С какого возраста покупать ссылки на сайт?

1 2345 6
P
На сайте с 17.11.2012
9
Ripro:
немного ссылок

А сколько исходящих ссылок с донора допустимо? Какое должно быть соотношение входящих/исходящих ссылок донора, и к общему числу его страниц?

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Platton:
А сколько исходящих ссылок с донора допустимо? Какое должно быть соотношение входящих/исходящих ссылок донора, и к общему числу его страниц?

Доноры бывают разные. Я не теоретик, формулы не составляю :) Беру страницы, на которых не более 1-2 ссылок внешних (смотря какие ссылки, какой донор). Важно не % соотношения ссылок, а сама площадка. Естественное ссылочное площадки в малом количестве лучше, чем неестестественное в большом.

Бывают очень толковые маленькие площадки, которые имеют довольно много хороших ссылок с похожих площадок или форумов. Бывают огромные ГС порталы с ГС ссылочным.

Помимо того, важны переходы по вашей ссылке на ваш сайт. Пусть 1-2 в неделю, но чтобы были )

Именно поэтому я отбираю только сайты с трафиком, пусть небольшим. И поэтому для УА сайтов отбираю для начала УА площадки, а для РУ - только РУ вначале. Хорошо когда свежие даты статей, когда статьи комментируются, есть лайки какие-то - видна жизнь на сайте.

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Молодому сайту ссылочная лавина всегда вредит, и в Я и в G. Постепенные ссылки при наличии хоть какого-то траффика - можете покупать и сейчас, но соразмерно посещаемости и логике. Народ правильно пишет...

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Greatbolt:
Молодому сайту ссылочная лавина всегда вредит, и в Я и в G. Постепенные ссылки при наличии хоть какого-то траффика - можете покупать и сейчас, но соразмерно посещаемости и логике. Народ правильно пишет...

Я согласен со всеми, в первый год не стоит покупать ссылки, надо ждать пока сам вылезет. А я пока за это время буду покупать.

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

-= Serafim =-, до введения нового алгоритма? )

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
demon2005:
до введения нового алгоритма? )

А после введения будете текстами двигать? И там затронет все сайты, если это вообще правда?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Greatbolt:
Молодому сайту ссылочная лавина всегда вредит

Всегда? Сколько сайтов было в твоей выборке?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Greatbolt:
Молодому сайту ссылочная лавина всегда вредит, и в Я и в G.

что за бред? сами-то пробовали?

вредит не мифическая "ссылочная лавина", а плохие ссылки. И не важно с какой скоростью они появляются.

E
На сайте с 21.09.2009
283
sunstreet:
вредит не мифическая "ссылочная лавина", а плохие ссылки.

+1 наберут на сайт пирожков ссылки с сайтов об аллергии и потом удивляются.

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173
-= Serafim =-:
А после введения будете текстами двигать?

Да, а почему бы и нет, если это будет приносить плоды

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий