sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dervish:
то есть разные алгоритмы расчета цен у них
и некоторые ссылки у ксапы значительно дешевле чем у сапы

ну так и ставиться они будут по 500 штук на сайт.. во всяком случае я так и не узнал сколько в xap реальных площадок, по каким тематикам. или там надо сначала купить - потом покажет где ссылки висят? но как мне рассчитать сколько ссылок делать и на скольки сайтах это будет висеть? короче все слишком скрыто и замороченно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Miha Kuzmin (KMY):
Потому что в курилке самые правильные пацаны. А лошки пусть ксапу юзают.

Правильно :D

Можно тег <br> использовать как разделитель ссылок? :) А то надоело. Все ссылки в одну строчку.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Kislov:
Можно тег <br> использовать как разделитель ссылок? :) А то надоело. Все ссылки в одну строчку.

Можно. Я так делаю на некоторых сайтах.

Хотя десяток ссылок в столбик выглядит не немного лучше, чем в строчку. :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Miha Kuzmin (KMY):
Потому что в курилке самые правильные пацаны. А лошки пусть ксапу юзают.
Miha Kuzmin (KMY):
у ксапы принципиальное отличие от сейпа в том, что:

1. С ее помощью нельзя продвинуть хорошие запросы;
2. Зато с ее помощью можно продвинуть большое количество слабых запросов на разные страницы. Только я не понял, какой чудак на букву м придумал ограничение в 1000 ссылок и неюзабельный интерфейс.

Да.. таких пользователей как Miha Kuzmin нам в XAP'е точно не надо. Пожалуйста, избавьте нас от своих спамерских ссылок на дорвеи, модерацию они не пройдут в любом случае.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

все таки интересно, почему тему перенесли? Zonk, не нужно так реагировать, ксап далеко не супер система

Saturnus
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
skat:
Zonk, не нужно так реагировать, ксап далеко не супер система

Как справедливо заметил выше Miha Kuzmin (KMY), ксап ориентирован немного по другому - для продвижения внутренних страниц - так что лично я не считаю его совсем уж прямым конкурентом sape.

И, опять же, согласен с тем же оратором по поводу интерфейса - Zonk, без обид, очень надеюсь, что интерфейс доработаете - я сам хотел использовать обе системы впараллель, зарегистрировал и там и там аккаунты, ссылок накатал - но на ксапе просто у меня ума не хватило завершить создание рекламной кампании - на последнем этапе махнул рукой и отложил до лучших времен - надеюсь, все-таки, замечания будут восприняты конструктивно и лучшие времена все же настанут :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
E
На сайте с 05.02.2004
108
Boris Shramko:
ПС - а все таки было бы не плохо реализовать что-нить в стиле WL (White List) + проверять ссылки на индексируемость.

IMHO, опасная идея.

Как бы в какой-то момент весь этот лист в баню не попал.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Evgenich:
IMHO, опасная идея.
Как бы в какой-то момент весь этот лист в баню не попал.

Насколько понимаю, кто хочет открывать свои адреса, тот открывает - а кто скрывает - то не за тем, чтобы попасть в "лист"

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Evgenich, Че за бред. Этот Вайт лист то будет только у вас - вы его сами и создаете по мере работы с ситемой, в зависимости индексируются ссылки или нет. А потом при покупке новых ссылок на другой сайт говорите "Искать только в вайт листе" - и все, сайты в топе, Яндекс в попе.

А забанить все сайты в сапе Яндекс и так может - не велика проблема, поверьте.

308827355
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Boris Shramko:
А забанить все сайты в сапе Яндекс и так может - не велика проблема, поверьте.

Можно про это подробнее? Каким образом это можно сделать?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий