GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Мираж где-то тут писал, что сайты с 50 униками и ниже - это вообще не можно за сайт считать. Так что делайте выводы..

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Приехали)))

Как вот мне ему ответить?

P.S для slow - нет формы ввода сообщения

P.S.S Исправил фотохост

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

ilux

Заливай на другой картинко-хостинг, на радикал например. А то этот в бане КИС-а.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Belovsan:
Ага, вот оно что. А я интуитивно и чувствовал, что ты из тех говнюков, которые плюют на то, что написано в условиях компании, берут в работу задания, не выполняют условия и потом задают именно такие тупые дебильные вопросы.... Эх, Voland010, а я даже в какой-то момент поверил, что ты жертва... Блин...

Меня мнение планктона не интересует вовсе. Если ты не способен элементарно прочесть то задание, которое я выполнил и которое меня заставили переделывать вопреки правилам системы - то уж кому в школу так это тебе. В начальные классы.

Belovsan:
А почему я должен выполнять пункты задания, нарушающие правила

Тяжело наверно жить без мозга? Тебе сто раз написали, что не было пунктов, нарушающих правила, а ты все за свое.

R
На сайте с 01.11.2011
83

Почему-то появился значок, что использую на сайте автобиржи, хотя не использую и кодов никаких никогда не было. От PR Sape он появляется?

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
rewrew:
Почему-то появился значок, что использую на сайте автобиржи, хотя не использую и кодов никаких никогда не было. От PR Sape он появляется?

Нет не появляется. Бывают иногда ошибки отправте на пере проверку, не поможет пишите в сап порт.

[Удален]

За##али такие ответы: "Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)" - лучше бы указали что поправить, я бы поправил и дело было бы решено. А такая расплывчатая формулировка не располагает к сотрудничеству.

Вот, к примеру, Profit-partner правильно делают. Помогают вебмастерам решать ошибки, исправлять сайты, чтобы их приняли в РСЯ и потом тоже помогают, чтобы улучшить заработки, ибо они заинтересованы в прибыли.

А у ГоГаСсыль денег итак видимо куры не клюют. Отфутболивают сайты по непонятным причинам. А когда приходишь работать как оптимизатор - оху@@ещь какой шлак в систему набрали.

Бесит до невозможности!

callidus
На сайте с 18.07.2011
340

Snicke, все гораздо проще. Тех.поддержка реально своим "любимчикам" дает советы и рекомендации вплоть до исправления косяков в текстах, чтобы приняли сайт в последующем. Что касается простых смертных - разбирайтесь как хотите с формулировкой про "ПФ"

PS: а нет.... модераторы дают уточнения сотрудникам техподдержки, а уже те передают их слова веб-мастеру. Вот это действительно бесит, отношение к разным пользователям.

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
[Удален]
callidus:

PS: а нет.... модераторы дают уточнения сотрудникам техподдержки, а уже те передают их слова веб-мастеру. Вот это действительно бесит, отношение к разным пользователям.

В принципе помочь "своим" - это нормально - так везде. Но разве БОЛЬШЕ САЙТОВ = БОЛЬШЕ ПРИБЫЛИ - разве не так? В моей тематике многие только и ждут когда нормальный сайт из ЯК появится не загаженный ссылками. Я им такой сайт даю - биржа посылает меня.

Еще обидно, что у GGL конкурентов в Рунете просто нет. Поэтому приходится мириться со всеми их прихотями и терпеть все несправедливости и прочее.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Snicke:
Еще обидно, что у GGL конкурентов в Рунете просто нет. Поэтому приходится мириться со всеми их прихотями и терпеть все несправедливости и прочее.

А вы не терпите, быстрей конкурент появится. Да и люди не любят когда их крысами называю, даже когда это правда.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий