в "Интернет" статьи о бизнесе. В ггл смотрят на тематичный оптимизатору раздел )

Если статья тематичная или близкая к к теме, то не всегда оптимизаторы придираются к разделу. Некоторых из них, возможно, устроит простое перемещение статьи в наиболее подходящую категорию.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

investory, оооо, я кажется узнаю вас в гриме. Уж не тот ли самый горе-вебмастер...

investory:
1. Есть правило, обязывающее вебмастера размещать ссылку в наоболее близких по тематике статьях.

Ну да. "Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье." (с) правила. А теперь предположим у сайта только 1 (одна) новая статья. Не на тему анкора, товара или сайта вебмастера. Почему он не имеет права разместить ссылку вебмастера в ней?

---------- Добавлено 10.10.2013 в 14:56 ----------

unspace:
Там было и в индексе и не в индексе.

Если и в индексе - то все, вопрос снимается автоматом. Конечно должен разместить в той, что тематичнее. Но только если в индексе.

---------- Добавлено 10.10.2013 в 14:57 ----------

unspace:
Но, как я выше писал, старые статьи были заняты уже.

Тогда вопрос не снимается :) Должны быть СВОБОДНЫЕ статьи в индексе. Только так. Т.е. должно быть место для размещения ссылки.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Delchel:
Тогда конечно, надо было разместить в "Идеи для бизнеса", даже если в "Интернет" статьи о бизнесе. В ггл смотрят на тематичный оптимизатору раздел )

" Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье. " Про разделы вроде бы ни слова. Только про контент, статьи.

---------- Добавлено 10.10.2013 в 15:02 ----------

Voland010:

Тогда вопрос не снимается :) Должны быть СВОБОДНЫЕ статьи в индексе. Только так. Т.е. должно быть место для размещения ссылки.

Конечно есть. Например: "Логистика на предприятии", "Позитивное мышление - секрет успеха" "Солярий - выгодный бизнес":)

D
На сайте с 22.02.2011
130
unspace:
" Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье. " Про разделы вроде бы ни слова. Только про контент, статьи.

Вот решение недавнего арбитража

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Delchel:
Вот решение недавнего арбитража

Знакомый оптимизатор, который и посоветовал обратится в арбитраж в моей ситуации, проиграл арбитраж, показывал пример. Ссылка "онлайн игры" была размещена в новости про Путина. При этом там просто тупо анкор был, рядом даже текста тематического не было. По всякому бывает)

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Delchel, это ладно если только раздел попросят сменить. Это еще не сложно. А вот если материал переписывать под сайт заказчика - вот тут и придет пушистый писец.

D
На сайте с 22.02.2011
130
Voland010:
Delchel, это ладно если только раздел попросят сменить. Это еще не сложно. А вот если материал переписывать под сайт заказчика - вот тут и придет пушистый писец.

В смысле под сайт заказчика, под анкор? Навряд ли такое будет ) Если правило неявно действует про категории, то про статьи под анкоры это было бы палевно для арбитража

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Delchel:
Навряд ли такое будет

Такое УЖЕ есть. подробнее можно поискать по моему нику в предыдущих ветках по ГГЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий