- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот как без урла человеку помочь непонятно, все считают что тексты уникальны на своих сайта и вообще свои сайты всегда бело-пушистые, дайте другим посмотреть, чужой взгляд быстро грехи найдет
Вот как без урла человеку помочь непонятно
ссылку я в первом сообщении дал: rostechstroy.ru
Сегодня в саппорт снова написал, пока жду ответа. Такая-же ерунда: загружено роботом - 1, страниц в поиске - 0.
Кстати, не подскажите, как быстро сейчас Платон отвечает?
Отвечает в течении 24 часов.
Кстати еще хинт - прокачайте сайт твиттером - т.е купите платных твитов , может помочь ускорить индекс (это для человека который писал что месяц в индекс не входит )
Если робот уходит только обратившись к домену, может что то мешает ему начать индексацию, проверьте роботс, упростите его по возможности.
Вот как без урла человеку помочь непонятно, все считают что тексты уникальны на своих сайта и вообще свои сайты всегда бело-пушистые, дайте другим посмотреть, чужой взгляд быстро грехи найдет
ТС не показывайте никому УРЛ сайта. Когда сайт не в индексе то контент на нем уникальный, а с таким подходом он будет уникальный не долго. Когда у меня сайт не проиндексированный я никогда не показываю его (там более на таком форуме) и вам не советую.
Был подобный случай и в моей практике. Начал разбираться, оказалось на данном домене до этого был сайт по продаже дипломов и т.п – в общем у меня в руках неожиданно оказался дроп. Написал в поддержку Яндекс что я мол белый и пушистый и ничего противозаконного еще не успел сделать – в течении суток (что меня приятно удивило) пришел нестандартный ответ, что разберутся и все будет хорошо. Действительно через 2-е суток сайт был возвращен в поисковую выдачу. Через месяц снова вылет – я уже со спокойной душой пишу снова в поддержку Яндекс; приходит ответ что разберутся – через сутки ресурс снова в выдаче, и вот уже 6-ть месяцев все в норме. Как одно из возможных объяснений такой карусели – это плохая наследственность. В данном случае наблюдается положительный опыт.
Так что пишите в Яндекс и если с кодом все в норме – сайт будет проиндексирован.
была у меня проблемка одна похожая. Залили уникальных статей, оптимизировали, а сайт Я отказывается брать. Убрали хлебные крошки, почистили текст, через месяц залез, правда закономерность такова что при хорошем посещении и уникальных статьях отказывается поднимать индекс цитирования сейчас он =10.
Почисти внутряки, битые ссылки убери и быть может...
Также имеется сайт который вылетел с индекса Яндекс в возрасте 3-х месяцев, после того как я добавил его в биржу САПЕ. После бана осталась одна главная страница – я убрал код биржи, писал в поддержку несколько раз и получал только стандартные отписки. Далее решил продвигать его в Гугл (жалко было отправить в корзину), и спустя два года случилось чудо – Яндекс проиндексировал данный ресурс. Вывод: не теряйте надежду.
я никогда не показываю его (там более на таком форуме) и вам не советую.
Спасибо за совет! Но если не тут, то больше не знаю к кому обратиться. Остается надеяться на понимание и добросовестность уважаемых форумчан.
В любом случае - всем большое спасибо за советы!
http://1stat.ru/domain?domain=rostechstroy.ru
Кажется домен не своем удачный.