Домены в ДМОЗ и Сапа, стоит ли?

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
1702

На данный момент домены с тиц покупать опасно, домены с ЯК никто не продает а если и продают то дорого, остается покупать домены с pr и домены которые в ДМОЗ. Скажите, как сильно влияет наличия сайта в дмоз на покупку ссылок с сайта в сапе и других биржах?

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5

Ну для меня это показатель (хоть и не большой), того, что над сайтом ведется какая-никакая, а все таки работа. И того, что сайт не первый день в сети и завтра не сольется.

Трахнешь пони?
O
На сайте с 14.06.2009
6
ori

В сапе разница чувствуется, если сайт в дмоз, ссылки покупают намного быстрее, при прочих равных условиях

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

если тематику/содержание сайта измените - домен могут удалить из ДМОЗ

[Удален]

Если Вы заметили домены с Як продают списками. Те продавцы договариваются с владельцами сайтов о продаже и выступают посредниками с 50% надбавкой.

Так что если Вам нужен Як по приемлимой стоимости, ищите сами вручную. Дмоза проще найти и гораздо дешевле.

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

на dmoz нужно обращать внимание только в том случае если домену года два, вот тогда да стоит обратить внимание на сайт.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

В идеале, dmoz + Як...

Ссылки лучше продаются с сайтов над которыми постоянно ведется работа, dmoz + Як как дополнительный показатель при выборе достойной площадки...

Порой даже dmoz более показателен, чем Як (в Як можно и платно попасть), имхо...

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

Не знаю, но на мой взгляд сейчас данный каталог не так строг как ранее... Ради интереса порылся в разных разделах, обнаружил много явных ГС..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
PavelZ:

Порой даже dmoz более показателен, чем Як (в Як можно и платно попасть), имхо...

ГС и за деньги не примут.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
S
На сайте с 29.03.2009
82

Честно говоря, я не заметил больший спрос на мой сайт в сапе, после того как он был отмечен наличием в ДМОЗе :(

В сапе денег нет :(
A
На сайте с 08.08.2007
149
Simbaman:
Честно говоря, я не заметил больший спрос на мой сайт в сапе, после того как он был отмечен наличием в ДМОЗе :(

Значит цена не адекватная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий