- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
то есть разные алгоритмы расчета цен у них
и некоторые ссылки у ксапы значительно дешевле чем у сапы
ну так и ставиться они будут по 500 штук на сайт.. во всяком случае я так и не узнал сколько в xap реальных площадок, по каким тематикам. или там надо сначала купить - потом покажет где ссылки висят? но как мне рассчитать сколько ссылок делать и на скольки сайтах это будет висеть? короче все слишком скрыто и замороченно.
Потому что в курилке самые правильные пацаны. А лошки пусть ксапу юзают.
Правильно :D
Можно тег <br> использовать как разделитель ссылок? :) А то надоело. Все ссылки в одну строчку.
Можно тег <br> использовать как разделитель ссылок? :) А то надоело. Все ссылки в одну строчку.
Можно. Я так делаю на некоторых сайтах.
Хотя десяток ссылок в столбик выглядит не немного лучше, чем в строчку. :)
Потому что в курилке самые правильные пацаны. А лошки пусть ксапу юзают.
у ксапы принципиальное отличие от сейпа в том, что:
1. С ее помощью нельзя продвинуть хорошие запросы;
2. Зато с ее помощью можно продвинуть большое количество слабых запросов на разные страницы. Только я не понял, какой чудак на букву м придумал ограничение в 1000 ссылок и неюзабельный интерфейс.
Да.. таких пользователей как Miha Kuzmin нам в XAP'е точно не надо. Пожалуйста, избавьте нас от своих спамерских ссылок на дорвеи, модерацию они не пройдут в любом случае.
все таки интересно, почему тему перенесли? Zonk, не нужно так реагировать, ксап далеко не супер система
Zonk, не нужно так реагировать, ксап далеко не супер система
Как справедливо заметил выше Miha Kuzmin (KMY), ксап ориентирован немного по другому - для продвижения внутренних страниц - так что лично я не считаю его совсем уж прямым конкурентом sape.
И, опять же, согласен с тем же оратором по поводу интерфейса - Zonk, без обид, очень надеюсь, что интерфейс доработаете - я сам хотел использовать обе системы впараллель, зарегистрировал и там и там аккаунты, ссылок накатал - но на ксапе просто у меня ума не хватило завершить создание рекламной кампании - на последнем этапе махнул рукой и отложил до лучших времен - надеюсь, все-таки, замечания будут восприняты конструктивно и лучшие времена все же настанут :)
ПС - а все таки было бы не плохо реализовать что-нить в стиле WL (White List) + проверять ссылки на индексируемость.
IMHO, опасная идея.
Как бы в какой-то момент весь этот лист в баню не попал.
IMHO, опасная идея.
Как бы в какой-то момент весь этот лист в баню не попал.
Насколько понимаю, кто хочет открывать свои адреса, тот открывает - а кто скрывает - то не за тем, чтобы попасть в "лист"
Evgenich, Че за бред. Этот Вайт лист то будет только у вас - вы его сами и создаете по мере работы с ситемой, в зависимости индексируются ссылки или нет. А потом при покупке новых ссылок на другой сайт говорите "Искать только в вайт листе" - и все, сайты в топе, Яндекс в попе.
А забанить все сайты в сапе Яндекс и так может - не велика проблема, поверьте.
А забанить все сайты в сапе Яндекс и так может - не велика проблема, поверьте.
Можно про это подробнее? Каким образом это можно сделать?