Счетчки посещений на PHP для 100 сайтов

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
974

Собственно сабж, есть 100 сайтов, хочу узнать общее количество посетителей на всех доменах.

1) Нужен скрипт на PHP

2) Что бы отделял роботов от посетителей + собственно сесии от пользователей

3) Считал все скажем 100 сайтов (но так что бы эти все 100 сайтов не нужно было добавлять в скрипт) а просто установить код на сайтах.

4) Желательна статистика IP адресов, поисковых запросов и сколько переходов с ПС

Теперь собственно самое важное, код который ставится на сайты должен быть в виде php, что бы на самом сайте ничего не выводилось, а если и выводится JS скрипт, то нужно что бы он был без адресов, то есть что бы скажем все 100 сайтов не ссылались на один у которого статистика.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Есть такое чудо awstat называется идет в комплекте с любым нормальным хостингом. И нечего никуда вставлять не надо

________________________ я больше не хостер ....
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

А что мешает использовать счетчики LI или mail.ru? Их тоже можно без изменения ставить на множество сайтов.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
mvolgin:
Есть такое чудо awstat называется идет в комплекте с любым нормальным хостингом. И нечего никуда вставлять не надо

Но для каждого домена, как я помню нужно ходить по сотне аккам.

---------- Добавлено 15.06.2012 в 13:45 ----------

Urbanoid:
А что мешает использовать счетчики LI или mail.ru? Их тоже можно без изменения ставить на множество сайтов.

Только каждый сат нужно еще добавить в ливу и майл + опять таки, вме нужна статистика с одного акаунта сразу по всем сайтам. :(

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
neoks:
Только каждый сат нужно еще добавить в ливу и майл + опять таки, вме нужна статистика с одного акаунта сразу по всем сайтам. :(

Не нужно каждый сайт никуда добавлять. Регистрируете счетчик mail.ru на любой из доменов и ставите его на все без изменения. Статистику сможете смотреть как по всем сайтам сразу, так и по отдельным доменам. С ЛИ тоже так можно, но там надо специальный мультидоменный счетчик регистрировать.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
Urbanoid:
Не нужно каждый сайт никуда добавлять. Регистрируете счетчик mail.ru на любой из доменов и ставите его на все без изменения. Статистику сможете смотреть как по всем сайтам сразу, так и по отдельным доменам. С ЛИ тоже так можно, но там надо специальный мультидоменный счетчик регистрировать.

Спасибо, буду смотреть тогда :)

Y
На сайте с 22.02.2008
96
neoks:
Спасибо, буду смотреть тогда

можете еще в подписи посмотреть ;)

---coming soon---

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий