Оцените аудиторию. Нас налюбливают )

N4
На сайте с 25.02.2013
3
Pall:
Гениально, мда...

---------- Добавлено 23.03.2013 в 14:27 ----------

Первый пост в теме внимательно читаем, ерунду не пишем, ага?

---------- Добавлено 23.03.2013 в 14:35 ----------

С жадностью у Натальи конкретные проблемы, согласен ) Манибэк не делается в принципе, даже когда о нем уже договорились. То Мастеркарда в Израиле нет (и Визы, кстати, тоже), то пейпел завети нет возможности... Да и вообще, оказывается, волшебная страна, там все за Вебмани можно сделать )))) Круче Греции, в которой, как известно, все есть, блин 🤪

Хватит переходить на личности, уважаемый Pall, мы с Вами урегулировали все взаиморасчеты, деньги, которые я Вам в их результате должна, Вам перешлют после того, как Вы напишите то письмо, о котором Я Вас попросила.

откуда я знаю, что Вы снимите претензию?
[13:03:53] Кобцева Наталья: напишите мне письмо, заверенное вашей подписью, что Вы снимите претензию, поскольку наш спор урегулирован, проведены взаимозачеты, осталась сумма в 5300 рублями, как только я их оплачиваю, Вы снимаете претензию и впредь большее по данному соглашению не подаете
[13:04:13 | Изменены 13:04:22] Кобцева Наталья: вообше по данной сделке
[13:06:46] Кобцева Наталья: и претензий ко мне ни моральных ни материальных больше не имеете и в будущем иметь не будете.

Вы писать такое письмо отказались, а значит Вы просто врете, и получив деньги, оставите Все как есть: блокировка моего кошелька вашей претензией.

Может мне еще к нотариусу сходить его заверить?
[13:07:21] Кобцева Наталья: да, можете и так, это даже будет лучше
[13:07:38] Dmitry Vinokurov: +900 рублей к сумме за заверение у нотариуса
[13:08:03] Кобцева Наталья: вы согласны на такой расклад?
[13:08:21] Dmitry Vinokurov: а вообще не в Вашем положении мне условия рисовать
[13:08:28] Dmitry Vinokurov: я свои условия сказал
[13:08:30] Кобцева Наталья: я не рисую Вам условия
[13:08:37] Кобцева Наталья: я ограждаю себя
[13:08:43] Dmitry Vinokurov: либо Вы их выполняете, либо все остается как есть
[13:08:53] Кобцева Наталья: И вы бы на моем месте сделали бы тоже самое
[13:08:58] Dmitry Vinokurov: делать лишних телодвижений я не намерен
[13:09:22] Dmitry Vinokurov: я и так их уже сделал слишком много и слишком много пошел на уступки
[13:09:27] Кобцева Наталья: значит я права и вы мне врете...
[13:09:41] Кобцева Наталья: ничего вы забирать не будете
[13:09:51] Dmitry Vinokurov: сутки пока еще идут
[13:10:08] Кобцева Наталья: не надо нотариуса, просто напишите от руки и отсканируйте
[13:11:10] Кобцева Наталья: и перешлите это мне по почте
[13:11:19] Кобцева Наталья: этого будет достаточно
[13:13:33] Кобцева Наталья: пишите письмо, я попрошу своего адваката перевести Вам деньги
[13:15:52] Dmitry Vinokurov: переводите деньги и я снимаю претензию
[13:20:36] Кобцева Наталья: пишите мне письмо и Вам переведут
Pall:
Добрый день, уважаемые специалисты!
Ситуация следующая.
Моя знакомая решила осваивать новую для нее нишу SMM
Для привлечения аудитории на сайт был нанят специалист, создающий, наполняющий сообщество. Цель - обеспечить трафик с ВК на сайт. Трафик, соответственно, должен конвертироваться хотя бы в подписки, как e-mail маркетинга на статистике. Запрошена сумма была в хренадцать тысяч рублей в месяц, деньги считай что у человека были последние.
Я был не в курсе происходящего, узнал только вчера, посмотрел, офигел.
.

И кстати, мне не совсем понятно, как ваша жена Татьяна Кравцова, с которой мы заключали договоренность по этой сделке и Вы сидели рядом во время разговора с ней, а также переводили деньги, вдруг стала Вашей знакомой, а Вы вдруг стали не в курсе происходящего...

Реклама по подписчикам ВКонтакте, не офферы, только реальные люди! ()
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Natalo4ka:
я попрошу своего адваката перевести Вам деньги

Одвакад за одной партой сидит? :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Worthy jobs:
Одвакад за одной партой сидит? :D

Тихо, она пожалуется своему авокадо 😂

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
[Удален]

Подписался после "адваката", ожидаю экшен🍿

mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6

ну вы поняли.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Natalo4ka, публикацию личной переписки Вы предварительно согласовали с Pall'ом, надо понимать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
G
На сайте с 27.10.2012
50

А до этого в теме сканы личных переписок не публиковали?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Здесь это общая практика, то бишь?

G
На сайте с 27.10.2012
50

Понятия не имею, просто удивило, что на предыдущие сканы вы внимания не обратили, а за этот уцепились. Да, и спасибо за минус, мне от него ни холодно ни жарко)) я на серче услуг не предлагаю.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
юни:
Natalo4ka, публикацию личной переписки Вы предварительно согласовали с Pall'ом, надо понимать?

Никто со мной ничего не согласовывал, фразы вырваны из контекста, да и то, что-то я себя по ним страшным извергом и неадекватом не ощущаю )

юни:
Здесь это общая практика, то бишь?

У Кобцевой Натальи Владимировны, видимо, да. Крыть-то больше нечем :)

---------- Добавлено 24.03.2013 в 22:08 ----------

Natalo4ka:
Хватит переходить на личности, уважаемый Pall, мы с Вами урегулировали все взаиморасчеты, деньги, которые я Вам в их результате должна, Вам перешлют после того, как Вы напишите то письмо, о котором Я Вас попросила.

Уважаемая Наталья, объясните мне, почему Вы считаете нужным диктовать мне какие-то условия, которые возникают внезапно после договоренностей? )

И да, спасибо, что ВНЕЗАПНО поженили меня ) А то я, бедненький, и не знал, что, оказывается, женат 🤪

P.S. Что это за возврат такой с кодом протекции, который мне не отдают, да еще с примечанием "оговоренная сумма за разблокировку (снятие претензий-блокировки, поданой Вами) WMID869509308681 Кобцева Наталья"?🤪

Это как "почти беременна", не находите? ;)

И да, с такой формулировкой деньги ровно через 5 дней 21 час 47 минут вернутся отправителю.

Пишите сразу: возврат денежных средств за некачественно оказанную услугу"

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий