- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Было бы очень интересно получить фидбек от веб-мастеров со стажем и с опытом. Где я промахнулся, где попал в точку и всё такое.
Довольно неплохо, мне понравилось. С чем не согласен:
Есть довольно много тематик в классических информационных сайтах, которые не являются развлекательными и в которых невозможно выдавать видео, аудио, уникальные картинки и т.д. При этом я согласен с тем, что к интерактивности нужно стремиться, но больше ради того, чтобы можно было входить в разные соцсети, собирать посетителей оттуда и переливать активную и лояльную аудиторию к себе на сайт.
Ну и не вижу самого главного вывода: не заниматься тематиками с высокой конкуренцией. Поиск своей узкой ниши всегда будет иметь смысл. Очень многое до сих пор можно подсмотреть у буржуев (индусы, нигерийцы и кхмеры с англоязычными сайтами сюда входят) из того, что не реализовано (или слабо реализовано) у нас.
С каждым днем замечаю в топе все больше сервисов от Яндекса. Самые жирные места, в том числе привилегированные (блок справа, как со Я.Знатоками).
Еще дзен и TheQuestion, которые постепенно топ забивают. Плюс "коллекции" выполняет роль дзена. Еще не много подождать и яндекс превратится во внутренний поисковик между своими сервисами.
фидбек
Чувак, если для тебя максимальная цена текста 100 р/килознак, то тебе в дворники или на завод.
«Чистым копирайтерам» (если что, фраза автора) глубоко фиолетово на статейники, ибо они инфостатьями не занимаются.
Сейчас у многих падение доходов с рекламы связано не с уменьшением трафа. Наиболее выгодный ру-рекламодатель в первую очередь осваивается дзеном и других ресурсами яндекса. Тогда какой смысл создавать качественный контент под рекламу, если он все равно не окупится. Кроме того, своровать его может каждый.
Тот, кто может позволить себе создавать интерактивный контент, будет делать это под мобильные приложения, где есть вариант заработать на прямых продажах. Желающих делать тот же интерактив, но на JS под браузеры будет куда меньше.
В результате яндекс способствует тому, чтобы сложный контент становился платным и был без рекламы. При этом % с продаж будут получать гугл и эппл.
Хех, сегодня Пузатый начал распродажу своих мед сайтов на Телдери ))) Там штук 20 лотов )) Ну кажись все, медицине в серпе каюк приходит
Каюк говносайтам приходит, а не медицине в серпе. Он продаст эти 20 гс и вырученные деньги закинет в один нормальный сайт.
Каюк говносайтам приходит, а не медицине в серпе. Он продаст эти 20 гс и вырученные деньги закинет в один нормальный сайт.
Правильно, чтобы потом пролететь как фанера над Парижем со своим одним сайтом.
dndz-sat, Пузат не пролетит. Он в отличии от его адептов неплохо понимает как зарабатывать деньги будучи вебмастером.
dndz-sat, Пузат не пролетит. Он в отличии от его адептов неплохо понимает как зарабатывать деньги будучи вебмастером.
Я всегда думал, что он зарабатывает на лохах, покупающих его курсы. Нафига ему вообще сайты? Он и без них сможет заработать.
Я всегда думал, что он зарабатывает на лохах, покупающих его курсы. Нафига ему вообще сайты? Он и без них сможет заработать.
Думаю так и есть. Иначе бы он этих лохов нанимал к себе на заплату для продвижения его сайтов. А он знает что это уже плохо окупается.
Вот это он реально первым понял и стал зарабатывать на лохах в массовом порядке.
Посмотрите сейчас сколько курсов по дизайну! Такое впечатление что все эти ведущие дизайнеры перестали рисовать и только на курсах для лохов стали отбивать деньги. Это есть ответ - заказов на дорогие сайты становится все меньше.
А расскажешь лоху что будет зарабатывать 1,5 тысячи$ в месяц постоянно путешествуя и можно жить относительно неплохо.
Я подписал на некоторые курсы и паблики. И смотришь как стоит перед тобой ведущий дизайнер в хрущобе на фоне советского обдристанного комода 75 года и рассказывает как можно заплатив ему 10-15 тысяч научиться зарабатывать под 120 тысяч.
Я не против курсов таких. но они реально для лохов, которым рассказывается про уже умирающие способы зарабатать.
Тут недавно увидел новый марафон для пенсионеров - как зарабатывать на рерайте -20-30 тысяч. Значит статейники точно умирают.
Ну не первый, но делает все правильно. Меня больше удивляют мамкины миллиардеры, которым вк даже галочки ставит. Совсем умом тронулись.