- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот как без урла человеку помочь непонятно, все считают что тексты уникальны на своих сайта и вообще свои сайты всегда бело-пушистые, дайте другим посмотреть, чужой взгляд быстро грехи найдет
Вот как без урла человеку помочь непонятно
ссылку я в первом сообщении дал: rostechstroy.ru
Сегодня в саппорт снова написал, пока жду ответа. Такая-же ерунда: загружено роботом - 1, страниц в поиске - 0.
Кстати, не подскажите, как быстро сейчас Платон отвечает?
Отвечает в течении 24 часов.
Кстати еще хинт - прокачайте сайт твиттером - т.е купите платных твитов , может помочь ускорить индекс (это для человека который писал что месяц в индекс не входит )
Если робот уходит только обратившись к домену, может что то мешает ему начать индексацию, проверьте роботс, упростите его по возможности.
Вот как без урла человеку помочь непонятно, все считают что тексты уникальны на своих сайта и вообще свои сайты всегда бело-пушистые, дайте другим посмотреть, чужой взгляд быстро грехи найдет
ТС не показывайте никому УРЛ сайта. Когда сайт не в индексе то контент на нем уникальный, а с таким подходом он будет уникальный не долго. Когда у меня сайт не проиндексированный я никогда не показываю его (там более на таком форуме) и вам не советую.
Был подобный случай и в моей практике. Начал разбираться, оказалось на данном домене до этого был сайт по продаже дипломов и т.п – в общем у меня в руках неожиданно оказался дроп. Написал в поддержку Яндекс что я мол белый и пушистый и ничего противозаконного еще не успел сделать – в течении суток (что меня приятно удивило) пришел нестандартный ответ, что разберутся и все будет хорошо. Действительно через 2-е суток сайт был возвращен в поисковую выдачу. Через месяц снова вылет – я уже со спокойной душой пишу снова в поддержку Яндекс; приходит ответ что разберутся – через сутки ресурс снова в выдаче, и вот уже 6-ть месяцев все в норме. Как одно из возможных объяснений такой карусели – это плохая наследственность. В данном случае наблюдается положительный опыт.
Так что пишите в Яндекс и если с кодом все в норме – сайт будет проиндексирован.
была у меня проблемка одна похожая. Залили уникальных статей, оптимизировали, а сайт Я отказывается брать. Убрали хлебные крошки, почистили текст, через месяц залез, правда закономерность такова что при хорошем посещении и уникальных статьях отказывается поднимать индекс цитирования сейчас он =10.
Почисти внутряки, битые ссылки убери и быть может...
Также имеется сайт который вылетел с индекса Яндекс в возрасте 3-х месяцев, после того как я добавил его в биржу САПЕ. После бана осталась одна главная страница – я убрал код биржи, писал в поддержку несколько раз и получал только стандартные отписки. Далее решил продвигать его в Гугл (жалко было отправить в корзину), и спустя два года случилось чудо – Яндекс проиндексировал данный ресурс. Вывод: не теряйте надежду.
я никогда не показываю его (там более на таком форуме) и вам не советую.
Спасибо за совет! Но если не тут, то больше не знаю к кому обратиться. Остается надеяться на понимание и добросовестность уважаемых форумчан.
В любом случае - всем большое спасибо за советы!
http://1stat.ru/domain?domain=rostechstroy.ru
Кажется домен не своем удачный.