GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

andrsin, сталкивался с подобным, дело было в Kaspersky Internet Security (был gif рисунок 1х1).

По проблеме: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=218020#p218020

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Уважаемая администрация, может все-таки что-то сделаете с проверкой обзоров? Некоторые обзоры попропадали уже несколько месяцев назад, а в системе они еще числятся.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Appassionato, напишите по ситуации в поддержку.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Да писал уже неоднократно... В одном из клиентских акков обнаружил порядка 8% неучтенных удаленных обзоров.

Недавно мне вообще ТП заявила, что "обзор не удален, а сайт просто 404 + вебмастер заблочен в системе, поэтому мы не можем пометить его отсутствующим".

Ну заблочен, так заблочен, - тут вопрос удобства, не смотреть при ручных проверках больше этот обзор.

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71

В общем, это жесть, а не вебмастеры. Рассказываю:

висит 117 руб. доступного баланса.

В заявках висит порядка 20 сайтов. И уже в пятый раз я одобряю по порядку каждый сайт, и эти гады, постоянно отклоняют заявку. Т.е. уже пятый день я не могу разместить ссылку. :)

Заносятся эти сайты автоматом в блэклист, или они просто отклонили, а то даже невозможно узнать (зрительная память есть, но не запоминаю домены 😂) домен, который отклонился вебмастером??

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
hYPER-ok:
В общем, это жесть, а не вебмастеры. Рассказываю:
висит 117 руб. доступного баланса.

В заявках висит порядка 20 сайтов. И уже в пятый раз я одобряю по порядку каждый сайт, и эти гады, постоянно отклоняют заявку. Т.е. уже пятый день я не могу разместить ссылку. :)

Заносятся эти сайты автоматом в блэклист, или они просто отклонили, а то даже невозможно узнать (зрительная память есть, но не запоминаю домены 😂) домен, который отклонился вебмастером??

Люди, человеки, вебмастера! Я понимаю, что Вы - идейные люди, но если Ваши сайты находятся в поиске GGL, мы же на Вас надеемся как оптимизаторы. Надеемся на то, что Вы хотите заработать деньги, и потому присылаем Вам заявки, хватит игнорировать оптимизаторов! У самого та же ситуевина - за последнее время постоянные отклонения заявок идут, либо просто отменяются заявки после истечения 6 суток... Ну, допустим понабрали Вы уже заявок выше крыши, скройте сайт от вебмастеров и делайте то, что уже взяли, как сделаете опять открывайте, зачем брать то, что не будете делать?! Где логика?

Я сам на днях раздал 12 заявок, сделано 2 - за 3 дня, остальные даже не удосуживаются отвечать на вопрос о том, а будут ли они вообще выполнять заявку или отменять её! Причём заявки недешёвые, сайты приличные, текст заявок - без простыней на лист - всё предельно коротко и ясно: "Контекстную ссылку хочу мол в уникальной статье и всё", но вебмастера забивают. Печалька :(

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Присылайте заявки правильным вебмастерам (например, мне)! 😂

C Уважением, Алексей
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

И мне))) тоже стараюсь максимально угодить Оптимизатору и ПС, и сайту своему))

PS Отдельно отмечу - очень жду результата по проблеме яндекс.ru / яндекс.ua :)

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71

Главное прикол: сами присылают и отклоняют еще. А ты на них время тратишь, одобряя (думаешь что, вот раз тебе прислал заявку - значит одобрит 100%). Лол. Я в шоке.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
hYPER-ok:
Главное прикол: сами присылают и отклоняют еще. А ты на них время тратишь, одобряя (думаешь что, вот раз тебе прислал заявку - значит одобрит 100%). Лол. Я в шоке.

спасибо ггл, заявки рассылаются нынче автоматически

т.е. не вебмастера сами:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий