Несколько вопросов по сапе

HG
На сайте с 09.03.2009
18
416

1. Заметил такое частое явление, как выпадение площадок из индекса гугла. Я покупаю площадку в индексе с пр, допустим, 2. Через пару дней эта площадка имеет пр n/a и её нет в гугле. Стоит ли снимать с таких площадок свой сайт или это какое-то временное явление и через неделю-две всё придёт в норму?

2. Склейки. Плагин для мозиллы вэбмастер sape показывает склейку линка, на котором я разместился с каким-то другим линком. Что это значит? Стоит ли снимать размещение с таких площадок?

3. Так же часто изменяется пр и без вылета из индекса. Площадки с пр0 и 1 очень быстро получают n/a, хотя продают не больше 7 мест. Это какие-то фильтры? Или это просто уход веса на размещённые сайты? Но если это передача веса, то как площадка уходит в статус n/a? Ведь при таком статусе она не может передать ничего. Стоит ли снимать размещение в таком случае или площадка ещё сможет подняться?

4. Для гугла есть какое-то отличие в размещении моего сайта на странице третьего уровня от размещения на главной странице, кроме скорости индексации?

latin
На сайте с 15.04.2006
94
HellGreen:
1. Заметил такое частое явление, как выпадение площадок из индекса гугла. Я покупаю площадку в индексе с пр, допустим, 2. Через пару дней эта площадка имеет пр n/a и её нет в гугле.

Да вы страшный человек:)

HellGreen:

4. Для гугла есть какое-то отличие в размещении моего сайта на странице третьего уровня от размещения на главной странице, кроме скорости индексации?

Если Гугл рассчитывает ПР для каждой страницы, то сами как думаете есть разница?))

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
HG
На сайте с 09.03.2009
18
Да вы страшный человек:)

Есть конкуренты? Обращайтесь:)

Если Гугл рассчитывает ПР для каждой страницы, то сами как думаете есть разница?))

Если бэки на выдачу моего сайта влияют только своим пр-ом, тогда нет разницы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий