- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что касается вариантов подтверждения репутации вебмастера, то мы обязательно вскоре введём такую возможность.
Вот это правильно, хорошо что прислушиваетесь к пожеланиям, значит сработаемся)
YuriDnepr, спасибо за развёрнутую .
"Спасибо" - не такой купюры! 😂
1) Нашел 2 ГСа строительной тематики (оба в ЯКе).
2) Нельзя перейти на донора по клику - при отборе доноров открываю сразу 30-40 сайтов, выбираю нормальные, выделяю, покупаю.
3) На макбуке "15" с экраном Ретина все смотрится мелко - приходится увеличивать, чтобы не сломать глаза.
"Сайт ТИЦ PR ТР СП Индексация
скорость | процент Скорость
размещения Возраст Трафик Цена Ссылки "
4) Не проработано - добавил бы стрелку вверх-вниз (больше/меньше).
попозже более плотно поюзаю сервис, но выглядит добротно.
Надеюсь подвинете зажравшихся монополистов :)
Добавил пару кампаний, порадовался возможности так точно выбрать тематику сайтов для размещения (тематики, подтематики, подподтематики). Но в итоге для обоих кампаний получил ответ системы "По вашему запросу площадок не найдено.". Сколько площадок в системе?
vilisan2, благодарим Вас за отзыв, ваши пожелания услышаны и добавлены в список доработок. Спасибо.
4) Не проработано - добавил бы стрелку вверх-вниз (больше/меньше).
Клик на заголовок сделает многие столбцы от большего к меньшему и наоборот.
Добавил пару кампаний, порадовался возможности так точно выбрать тематику сайтов для размещения (тематики, подтематики, подподтематики). Но в итоге для обоих кампаний получил ответ системы "По вашему запросу площадок не найдено.". Сколько площадок в системе?
К сожалению площадок в системе пока не очень много, это связано с 2-мя факторами:
1. Большинство добавляемых сайтов не проходит нашу стругую модерацию
2. Биржа молодая и многие просто не успели в неё добавиться
Мы активно работаем нам тем, чтобы привлечь вебмастеров, например на этой неделе те, что уже добавились начнут получать много заявок за счёт нашей рекламной кампании.
Скажите, висела статья на индексации 3 апа. После стал статус проиндексировано и деньги списало. Проверяю, статья не в индексе, ссылка не учтена в вебмастере, прошел еще 1 ап изменений нет.
Что делать?
Скажите, висела статья на индексации 3 апа. После стал статус проиндексировано и деньги списало. Проверяю, статья не в индексе, ссылка не учтена в вебмастере, прошел еще 1 ап изменений нет.
Что делать?
Пришлите мне в личку урл статьи, проверим.
1. Большинство добавляемых сайтов не проходит нашу стругую модерацию
2. Биржа молодая и многие просто не успели в неё добавиться
Надеюсь со временем отбор площадок останется таким же строгим, чего в некоторых биржах не происходит. Как по мне, лучше в категории будет 10 площадок и на всех можно будет купить ссылки, чем площадок будет 100, из которых качественных 10, но просмотреть придется все, чтобы их найти.
Небольшое пожелание. При создании кампании есть пункт "Наличие в: ЯК Я.Бар DMOZ". Добавьте пункт "любой из". То есть чтобы отображались площадки, которые удовлетворяет минимум одному из условий.
А в целом выглядит очень перспективно, буду периодически заглядывать в аккаунт.
Успехов в развитии. :)
А сколько дают времени на индексацию статьи?
К примеру, у меня уже одна висит на индексации «6 апдейтов». Вроде уже очень большой срок, скорее всего по каким-то причинам она и не будет проиндексирована….
А сколько дают времени на индексацию статьи?
На индексацию статьи даётся максимум 10 апдейтов.
у меня уже одна висит на индексации «6 апдейтов». Вроде уже очень большой срок, скорее всего по каким-то причинам она и не будет проиндексирована
Возможно вы сами можете как-то поспособствовать её индексации? Думаю это в обоюдных интересах.