GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Satelliter, I know how, спасибо. Оказывается, даже через 4 года работы можно узнать о бирже что-то давно забытое старое.

Никогда не обращала внимания, что вкладка сама пропадает, а тут потеряла свеженаписанный обзор, и впала в панику. Оказалось, оптимизатор его моментально оплатил.

kuprum, trahtor, извините, не блондинка.

Т-34, а будет ли аналогичная возможность для вебмастеров? Если уж не поиск по URL, то хотя бы дайте возможность сортировать оптимизаторские сайты по алфавиту в интерфейсе поиска заявок.

Каждый раз раздражает во время рассылки заявок, что куча компаний с одинаковым доменом разбросаны по списку вразнобой. Даже не в пределах одной страницы поиска, а +-150 позиций. Неизбежны дубли при отправке, впустую потраченные заявки, потому что держать в памяти названия оптимизаторских доменов лично я не способна.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Т-34:
1) Появилась возможность искать площадки по домену

Ну все, теперь будут отклонять заявки от ВМ, и искать их в поиске - чтобы сэкономить :)

C Уважением, Алексей
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Т-34

Отличное обновление.

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
A___S:
Satelliter, I know how, спасибо. Оказывается, даже через 4 года работы можно узнать о бирже что-то давно забытое старое.
Никогда не обращала внимания, что вкладка сама пропадает, а тут потеряла свеженаписанный обзор, и впала в панику. Оказалось, оптимизатор его моментально оплатил.

Если не ошибаюсь, это новшество ввели в рамках мартовского апдейта, то есть ранее такого не было:)

I know how, оптимизаторы отправляют запросы о снятии ссылок через сообщения. На ответ о том, что это необходимо сделать через интерфейс Системы, получили ответ:

Я обращался с вопросом к администрации, они указали, что снятие производится по личному согласованию вебмастера и оптимизатора.
Так или иначе, для уже закрытых кампаний функционал автоматического снятия по запросу отсутствует.

Действительно невозможно отправлять заявки на снятие ссылок у уже закрытых кампаний?

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Satelliter:
Действительно невозможно отправлять заявки на снятие ссылок у уже закрытых кампаний?

Нет. Однако не все оптимизаторы могут воспользоваться данным функционалом из-за подтверждения по webmoney.

Данная возможность либо есть в целом на всем аккаунте, либо ее вовсе нет, вне зависимости открыта кампания или нет.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Т-34, спасибо, что сделали, что можно искать площадку по урлу.

Но, я напишу еще раз, наверное 4 или 5-й по счету - что там с яндекс.ru и яндекс.ua. Сначала сказали просто - нет, потом, что посмотрите и что-то решите. Прошло наверное больше месяца (могу ошибаться), но так ничего не придумано, я так понимаю.

Прошу признать яндекс.ua таким же яндексом, а не младшим братом калекой великого яндекс.ru

Думаю многие у кого сайты com.ua / kiev.ua меня поддержат :)

Спасибо.

A8
На сайте с 23.07.2012
62

Че за фигня?

Отправил сайт на модерацию, посещалка около 500 уников, просмотров 1000... Сайт не приняли, Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов. Модеры совсем уже?? Своего дерьма напихали, а как норм сайтик принять, так хер... Спаскудилась биржа...

Здесь я заказываю статьи по 10р за килознак (http://www.etxt.ru/?r=asd_88)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Asd88:
Че за фигня?
Отправил сайт на модерацию, посещалка около 500 уников, просмотров 1000... Сайт не приняли, Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов. Модеры совсем уже?? Своего дерьма напихали, а как норм сайтик принять, так хер... Спаскудилась биржа...

ответ наверное сразу получили? это у них такой козий робот стоит, толи он ищет открытый счетчки ЛИ и если не находит, то отказывает, толи чего, не понятно, напишите в техподдержку, может другую причину найдут:)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Asd88:
Отправил сайт на модерацию, посещалка около 500 уников, просмотров 1000

Было бы все так, не отклонили бы.. Какой смысл "приукрашивать" свой сайт?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Asd88:
Че за фигня?

Ссылку на СДЛ в студию. Сейчас посмотрим, что за сайтик. Вообще, минимальное нормальное количество просмотров на уника - 3, если меньше, то сайт фактически плохой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий