Оцените аудиторию. Нас налюбливают )

A
На сайте с 09.12.2007
74

На мой взгляд, одно из самых главных упущений тут - это отсутствие четкого соглашения, договора, если хотите, с указанием статей за которые заказчик дает, а исполнитель получает деньги. Смета по позициям. Особенно, если вы работаете с новым исполнителем (или заказчиком).

Обсуждение предварительного соглашения - это объемная, сложная и порой очень длительная работа. Иногда согласование занимает времени в несколько раз больше, чем выполнение самого заказа. Зато вы всегда застрахованы от претензий и т.п.

А сейчас, к сожалению, очень много текста и очень сложно понять, кто чего хотел и чем не доволен.

N4
На сайте с 25.02.2013
3
stryker:
Через пару-тройку дней Наталья мне в группу про путешествия дольет 5000 подписчиков.
Надеюсь, что все будет хорошо. Правда, слабо верится в это, ибо она уже говорит, что охват будет около 10%, что соответствует говняненькому качеству вступивших. Надеюсь, что 20%, хотя бы, будет.

спасибо, что вы настроены на позитивный результат)

Будете лить контент, как сейчас, по 2 поста раз в 2 дня, не использовать гиперссылки и хештеги, которые мне приходится сейчас вручную добивать в ваши посты, у вас не то, что 10 % не будет, а и 5% с трудом наберется.

Контент д.б. интересен Вашей ЦА, подписчики не могут быть некачественными, если они уже вступили и активно репостят Ваш контент, м.б. контент плохим. Мне всегда нравится наблюдать за тем, как на свой паблик клиенты проецируют собственное мировозрение по поводу ЦА. Я не лайкну, они не лайкнут, мне не нравится, значит и другим не понравится. А если я буквально тащусь от своей концепции одного фото, которая уже давным давно не срабатывает так, как срабатывала еще год назад, то значит и народ тащиться будет. Если у Вас клуб путешественников, лейте в него интересный путещественникам разнообразный контент - полезные советы, красивые подборки фотографий, интересные видео, рассказы тех же путешественников или еще что-нибудь. Тогда вы будете выделяться на фоне другой такой же серой массы туристических пабликов.

Всегда легче всего сказать - мне залили некачественный трафик, чем самому подумать над контентом, расписать план постов на месяц вперед, сделать что-то, что Вас выведет на новый уровень и вашим подписчикам будет реально интересно заходить к вам в поисках новой информации.

Реклама по подписчикам ВКонтакте, не офферы, только реальные люди! ()
[Удален]
Natalo4ka:

Всегда легче всего сказать - мне залили некачественный трафик, чем самому подумать над контентом, расписать план постов на месяц вперед, сделать что-то, что Вас выведет на новый уровень и вашим подписчикам будет реально интересно заходить к вам в поисках новой информации.

заказчик показал скрины того, что вы некачественно выполняете заказы. Думаешь мало я таких хитропопеньких видел, которые сливают траф вот через такой шааакирующий контент?

Сказали вам без всяких изнасилований, вы нарушили.

+ исполнитель - посредник, который не может контролировать процесс. круто :)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

и черт меня дернул посмотреть статистику в ЛИ? )))))

В метрике-то показаны переходы

Кстати, ко всему ниже фейсбука Наталья отношения не имеет, это уже пост-трафик с рассылок. Что-то мне подсказывает, что с ВК и ФБ трафик еще на 10 хостов ниже от Натальи )

---------- Добавлено 22.03.2013 в 03:51 ----------

Твиттер, только что заскринил, сплошные #followback и заработок в интернет. Которые никогда никакой активности не проявят даже в Твиттере, не говоря о переходах по ссылкам. И отвалятся максимум через неделю.

Естественно, что с него 14 визитов, да и те, поди, Натальей лично сделаны.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Natalo4ka:
Будете лить контент, как сейчас, по 2 поста раз в 2 дня, не использовать гиперссылки и хештеги, которые мне приходится сейчас вручную добивать в ваши посты, у вас не то, что 10 % не будет, а и 5% с трудом наберется.

Я вам, вроде писал, уже что будет каждый час постится контент. И не коники, цветочки и фонарики для деток, которые постите вы, а нормальный взрослый контент для любителей путешествий и туризма.

Гиперссылок и хештегов не будет. Они не нужны.

Сейчас я не трачу контент, ибо некому его показывать. Такими темпами вы будете две недели людей в паблик загонять.

Natalo4ka:

То есть вы считаете, что небесные фонарики, коники, и прочее фуфло - это подходящий контент для Клуба путешественников? Нататья, это не ванилька для деток. Это паблик для путешественников и туристов, которым хочется посмотреть фотки интересных мест планеты Земля в HD формате.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
НН
На сайте с 10.10.2009
72

stryker, дайте ссылку на паблик. Прям интересно стало :) Хочу взрослый контент для путешественников.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
A
На сайте с 09.12.2007
74
Некий Никто:
stryker, дайте ссылку на паблик. Прям интересно стало :) Хочу взрослый контент для путешественников.

Справедливости ради, ссылка находится очень легко.

Люди прибывают: минут за 15 - человек 30 пришло навскидку.

• Онлайн - около 22% от общего количества.
  • Старше 18 - 51% (54% от тех, кто онлайн)
  • Старше 24 - 20% (16% от тех, кто онлайн)

На некоторых записях, очень много лайков для такого количества людей, очень возможно, что продвижение идет через рекламу в других группах. При продвижение другими методами, не бывает так, чтобы у одного поста сотни лайков, а у следующего за ним - единицы.

Поскольку сейчас в рамках эксперимента верстаю тоже туристическую группу, провел анализ лидеров в данной сфере, так что для сравнения у них:

• Онлайн (примерно в это же время вчера) от 16 до 19% от общего числа подписчиков.
  • Старше 18 - от 70 до 96% от тех, кто онлайн
  • Старше 24 - от 35 до 50%.

Контент оценивать не возьмусь, можно через поиск сообществ вконтакте найти группы по теме путешествия и туризм и сравнить самому.

На самом деле, если делать полностью уникальный контент - это большая работа. На пару тройку фотографий и несколько строк текста (больше никто не читает) может уходить до 30 - 45 минут. Даже не знаю, сколько это могло бы стоить, если не для себя.

stryker, вы же ведь договорились с исполнителем о примерных (но конкретных) цифрах: например, какое количество людей, с какой демографией, за какой срок будет привлечено? Да и исполнителю стоило бы это сделать - позволило бы защититься от претензий.

N4
На сайте с 25.02.2013
3
alekseysolo:
Справедливости ради, ссылка находится очень легко.
Люди прибывают: минут за 15 - человек 30 пришло навскидку.
  • Онлайн - около 22% от общего количества.
  • Старше 18 - 51% (54% от тех, кто онлайн)
  • Старше 24 - 20% (16% от тех, кто онлайн)

На некоторых записях, очень много лайков для такого количества людей, очень возможно, что продвижение идет через рекламу в других группах. При продвижение другими методами, не бывает так, чтобы у одного поста сотни лайков, а у следующего за ним - единицы.

Поскольку сейчас в рамках эксперимента верстаю тоже туристическую группу, провел анализ лидеров в данной сфере, так что для сравнения у них:
  • Онлайн (примерно в это же время вчера) от 16 до 19% от общего числа подписчиков.
  • Старше 18 - от 70 до 96% от тех, кто онлайн
  • Старше 24 - от 35 до 50%.

Контент оценивать не возьмусь, можно через поиск сообществ вконтакте найти группы по теме путешествия и туризм и сравнить самому.
На самом деле, если делать полностью уникальный контент - это большая работа. На пару тройку фотографий и несколько строк текста (больше никто не читает) может уходить до 30 - 45 минут. Даже не знаю, сколько это могло бы стоить, если не для себя.

stryker, вы же ведь договорились с исполнителем о примерных (но конкретных) цифрах: например, какое количество людей, с какой демографией, за какой срок будет привлечено? Да и исполнителю стоило бы это сделать - позволило бы защититься от претензий.

Набор людей в паблик stryker ведется сейчас путем рекламы по подписчикам, а точнее репостами тех постов, которые есть в сообществе, именно поэтому на некоторых постах больше лайков и репостов, чем на других.

Что касается того, что никто не читает, то по опыту могу сказать, что люди с удовольствием читают даже большие тексты, если им этот контент интересен. Именно поэтому я и посоветовала давать в данном паблике разнообразный контент. Но нет, заказчик упирается и считает, что только если постить по одному фото в час (хотя на сейчас, когда ведется реклама и привлекаются люди, которые и заходят на контент в паблик, заказчик перестал его постить), то люди будут с удовольствием в него вступать. Таких пабликов полно, в вк аудитория избалованная, им мало просто одной красивой картинки, это не одноклассники. Такой контент однообразен, скучен и неинтересен... Но советовать что-то, я смотрю, тут, себе дороже выходит... Гораздо легче согласиться уже, чем пытаться помочь тому, кто думает, что он все знает.

Демография невозможна в таком виде рекламы, как реклама по подписчикам. Что касается возраста, то на момент старта рекламной компании в паблике было более 54% людей до 18 лет, а на сейчас этот процент упал до 42,4%.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Некий Никто, не дам.

Natalo4ka,

Natalo4ka:
Но нет, заказчик упирается и считает, что только если постить по одному фото в час (хотя на сейчас, когда ведется реклама и привлекаются люди, которые и заходят на контент в паблик, заказчик перестал его постить), то люди будут с удовольствием в него вступать.

Простите, что вы несете?

Я говорил о том, что после вашей работы проверю активность подписчиков. Для этого буду размещать каждый час по посту и посмотрю на охват.

А тратить посты на вашу черепашью работу я не вижу смысла. Вы можете и неделю загонять народ, а я буду контент тратить на 5 подписчиков? Самим не смешно?

N4
На сайте с 25.02.2013
3
stryker:
Некий Никто, не дам.

Natalo4ka,
Простите, что вы несете?
Я говорил о том, что после вашей работы проверю активность подписчиков. Для этого буду размещать каждый час по посту и посмотрю на охват.
А тратить посты на вашу черепашью работу я не вижу смысла. Вы можете и неделю загонять народ, а я буду контент тратить на 5 подписчиков? Самим не смешно?

Да, мне смешно, смешно смотреть на то, что вы завели паблик, а у вас нет на него контента, Вам его жалко и Вы не пользуетесь той возможностью, что сейчас есть у Вас, когда через Ваш паблик проходят десятки тысяч людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий