мой сайт уже год не попадает в индекс Я

123
[Удален]

Вот как без урла человеку помочь непонятно, все считают что тексты уникальны на своих сайта и вообще свои сайты всегда бело-пушистые, дайте другим посмотреть, чужой взгляд быстро грехи найдет

A
На сайте с 15.03.2012
0
artemkaweb:
Вот как без урла человеку помочь непонятно

ссылку я в первом сообщении дал: rostechstroy.ru

Сегодня в саппорт снова написал, пока жду ответа. Такая-же ерунда: загружено роботом - 1, страниц в поиске - 0.

Кстати, не подскажите, как быстро сейчас Платон отвечает?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Отвечает в течении 24 часов.

Кстати еще хинт - прокачайте сайт твиттером - т.е купите платных твитов , может помочь ускорить индекс (это для человека который писал что месяц в индекс не входит )

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]

Если робот уходит только обратившись к домену, может что то мешает ему начать индексацию, проверьте роботс, упростите его по возможности.

SZ
На сайте с 09.07.2011
153
artemkaweb:
Вот как без урла человеку помочь непонятно, все считают что тексты уникальны на своих сайта и вообще свои сайты всегда бело-пушистые, дайте другим посмотреть, чужой взгляд быстро грехи найдет

ТС не показывайте никому УРЛ сайта. Когда сайт не в индексе то контент на нем уникальный, а с таким подходом он будет уникальный не долго. Когда у меня сайт не проиндексированный я никогда не показываю его (там более на таком форуме) и вам не советую.

B1
На сайте с 06.11.2010
20

Был подобный случай и в моей практике. Начал разбираться, оказалось на данном домене до этого был сайт по продаже дипломов и т.п – в общем у меня в руках неожиданно оказался дроп. Написал в поддержку Яндекс что я мол белый и пушистый и ничего противозаконного еще не успел сделать – в течении суток (что меня приятно удивило) пришел нестандартный ответ, что разберутся и все будет хорошо. Действительно через 2-е суток сайт был возвращен в поисковую выдачу. Через месяц снова вылет – я уже со спокойной душой пишу снова в поддержку Яндекс; приходит ответ что разберутся – через сутки ресурс снова в выдаче, и вот уже 6-ть месяцев все в норме. Как одно из возможных объяснений такой карусели – это плохая наследственность. В данном случае наблюдается положительный опыт.

Так что пишите в Яндекс и если с кодом все в норме – сайт будет проиндексирован.

N
На сайте с 25.01.2010
19

была у меня проблемка одна похожая. Залили уникальных статей, оптимизировали, а сайт Я отказывается брать. Убрали хлебные крошки, почистили текст, через месяц залез, правда закономерность такова что при хорошем посещении и уникальных статьях отказывается поднимать индекс цитирования сейчас он =10.

Почисти внутряки, битые ссылки убери и быть может...

B1
На сайте с 06.11.2010
20

Также имеется сайт который вылетел с индекса Яндекс в возрасте 3-х месяцев, после того как я добавил его в биржу САПЕ. После бана осталась одна главная страница – я убрал код биржи, писал в поддержку несколько раз и получал только стандартные отписки. Далее решил продвигать его в Гугл (жалко было отправить в корзину), и спустя два года случилось чудо – Яндекс проиндексировал данный ресурс. Вывод: не теряйте надежду.

A
На сайте с 15.03.2012
0
SeraZwer:
я никогда не показываю его (там более на таком форуме) и вам не советую.

Спасибо за совет! Но если не тут, то больше не знаю к кому обратиться. Остается надеяться на понимание и добросовестность уважаемых форумчан.

В любом случае - всем большое спасибо за советы!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Всего с апреля 2008 года нами зафиксировано 11 изменений whois-информации по данному домену.

http://1stat.ru/domain?domain=rostechstroy.ru

Кажется домен не своем удачный.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий