GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сделайте цену до 100рублей и будет счастье ;) , хоть кому то, да будет. Нормальных рекламодателей в системе становится все меньше, хозяева доадминистрировались в качестве духов в разрез правил, под тихое согласие общественности, а школьники больше платить не могут. Да и хороших площадок становится все меньше по той же причине, что также способствует оттоку оптимизаторов с бюджетом, а не тех, кто заработал на покупку ссылок, продажей их же.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ГБ
На сайте с 18.05.2013
19
Т-34:

Что именно неудобно?

1) Непродуманный интерфейс

2) Нет финансовой статистики по кампаниями и ключевым словам

3) Нет поиска по кивордам как в Миралинкс или Вебартекс, хотя многие рубрики очень имеют общетематическую направленность, например, "Здоровье" или "Квартира и дача".

4) Непродуманная рубрикация (в Гогетлинксе реализована удачнее)

5) Нет интеграции с дочерними проектами Миралинкс и Гогетлинкс, хотя многие площадки не пересекаются.

6) Не отслеживаются позиции по продвигаемым запросам

Не знаю кто у вас там руководит развитием проекта, но я бы его на работу не взял.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Petrz:
Все равно я каждый день недоумеваю. Объем заявок упал в 3-4 раза (преимущественно автотематика). Не пойму с чем связано, проанализировав конкурентов в более низкой ценовой политике, понял, что стоимость размещения тут не при чем. Это отток рекламодателей из системы или с чем-то связанный затяжной спад? Началось все в тот момент, когда случилось обновление GGL. Раньше было 20-25 заявок в день, еще месяц назад 10, сейчас стабильно 5 (сайтов у меня в системе больше 10, большая часть жирные ЯК, ДМОЗ). На остальных биржах изменений объемов нет, только в ГГЛ.

мне так очевидно, что есть эффект вымывания спроса на площадку и 5 заявок стабильно в день это нормально, вот 20-25 это либо цена слишком низкая, либо площадка свежая. Почему вы думаете что спрос бесконечен, "потому что сайты каждый день новые появляются"? так они и умирают так же каждый день.

На остальных биржах так же по 5 заявок ?:)

---------- Добавлено 25.06.2013 в 17:00 ----------

Comrade_Comm:
Тоже автотематика с солидными ТИЦ/ПР, несколько площадок, но серьезного падения не заметил, легкий спад есть, но каждый год летом у меня такое по всем тематикам, кроме туризма....

есть глобальное падение(12-15%) средне брендового и премиального рынка, его замещает китаепром

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
SSA.RU:
мне так очевидно, что есть эффект вымывания спроса на площадку и 5 заявок стабильно в день это нормально, вот 20-25 это либо цена слишком низкая, либо площадка свежая. Почему вы думаете что спрос бесконечен, "потому что сайты каждый день новые появляются"? так они и умирают так же каждый день.
На остальных биржах так же по 5 заявок ?:)

Так дело в том, что и новые жирненькие площадки появились у меня, но они не вызвали такого ажиотажа как, например, аналогичный сайт в июне прошлого года. Площадки незаспамленные, каталоги, бери не хочу, в прошлом году сразу была тьма заявок на подобные сайты, а в этом хрен с маслом - на Миралинкс завал, а на ГГЛ - 2 заявки за 4 дня на новый, полностью чистенький сайт. Крупные рекламодатели куда-то делись из авто отрасли.

На остальных биржах ситуация такая как всегда. Раньше было общее число заявок по биржам 20-25 (ГГЛ) + 10-15 (другие биржи), теперь же 5 (ГГЛ) +10-15 (другие биржи). Вот я и пишу, переживаю, что нездоровая тема какая-то с ГГЛ.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Petrz:
Так дело в том, что и новые жирненькие площадки появились у меня, но они не вызвали такого ажиотажа как, например, аналогичный сайт в июне прошлого года. Площадки незаспамленные, каталоги, бери не хочу, в прошлом году сразу была тьма заявок на подобные сайты, а в этом хрен с маслом - на Миралинкс завал, а на ГГЛ - 2 заявки за 4 дня на новый, полностью чистенький сайт. Крупные рекламодатели куда-то делись из авто отрасли.

не знаю, 2-3 дня назад добавил хороший сайтик, все каталоги, больше 10 заявок в день, но ожидаю спад

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
SSA.RU:
не знаю, 2-3 дня назад добавил хороший сайтик, все каталоги, больше 10 заявок в день, но ожидаю спад

Какая тематика? Буду копать в другие, а то я что-то зациклился на авто)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Petrz:
Какая тематика? Буду копать в другие, а то я что-то зациклился на авто)

тематика широкая дача, сад, огород, строительство и тп

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Советую исправить баг, а то система попадет на деньги, подробнее отписал в личку I khow how.

C Уважением, Алексей
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Alex91, спасибо, взяли на проверку!

Сейчас уже исправлено.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498

с индексацией какие то проблемы:)

сначала "не в индексе" заливало, теперь и то что в индексе повыкидывало назад частично

не давало новую статью добавить, говорило что в индексе

в общем ждем решения проблемы, если суппорт тут отпишет, что проблема решена или лучше в интерфейсе, было бы замечательно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий